Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Работа с полосами прокрутки Доброго времени суток форумчане! вот что мне надо сделать: Разработать программу, которая создает окно с горизонтальной и вертикальной полосами прокрутки. При щелчке кнопки мыши по заголовку окна блокируется вертикальная прокрутка. Блокировка снимается при щелчке кнопки мыши по вертикальной полосе.но я не могу понять как делать операций которые происходят при щелчке мыши https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread829372.html Синхронизация приложений C++ WinAPI
Вот такое задание: Написать 2 программы. 1ая – управляющая, 2ая – клиент. Управляющая программа запускает нужное количество программ-клиентов (определяется условием варианта). При закрытии управляющей программы должны закончить свою работу и программы клиенты. Использовать функции CreateProcess, а также средства синхронизации – mutex и semaphore. Мой вариант: Управляющая программа запускает 3...
C++ WinAPI Первая программа https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread829109.html
Вот написал свою первую программу, но почему-то не работает. Писал по книге Юрий Щупак - Win32 API. Эффективная разработка приложений #include <Windows.h> LRESULT CALLBACK WndProc(HWND,UINT,WPARAM,LPARAM); int WINAPI WinMain(HINSTANCE hinstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine,int nCmdShow) { HWND hMainWnd; char szClassName = "MyClass";
C++ WinAPI Работа с консольным экранным буфером, C++, C# https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread828915.html
Итак собственно вопросы :) 1) Как создать новый консольный экранный буфер? 2) Как сменить текущий активный буфер? private static extern IntPtr CreateConsoleScreenBuffer( UInt32 dwDesiredAccess, UInt32 dwShareMode, IntPtr secutiryAttributes,
Использование графических ресурсов в приложениях Win32 C++ WinAPI
Помогите исправить ошибку:error C2664: LoadCursorW: невозможно преобразовать параметр 2 из "int" в "LPCWSTR" 1> Для преобразования из целого типа в указатель требуется reinterpret_cast, приведение в стиле С или приведение в стиле функции // лаба 2.cpp: определяет точку входа для приложения. // #include "stdafx.h" #include "лаба 2.h" #define MAX_LOADSTRING 100
C++ WinAPI Скриншот окна https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread827991.html
Вот хочу я скриншотик экранчика сделать и положить его в оперативную память. Делаю так: RECT windowRect; GetWindowRect(hwnd, &windowRect); const int bitmap_dx = (windowRect.right-windowRect.left) / stretch; const int bitmap_dy = (windowRect.bottom-windowRect.top) / stretch; bitMapInfoStretched.bmiHeader.biSize = sizeof(bitMapInfoStretched.bmiHeader);...
C++ WinAPI Нажатие кнопки в диалоговом окне https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread827989.html
Добрый день! У меня проблема с нажатием кнопки в диалоговом окне загрузки файла а IE8. Вылазит стандартная форма с тремя кнопками Открыть, Сохранить и Отмена. Программно получается нажать на кнопку Отмена, а на кнопки Сохранить и Открыть не получается. Хотя хендлы этих кнопок я нахожу. В чем может быть проблема? Хочу отметить, что следом за этим диалоговым окном выскакивает окно сохранения...
Добавить координатные оси к графику C++ WinAPI
Вот код: //TestGraphWinAPI.cpp // #include <windows.h> #include <windowsx.h> #include <math.h> #include "TestGraphWinAPI.h" HBRUSH hBrush; //Дескриптор используемой кисти HBRUSH hWhiteBrush, hRedBrush, hBlueBrush, hGreenBrush; //Дескрипторы кистей фона
C++ WinAPI DeviceIoControl ошибка 24 - Длина выданной программой команды слишком велика DeviceIoControl ошибка 24 - "Длина выданной программой команды слишком велика" операционка win 7 вызываю так query.PropertyId = StorageAdapterProperty;//1 query.QueryType = PropertyStandardQuery;//0 DeviceIoControl( "h:\\", https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread827850.html C++ WinAPI Не отрабатывает SetPriorityClass https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread827649.html
Здравствуйте! Проблема с уствновкой приоритета процессу SetPriorityClass(GetCurrentProcess,REALTIME_PRIORITY_CLASS) Возвращает 0, приоритет не устанавливается
C++ WinAPI Привязка к определенной части окна
Просьба помочь со след задачей. Надо чтоб вся зона графиков была в определенном прямоугольнике. (1/4 экрана). и изменяя координаты привязать этот прямоугольник к верхнему правому углу, или нижнему правому, и тд. Вот пример разделения экрана на 4 части. Клик Читал про GetClientRect, и RECT вообщем, но не понял как ими воспользоваться. #include <windows.h> #include <math.h>
C++ WinAPI Неправильно работает код на C++ для директа 9 Второй день ломаю голову, программа должна просто вывести жёлтый фон, но выводит серый так как? наверне не срабатывает метод RenderingDirect3D(); #include <windows.h> #include <d3d9.h> #pragma comment(lib,"d3d9.lib") #pragma comment(lib,"d3dx9.lib") LPDIRECT3D9 pDirect3D=NULL; LPDIRECT3DDEVICE9 pDirect3DDevice=NULL; HRESULT IntialDirect3D(HWND hwnd){ if...
765 / 347 / 67
06.04.2013, 13:43 0

Получить список принтеров - C++ WinAPI - Ответ 4369380

06.04.2013, 13:43. Показов 5690. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

В студии компилишь? Пробуй wcout, UNICODE включен поди.
По цифрам на скришоте видно, что выводятся указатели (адреса) вместо строк.

Вернуться к обсуждению:
Получить список принтеров C++ WinAPI
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
06.04.2013, 13:43
Готовые ответы и решения:

Список принтеров
Здравствуйте! С большой просьбой, есть такая задача вывести весь список принтеров и их...

Получить список принтеров (C#)
Привет всем!!! У меня сложилась определеная проблема. Нада отправить текстовый файлик на печать...

Получить список доступных принтеров
Печатаю форму методом UserForm.PrintForm Подскажите, пожалуйста, как: 1. Получить список...

Получить список принтеров с принт-сервера
Возможно ли получить список принтеров,их ip адрес, которые находиться на принтсервере? вывести в...

5
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить список принтеров, установленных на удалённом компьютере
Здравствуйте. Нужно вывести на экран список установленных принтеров с удалённого компьютера,...

Как на PHP получить список принтеров, подключенных к данному компу?
Может PJL? Только я не знаю как его с PHP использовать.

Как получить список принтеров и очистить очередь печати выбранного принтера?
Как получить список принтеров и очистить очередь печати выбранного принтера? Вторая часть...

Список доступных принтеров
Доброе время суток! Прошу сильно не пинать......в основном то я по Delphi, но нужда заставила по...

Список активных принтеров в сети
Всем привет! Подскажите, как можно вывести список активных (доступных) принтеров в сети(сетевых)...

Узнать пробег принтеров/МФУ (список внутри)
Не подскажешь как печать настройки (что бы видеть сколько копий отпечатал принтер) сделать на...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование