Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Указатели и разадресация Программа осуществляет поиск файлов и их сортировку. В массив, хранящий атрибуты найденных файлов заносятся адреса атрибутов а не нужная мне инфа(насколько я понял). Помогите плз,третий вечер сижу... #include "stdafx.h" #include "conio.h" #include "stdlib.h" #include "io.h" #include "time.h" #include "cstringt.h" #include "iostream" #include "iomanip" #include <fstream> https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread825408.html Осуществить поиск комбинации с клавиатуры C++
Осуществить точный поиск заданной с клавиатуры произвольной последовательности символов (строки) в файле Input.txt. Вывести на экран и в файл Output.txt искомую строку, количество совпадений, а также номер строки и столбца (позиции символа в строке), в которых находится первый символ совпадения. Программа должна обеспечивать многократный поиск, т.е. по окончании процесса поиска повторно...
C++ неразрешенный внешний символ https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread825371.html
В общем, проблема: подключаю библиотеку tbb (параллельные вычисления) и при компиляции выдается ошибка: " Ошибка 4 error LNK2001: неразрешенный внешний символ ""public: class tbb::task & __thiscall tbb::internal::allocate_child_proxy::allocate(unsigned int)const " (?allocate@allocate_child_proxy@internal@tbb@@QBEAAVtask@3@I@Z)" d:\documents and settings\Мама\мои документы\visual studio...
C++ Объясните пожалуйста https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread825365.html
Разбор исходного текста на языке программирования. Выделение в исходном коде программы ключевых слов языка и операторов языка по словарю. Объясните что это значит? Пример можете показать?
C++ Вывод в произвольную позицию консоли
Всем доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, можно ли средствами стандартной библиотеки C++ выводить текст в произвольную точку консоли? Добавлено через 4 минуты Т.е. допустим, программа, копирующая файлы в консоли и выводящая в строке процент выполнения операции и "прогресс-бар". Как я понял, в принципе этом можно сделать и обычным cout'ом с помощью '\b'. Но это довольно неуклюжий...
C++ Бинарное дерево. Игра "Угадай животное" https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread825355.html
Дорогие и уважаемые умы!) Такая проблема у меня возникла. Написал код для создания игры, использующей структуру "дерево", но маленькая трабла - запускается лишь два раза, на третий раз - пустой экран. Подскажите ошибку, пожалуйста. Заранее благодарен! #include<iostream.h> #include<conio.h> #include<stdlib.h> #include <fstream.h> class Node { private:
C++ Для тех кто имеет опыт по ОПП Посмотрите на код и выскажете свое мнение, соответствует ли он философии ОПП, если нет то скажите в чем ошибки, как лучше и т.д. . Это двухнаправленный список с возможностью одновременного хранения целого, вещественного и строки. item.h #include <iostream> //Класс представляющий тип хранимого данного class Item { private: int whole; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread825354.html Win32 идентификатор HWND не определен C++
Очередной глупый вопрос. Я так понял, не хватает include вот список моих: #include "stdafx.h" #include "Win32Project5.h" пишу HWND hwndButton = CreateWindow ругается, что Win32 идентификатор HWND не определен и еще вопрос, на чем проще сделать UI приложение - на CLR или Win32?
C++ нужно описать подпрограмму Change заменяющую массив https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread825327.html
Может кто помочь с программой плиз...буд оч. благодарен! Описать подпрограмму Change, заменяющую в массиве целых чисел A размером N элементы, большие числа X на это число. С помощью этой подпрограммы изменить массивы A, B, C размерами NA, NB, NC чисел XA, XB, XC соответственно.
C++ Перечислить все последовательности из n нулей, единиц и двоек, в которых никакая группа цифр не повторяется два раза подряд (нет куска вида XX ) Перечислить все последовательности из n нулей, единиц и двоек, в которых никакая группа цифр не повторяется два раза подряд (нет куска вида XX ). Проблема такая: у меня все выводимые последовательности состоят из двух элементов, но ведь могут быть последовательности состоящие из трех, четырех и тд элементов, в которых нет двух одинаковых элементов подряд, а вот как это реализовать я не знаю.... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread825312.html
Выяснить, можно ли добавить в последовательность цифры и знаки арифметических действий C++
1. Дана последовательность из N круглых, квадратных и фигурных скобок. Выяснить, можно ли добавить в неё цифры и знаки арифметических действий так, чтобы получилось правильное арифметическое выражение. Ограничения: 1 <= N <= 100 000. Ввод: В первой строке находится число скобок N, во второй - N символов из набора (, ), , {, }. Вывод: Выводится слово "Yes", если получить правильное...
C++ Программа, которая формирует список L, включив в него по одному разу элементы...
29 / 29 / 10
02.04.2013, 00:20 0

лексический анализ - C++ - Ответ 4345943

02.04.2013, 00:20. Показов 2433. Ответов 14
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Ded_Vasilij Посмотреть сообщение
пишу на С++, под консоль, с использованием классов
Я понимаю что вы пишете на С++, но несмотря на это в Си / С++ нету типа данных string.

Цитата Сообщение от Ded_Vasilij Посмотреть сообщение
string *ss = new string[i];// падает после выполнения вот этого блока
Ну вот падает потому что нельзя создать указатель на несуществующий тип данных. Указатель на string не может существовать принципе, т.к не известно насколько длинная строка. Строки в С / С++ реализуются с помощью массивов char, в конце которого обязательно должен быть нулевой байт( '\0' ), для того чтобы можно было определить конец строки.

P.S. Имелось ввиду, что нет стандартной реализации.

Вернуться к обсуждению:
лексический анализ C++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
02.04.2013, 00:20
Готовые ответы и решения:

лексический анализ.....
Составить таблицу терминальных символов (включая операции +, – = и объявление типов), таблицу...

лексический анализ дубль 2
у меня собственно говоря опять проблема. Лексический разбор многочлена. Только на этот раз я пошел...

Лексический и синтаксический анализ текста
Доброго времени суток, товарищи.Сейчас учусь в универе и дали задание курсовой работы на с++.Я...

Лексический анализ. Таблицы идентификаторов
Таблица идентификаторов строится лексическим анализатором или другим? таблица констант, точно...

14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Лексический и синтаксический анализ текста
Доброго времени суток, нужно написать курсач по программированию - реализовать алгоритм...

Лексический анализ, форма Бекуса-Наура
Здравствуйте всем форумчане, столкнулся с проблемой написание программы на проверку корректности...

Провести лексический анализ заданного фрагмента и составить кодировочную таблицу
Помогите пожалуйста^_^ Провести лексический анализ заданного фрагмента, составить кодировочную...

Лексический анализатор
Здравствуйте. написать программу, которая выполняет лексический анализ входного текста в...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование