Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: WinAPI
Войти
Другие темы раздела
C++ WinAPI Как добавить Internet Explorer в WinAPI окно https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread859803.html
Ну как например в C# элемент webbrowser... ну вы поняли про что я... есть окно hMainWnd=CreateWindowW(...) и прочее... в него нужно сунуть элемент IE и передать ссылку на файл, чтобы открыл.... может есть что-нибудь ?
Восстановление удаленных файлов C++ WinAPI
Такое дело: открываю флешку как файл, смещаюсь на корневой каталог и нахожу удаленные файлы по спец. символу. Соответственно узнаю их имя, расширение, и номер первого кластера. Как мне теперь их собственно восстановить? Можно ли, допустим, заменить этот первый символ, который является "знаком", что файл удален, на какой-либо другой. То есть я его заменю и система не будет считать его удаленным....
C++ WinAPI Ошибки CreateFile https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread859685.html
File=CreateFile(FileName, GENERIC_READ, NULL, NULL, OPEN_EXISTING, NULL, NULL); Что происходит, если файла нет? Исключение? Или функция вернёт какое то специально значение? Добавлено через 14 минут Блин, не туда воткнул, надо в c++. Модераторы, перенесите, пожалуйста.
C++ WinAPI Программное снятие флажков в чекбоксе https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread859657.html
Здравствуйте! В программе имеется три дочерних окна - check box-ы. Нужно, чтобы флажок стоял только возле одного из них после нажатия на него, а у остальных удалялся. Создание окон: case WM_CREATE: hwndButton = CreateWindow (L"button", L"Red", WS_CHILD | WS_VISIBLE | BS_AUTOCHECKBOX, 20, 145, 80, 25, hwnd, (HMENU) 3, ((LPCREATESTRUCT) lParam) -> hInstance, NULL); SendMessage...
Перемещение static под другими C++ WinAPI
Как сделать так чтобы static объект (танк), который движется был ниже других статиков (картинка травы). Нужно чтобы танк проезжал под картинкой травы. void CreateWall(HWND hWnd, int x, int y, int t) { this->hwnd = hWnd; wall_x = x; wall_y = y; type = t;
C++ WinAPI Иконки на панели инструментов Доброго времени суток! Подскажите, как запилить иконки на кнопочки панели инструментов? Вроде и гуглил, и ico и bmp файлы в вижуал студио делал. Пробовал их подключать, но не получается. Заранее спасибо. P.S. На скрине изображены стандартные, а мне надо свои. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread859604.html
C++ WinAPI Как сделать такой со Skype https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread859587.html
Необходимо сделать так, чтобы после установления сеанса связи с противоположной стороной клиент Skype сбрасывал соединение через определенное время. Позвонить через командную строку можно... а как сбросить?
C++ WinAPI Убрать фокус с игры
НАпример GTA SAN Andreas - я переключаю в оконный режим alt+enter ... но курсор и клавиши продолжают управлять ей.... если ESC жать, то в меню выйдет и курсор можно запределы вынести и управлять например рабочим столом... может есть какие нибудь сообщения, чтобы отослать приложению и управления не на нем было... оно поверх всех окон если что...
C++ WinAPI Не работает WM_KEYDOWN Доброго времени суток! Возникла проблема: после нажатия на кнопку "New Game" программа почему-то перестает принимать сообщения с клавиатуры. Вот часть кода: LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hWnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam, HINSTANCE hInstance) { switch(message) { case WM_COMMAND: switch(LOWORD(wParam)) { https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread859082.html C++ WinAPI Ожидание завершение процесса порожденного cmd.exe https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread858857.html
Проблема такая. Запускаю cmd.exe c переназначенным вводом/выводом в анонимные каналы. С помощью CreateProcess (). Записываю в первый канал (который соеденен со стандартным вводом) команду. Например dir WriteFile(hWritePipeIn, buff, strlen(buff), &nbyte, NULL); Пусть buff содержит "dir\n" cmd.exe выполняет команду dir а вывод записывает в канал.
C++ WinAPI Запись данных в текстовый файл
Расскажите, пожалуйста, как сделать запись в текстовый файл? (фамилия, имя, год рождения) И причем нужно сделать запись нескольких людей. Как считывать оттуда эти записи? Что нужно знать обязательно? Как, например, обратиться к определенной записи?..
C++ WinAPI Перемещение окна при наведении на него курсором мыши Добрый вечер. может кто помочь... Не знаю как сделать, что бы окно программы при наведении на него курсором мыши перемещалось в др. позицию на экране.. вот код, догадываюсь что надо чтото сделать с WM_MOUSEMOVE, но вот что то не до конца.. #include <windows.h> #include <stdlib.h> #include <string.h> #include <tchar.h> https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread858736.html
9 / 4 / 2
0

Digital Sort строки - C++ WinAPI - Ответ 4530411

10.05.2013, 13:06. Показов 3320. Ответов 2
Метки (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Небходимо реализовать цифровую сортировку строк. У меня крашится непонятно почему
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
spis *DigitalSort(spis *&S, int L)
{
 int j,i,d;
 spis *p;
 tle Q[4000];
 for (j=L;j>=0;j--)
  {
   for (i=0;i<256;i++)
    Q[i].tail=(spis *)&Q[i].head;
   p=S;
   while (p) 
     {
      d=p->digit[j];
      Q[d].tail->next=p; // здесь краш
      Q[d].tail=p; 
      p=p->next; 
     }
   p=(spis*)&S;
   for (i=0;i<256;i++)
    {
     if (Q[i].tail!=(spis *)&Q[i].head) 
      {
       p->next=Q[i].head;
       p=Q[i].tail;
      }
    }
   p->next=NULL; 
  }
}
Добавлено через 9 часов 48 минут
Дело в том, что код этой сортировки не мой... и я не могу точно понять смысл этих строк.
C++
1
2
p=(spis*)&S;
Добавлено через 2 часа 1 минуту
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
spis *DigitalSort(spis *&S, int L)
{
 int j,i;
 int d;
 spis *p;
 tle Q[4000];
 for (j=L-1;j>=0;j--) {
     for (i=0;i<4000;i++)
     p=S;
     while (p) {
           d=int(p->key[j])+128;         
           Q[d].tail->next=p;
           Q[d].tail=p; 
           p=p->next; 
     }
     p=(spis*)&S;
     for (i=0;i<4000;i++) {
         if (Q[i].tail!=(spis *)&Q[i].head) {
            p->next=Q[i].head;
            p=Q[i].tail;
         }
     }
     p->next=NULL;
 }
}
почему то после кажого пробега по разряду уменьшается длинна очереди, остаются только элементы с одинаковым ключом сортировки.. и так на каждом шагу

Добавлено через 11 часов 59 минут
причем первым.. то есть если к примеру сортирую последовательность
Прпа
Крта
Капа
Норм
Пост

то сначала останется
Прпа
Крта
Капа

потом
Прпа
Капа

Потом
Капа
и на последнем шаге останется только
Капа

Вернуться к обсуждению:
Digital Sort строки C++ WinAPI
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
10.05.2013, 13:06
Готовые ответы и решения:

Ошибка 500 в менеджере модулей Joomla - Out of sort memory, consider increasing server sort buffer size
Привет! Подскажите что делать , когда такая проблема ?

Упорядочите строки по возрастанию методом сортировки выбором (Select Sort)
Здравствуйте! Пожалуйста помогите решить задачки. 1.Дан двумерный массив А(M, M) в виде...

Sort(), третий параметр: как sort() выбирает аргументы из переданной последовательности для переданной функции?
Вот sotr() 2 параметра - итераторы, а третий функцию. Допустим, моя функция сортирует список по...

Digital Works
Всем привет! Ребята, спасайте. Не могу схему построить. Простую схему я наклепал (!X3!X1!X0) ˅...

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Western Digital CG (WD20EARS)
Доброго времени суток Форумчанам киберфорума. Мучаюсь с такой проблемой уже, наверное, больше года....

Настройка Digital Filter
нужно настроить Digital Filter так чтобы он стал согласованным для последовательности 1 1 1 1 1 1...

Western Digital Caviar
Здравствуйте. В поисках HDD &quot;получше&quot; узнал про такой, как Western Digital Caviar Black. Начал...

World Digital Library
ЮНЕСКО открыла всемирную цифровую библиотеку. Всемирная цифровая библиотека будет доступна на...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование