Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Другие темы раздела
C# Сохранение функций https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread823673.html
Как сделать чтоб при нажатии на кнопку все данные сохранялись и при следующем включении были те данные которые были в предыдущем использовании. То есть пользователь изменил ссылку в текст боксе на кнопку, нажал на кнопку сохранить, и данные в текст боксе сохранились. И при следующем включении программы были те данные которые пользователь установил сам. 2 вопрос: Какой код использовать чтоб...
C# OpenFileDialog
Здравствуйте, вопрос в следующем: Я загружаю через OpenFileDialog несколько изображений в imagelist, а оттуда в listview. Всё хорошо, всё загружается, но, если опять добавить изображения, то сначала добавляются те изображения, которые были, а потом только те, которые я выбрал, как исправить, чтобы изображения добавлялись нормально? Вот код: private void OpenItem_Click(object sender,...
C# Распознавание класса Не получается скомпилировать программу пишет ошибки: Ошибка 1: Не удается распознать базовый класс или интерфейс "System.ComponentModel.Component" в сборке "System, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089", на который ссылается тип "System.Windows.Forms.Control". c:\Program Files (x86)\Reference... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread823528.html C# Загрузка изображений https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread823513.html
Добрый день! Подскажите решение вопроса. 1. Есть папка с изображениями к примеру C:\Картинки\ 2. Как сделать поочередную загрузку изображений в PictureBox ? 3. С последующим сменой картинки на другую в папке.
Как число из textbox перевести в переменную? C#
мне нужно чтобы программа брала мое число из textbox где у меня системы счисления и переводила это число в переменную, чтобы я мог посчитать к примеру как на рисунке: string binary = textBox1.Text; int integer = Convert.ToInt32(binary, 2); b = Convert.ToInt32((double)integer); a = b; string str = Convert.ToString((int)b, 8); ...
C# Zoom изображения помещённого в pictureBox https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread823421.html
Здравствуйте. Я пишу фотоальбом и как функцию хочу добавить масштабирование изображения. Т.к. новичёк в C# ,я не знаю в каком направлениии идти. Нужен ваш совет или помощь. Добавлено через 11 часов 22 минуты Я разобрался, но не до конца вот код, мб каму-нибудь пригодится. if (trackBar1.Value == 0) { pictureBox1.Height = panel1.Height; ...
C# Нужен совет по реализации Доброго времени суток . Пишу клиент-серверную программу "тест", в общем, суть вопроса состоит вот в чем: В тесте должна быть возможность переход к любому вопросу, если ответ на вопрос уже введен, отобразить его. При выборе теста, получаю массив с вопросами,их тип, ответы на вопросы и правильный ответ. У меня есть задумка, создать отдельный класс , который по типу вопроса будет... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread823364.html C# Вывести поверх изображения его название при наведении курсора мыши
private void Form1_Paint(object sender, PaintEventArgs e) { Image img = Image.FromFile(@"d:\image003.jpg"); Image img1 = Image.FromFile(@"d:\1.jpg"); Image img2 = Image.FromFile(@"d:\2.jpg"); Image img3 = Image.FromFile(@"d:\3.jpg"); Image img4 = Image.FromFile(@"d:\4.jpg"); Image img5 =...
C# Цвет строки в textbox Хочу сделать одновременное добавление двух строк но с разными цветом и начертанием, но в итоге обрабатывается начертание последнего заданного для всего как сделать, чтоб это касалось каждой строки по отдельности textBox1.ForeColor = Color.GreenYellow; textBox1.Font = new Font("Arial", 12, FontStyle.Bold | FontStyle.Underline); textBox1.Text += DateTime.Now.ToString();... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread823220.html C# Копирование каталогов и файлов https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread823189.html
Народ такая проблема: Надо сравнить каталогов и файлов между дисками d:\ и I:\ и копировать из d\ в I:\ только те которые отсутствую в I:\ как это можно реализовать ? Добавлено через 18 часов 0 минут Люди помогите ?
C# Отображение графики в pictureBox
Для рисования принципиальной схемы необходимо перекрашивать элементы сделанные на panel или pictureBox. Имеется обработчик события нажатия кнопки. Необходимо, чтобы при нажатии на кнопку элемент pictureBox поменял цвет и одновременно отобразил строковый символ. Например: using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing;...
C# найти самое часто встречающийся пар символов -C# https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread822967.html
Привет всем. Мне очень нужно найти самoе часто встречающийся пар символов в тексте (вText
27 / 27 / 8
Записей в блоге: 1
31.03.2013, 16:57  [ТС] 0

Зависает клиент при приёме от сервера - C# - Ответ 4338137

31.03.2013, 16:57. Показов 1492. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

это всё не является решением проблемы..
хотя бы потому что на сервере это работает..с этими самыми while(true)
при этом если сообщение было послано, а потом перезапустить клиент, то он его принимает..и зависает..

Добавлено через 54 минуты
в общем вопрос в следующем:
Как правильно принимать сообщения от сервера?
м.б. создавать нечто вроде сервера внутри клиента, или есть более адекватный способ?..связанный лишь с добавлением некоторого функционала в клиент..

Вернуться к обсуждению:
Зависает клиент при приёме от сервера C#
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
31.03.2013, 16:57
Готовые ответы и решения:

Зависает при приёме больших данных
не могу разобраться что я делаю с потоком входящих данных не так, при входе большого колличества...

Программа зависает при приеме файла через NetworkStream
Передаю файл с сервера клиенту. Код клиентской части: FileStream fs = new...

Клиент-серверное приложение перстает работать при отправке/приеме 3-4 сообщений
Здравствуйте! При создании сервера (пока он ещё на начальном этапе и я сделал только самое простое)...

Программа зависает при приеме сообщения через com порт
создал один виртуальный порт.Написал программу для чтения и записи по этому порту, но при приёме...

4
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

При запуске зависает удаленный клиент
Добрый вечер, программистам и администраторам! Ребята, перенес базу "ЗиК" с обновлением...

Клиент-сервер зависает при старте
Написал клиент-серверное приложение, помогите найти проблему. После старта сервера программа...

Зависает клиент при получении файла
часть сервера public void getFile(string name) { ...

зависает клиент при работе с Odbcconnection.
Добрый день всем.! Возникла следующая проблема: На кнопку повесил код, который запускает...

Зависает торрент - клиент при запуске (ЛЮБОЙ!)
Доброго времени суток, есть проблема, суть такова: при запуске любого торрент - клиента (будь то...

Клиент-сервер. При нажатии на start, окно зависает
Когда запускаю проект, всё работает норм, но когда нажимаю на start окно перестаёт реагировать на...

0
Новые блоги и статьи
Использование связки C# и PHP в корпоративной разработке и микросервисной архитектуре
InfoMaster 16.01.2025
Введение в интеграцию C# и PHP В современной корпоративной разработке все чаще возникает потребность в создании гибких и масштабируемых решений, способных эффективно решать широкий спектр. . .
Как использовать Kerio дома для управления сетью и пользователями
InfoMaster 16.01.2025
Использование технологий для улучшения повседневной жизни стало неотъемлемой частью современного быта. Одной из таких технологий является Kerio — мощный инструмент для управления сетью и. . .
Есть ли будущее у DVD и Blu-ray?
InfoMaster 16.01.2025
В эпоху стремительного развития цифровых технологий и повсеместного распространения потоковых сервисов вопрос о будущем физических носителей информации становится все более актуальным. Особенно остро. . .
Как проводить научные вычисления на Python
InfoMaster 15.01.2025
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
Параллельное программировани­е: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование