Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Другие темы раздела
C++ Программа, которая по паролю будет определять уровень доступа сотрудника к секретной информации в базе данных Написать программу, которая по паролю будет определять уровень доступа сотрудника к секретной информации в базе данных. Доступ к базе имеют только шесть человек, разбитых на 3 группы по степени доступа. Они имеют следующие пароли: 9583, 1747-доступы модули баз A. B. C; 333, 7992- доступны модули баз B, C; 9455, 8997- доступы модуль баз к C Добавлено через 5 часов 4 минуты =(((((((( https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread837472.html C++ Программа, которая бы по введенному номеру единицы измерения и массы M выдавала бы соответствующее значение массы в килограммах
Написать программу, которая бы по введенному номеру единицы измерения(1-килограмм, 2-миллиграмм, 3-грамм, 4-тонна, 5-центнер) и масса M выдавала бы соответствующее значение массы в килограммах.
C++ Проверить int на переполнение https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread837443.html
Здорова! Нужно как то проверить int на переполнение. А я вообще не пойму, что понимается под переполнением. Это что как бы выход за пределы int? Например int может содержать число 1000 и не более, а если мы туда запишем больше 1000, то будем считать, что это переполнение int и вызовем исключение. Отето от считается переполнением? Это я к примеру взял что int 1000 равно. А еще нужно...
C++ cmd&VS Прошу помочь, пожалуйста, вот с чем: есть программа, которой передаются некоторые параметры через командную строку для последующего анализа и выполнения определённых действий, например: #include <iostream> #include <iomanip> int main(int argc, char *argv) { using namespace std; setlocale (0, ""); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread837442.html
Возврат указателя на массив указателей C++
Доброго времени суток. Есть программа, где куча методов должны работать с одни массивом указателей. Как мне сделать, чтобы в функции передавать указатель на этот массив, возвращать указатель с тем же именем, но который может измениться? Как-то так. Надеюсь мысль ясна. Добавлено через 6 минут И вот еще. Есть у меня пару модулей в программе, и все они должны работать с этим массивом. Где его...
C++ Реализация класса и вектор https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread837433.html
Всем привет! test.cpp(главный файл) /* * @pay - зарплата сотрудника * @countEl - позиция элемента в контейнере */ #include <iostream> #include <string.h> #include "people.h" #include "people.cpp"
C++ Как реализовать вывод в файл из контейнера multiset (STL) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread837429.html
Здравствуйте, не могу реализовать вывод в файл из контейнера std::multiset, дело в том, чтобы вывести через поток в файл нужно преобразовать в символьный массив, т.к. AnsiString не работает с потоком как я понял (для этого я раньше использовал c_str()), но вот как получить элементы из контейнера мне не совсем ясно, может кто-нибудь сталкивался с подобным? Заранее спасибо #include...
Помощь с функциями C++
Добрый день, Хочу попросить у вас помощь просто не успеваю сделать, работаю над другой частью программы... Вобщем задание такое : Текст, представляющий собой последовательность строк, длина каждой из которых не превышает некоторого задаваемого при выполнении значения, вводится с клавиатуры или из файла. • вставить в последовательность строк, начиная (заканчивая) с текущей, после (перед)...
C++ 3д вектор на плоскости Здраствуйте ! Перейду к делу . есть задание -Родительский класс , представляющий собой вектор на плоскости, заданный координатами, с методами нахождения модуля вектора и вывода координат его начала и конца .Дочерний класс представляющий вектор в трехмерном пространстве с аналогичными методами .Главный класс, одним оператором выводящий на экран координаты начал и концов и модулей двух и... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread837414.html C++ Не понимаю как сделать. (код) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread837411.html
В С++ полный ноль, но очень надо сделать курсовую вот написал часть кода но не понимаю как сделать что бы у меня сложились 1 и 0 (бинарный калькулятор),(не используется void dodavannya(); ), что я делаю не правильно..? #include <tchar.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <iostream.h> #include <windows.h> #include <locale.h>
Доделать код C++
Помогите доделать код, нужно добавить укзатели можете помочь Вот код: # include <windows.h> # include <locale.h> # include <stdio.h> # include <stdlib.h> # define MAX 100 struct olimpiads
C++ Символы и строки.Найти длину самого короткого слова Дано предложение. Найти длину самого короткого слова. Нужно сделать на Borland C++ (консолька) ! Умоляю помогите!! https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread837400.html
415 / 411 / 95
14.04.2013, 19:40 0

Дана целочисленная матрица. Найти элемент, являющийся максимальным в своей строке и минимальным в своем столбце. - C++ - Ответ 4413397

14.04.2013, 19:40. Показов 3638. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <iostream>
#include <ctime>
#include <cstdlib>
#include <iomanip>

using namespace std;

typedef int arrType;

int main()
{
    srand(time(0));

const size_t rows = 6;
    const size_t cols = 7;

arrType A[rows][cols];

for (size_t i = 0; i!=rows; i++, cout << endl)
        for (size_t j = 0; j!=cols; j++) {
            A[i][j]=rand() % 1000;
            cout << setw(4) << A[i][j];
        }

for (size_t i = 0; i!=rows; i++) {

size_t maxElemIndex(0); //max in row (column index)
        for (size_t j = 1; j!=cols; j++)
            if (A[i][j] > A[i][maxElemIndex])
                maxElemIndex = j;

size_t minElemIndex(0); //min in column (row index)
        for (size_t j = 1; j!=rows; j++)
            if (A[j][maxElemIndex] < A[minElemIndex][maxElemIndex])
                minElemIndex = j;

if (A[i][maxElemIndex] == A[minElemIndex][maxElemIndex])
            cout << "Find : " << A[i][maxElemIndex] << endl;
    }

cin.get();
    return 0;
}
863 111 143 718 145 737 589
813 349 679 716 676 821 713
254 697 969 940 202 433 652
262 337 146 56 241 233 402
260 266 711 324 477 369 402
45 283 278 86 586 790 818
Find : 402

Вернуться к обсуждению:
Дана целочисленная матрица. Найти элемент, являющийся максимальным в своей строке и минимальным в своем столбце. C++
1
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
14.04.2013, 19:40
Готовые ответы и решения:

Найти элемент, являющийся максимальным в своей строке и минимальным в своем столбце
1. Дана целочисленная матрица размера M x N. Найти элемент, являющийся максимальным в своей строке...

Найти в матрице элемент, являющийся максимальным в своей строке и минимальным в своем столбце
Дана целочисленная матрица размера M х N. Найти элемент, являющийся максимальным в своей строке и...

Дана целочисленная квадратная матрица. Найти в каждой строке наибольший элемент и поменять его местами с эл
Дана целочисленная квадратная матрица. Найти в каждой строке наибольший элемент и поменять его...

Вывести все элементы, являющиеся максимальными в своем столбце и одновременно минимальными в своей строке
Привет всем. Помогите начинающему. Двумерный массив. Найти седловую точку. Задана матрица N*M....

3
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти в каждой строке матрицы элемент с максимальным и минимальным значением
Дана матрица F(4,4). Найти в каждой строке матрицы элемент с максимальным и минимальным значением....

Дана целочисленная матрица размера M x N. Найти элемент, являющийся максимальным в своей строке и минимальным в своем столбце. Если такой элемент отсу
Дана целочисленная матрица размера M x N. Найти элемент, являющийся максимальным в своей строке и...

Найти элемент, являющийся минимальным в своей строке и максимальным в своем столбце
Помогите пожалуйста. В матрице Найти элемент, являющийся минимальным в своей строке и максимальным...

Найти элемент, являющийся максимальным в своей строке и минимальным в своем столбце.
Дана целочисленная матрица размера M x N. Найти элемент, являющийся максимальным в своей строке и...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование