Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Другие темы раздела
Сохранение данных на listboxe для каждого элемента с таблицы ! C#
Вот это данные с таблицы а вот listbox1 Мне нужно сохранить данные на listboxe для каждого элемента отдельно. Насчет данных таблицы это из локальной базы. Код listbox1 public partial class...
C# Сохранение datagridview https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread860135.html
Добрый вечер) возникла проблема при сохранении datagridview(в таблице 3 столбца(, но при сохранении сохраняется только первый столбец, а два других не будто не видит, в чем может заключаться... спасибо помогли)) сам этот момент упустил(
C# Запуск программы от имени администратора https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread860190.html
видел где-то один мануал, о том как запустить программу на c# автоматически с правами администратора. вот уже не помню где это видел, но помню что в этом мануале автор подключил какуйто библиотеку. ... Проект - Свойства - Безопасность - галочка Включить параметры безопасности ClickOnce-приложений - в Обозревателе решений появится файл app.manifest - меняем <requestedExecutionLevel...
C# Программное создание компонентов
Ребята, подскажите пожалуйста, как можно создать компоненты программно и каким образом для них же назначить события. Если быть точнее, то это будет новая вкладка в tabControl, в которой в свою... Добавление новой TabPage TabPage newTabPage = new TabPage("New Tab page"); tabControl1.Controls.Add(newTabPage); Добавление PictureBox на новую TabPage PictureBox picBpx = new...
C# загвоздка по entity framework Всех приветствую. В общем в разработке ПО очень мало опыта. на С# это мой самый серьезный проект и самый первый считайте. Описываю суть проблемы. Точнее описываю вообще все сначала. В общем пишу... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread860170.html C# Удаление строки из DataGridView и сохранение в xml файл подскажите, как можно удалить только 1 строку и сохранить изменения. загрузка элементов в таблицу: DataSet ds = new DataSet(); ds.ReadXml("Европа.xml"); EuropeMarkData.DataSource = ds;... В методе записи Вы записываете данные вновь созданного DataSet'a. А нужно уже имеющегося: private void Button1_Click(object sender, EventArgs e) { ... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread860559.html
C# Выбор вкладки tabControl
как сделать что бы при открытии вкладки выполнялось какое нибудь действие, к примеру загрузка из бд данных в datagrid. в VS 2010 кликаю на поле tabPage6 (6 вкладка, на ней и надо загружать), на... если вы вручную делали, то может вы забыли добавить строку this.tabControl1.SelectedIndexChanged += new System.EventHandler(this.tabControl1_SelectedIndexChanged);?
C# Закрыть дочернее окно при открытии копии этого окна
Подскажите пожалуйста, как закрыть дочернее окно Form2 если открылась копия этого окна? имея две кнопки : private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { Form2... Form2 childForm; //Запоминаем ссылку на дочернюю форму private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { if (childForm != null) ...
C# Обновление определенного столбца в datagridview https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread860250.html
Подскажите пожалуйста, я делаю программу для вывода результатов "фут. премьер-лиги". Так вот, подскажите пожалуйста, как можно сделать, что при вводе новых результатов программа должна автоматически... Вы уже несколько раз этот вопрос задаете :) Я уже писал и другие люди тоже. Вам нужно сортировать источник данных. Это самый правильный подход к решению Вашей задачи. Потом отсортированный...
C# конверте валют Кaк сдeлaть пoлнoцeнный кoнвeртeр вaлют чтoбы в рaзныe вaлюты пeрeвoдилo, a нe oдну. из тaкoй нaпримeр в другую. (to from). Дaйтe примeр пoжaлуйстa! Зарание спасибо! а этого https://www.cyberforum.ru/windows-forms/thread859159.html#post4527812 вам мало что ли? https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread860542.html
Событие Click у вкладки tabControl C#
Скажите, можно ли как то отследить это событие, когда нажимается именно вкладка..и определить какой кнопкой мыши был сделан клик (правой, левой) ...no comments событие по вкладке..а не по tabcontrol
C# PictureBox или Button https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread860039.html
Здравствуйте все! Подскажите пожалуйста как можно сделать такую кнопку, чтобы она была по цвету фона, т.е. она как бы есть, но ее границ не видно даже, видно только надпись на ней, а при наведении... берёшь обычную кнопку. кидаешь на форму. в свойствах у кнопки ищешь FlatStyle и ставишь Flat сразу над этим свойством будет FlatAppearance. раскрываешь его и BorderSize делаешь 0
-14 / 7 / 4
10.05.2013, 14:08  [ТС] 0

Проверить текущее состояние клавиши - C# - Ответ 4534462

10.05.2013, 14:08. Показов 2224. Ответов 2
Метки (Все метки)

Лучший ответ Сообщение было отмечено ardos как решение

Решение

посмотрел в msdn есть класс Keyboard,который подключается через
C#
1
using System.Windows.Input;
но использовать его немогу он не отображается при наборе кода,хотя написано,что он поддерживается в фрейме 4.5.

Console.NumberLock-посмотрел,все норм спс

Вернуться к обсуждению:
Проверить текущее состояние клавиши C#
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
10.05.2013, 14:08
Готовые ответы и решения:

Проверить состояние CheckBox
Всем привет! У меня на форме 8 чекбоксов, их имена ch0, ch1....ch7. Хочу проверить их состояние(чекед) и подсчитать кол-во включенных в...

Как проверить состояние chekbox-ов?
народ, я создал много чекбоксов(мне кажется они все имеют одинаковое имя). я знаю их индексы(от 100 до п). мне нужно проверить их зная их...

Проверить состояние ListBox и CheckBox из потока
Добрый день! Научился изменять текст в текстбоксе из потока с помощью Invoke и делегатов... Вопрос, как получить состояние листобокса...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
10.05.2013, 14:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверить состояние флагов на другой форме
наверное уже обсуждалось, но не могу найти. Уважаемые, Есть динамически создаваемая форма, в ней есть много всего и в частности...

текущее состояние сокета
здравствуйте! никто не подскажет как можно проверить текущее состояние сокета, точнее даже будет так: предположим работает сервер и...

MediaElement. Не определяет текущее состояние
Здравствуйте. Делаю плеер. Есть кнопка при нажатии на которую плеер будет либо останавливаться, если он запущен, либо наоборот. Пишу...

Как узнать текущее состояние процесса
Здравствуйте уважаемые эксперты. Собственно вопрос стоит в названии темы, как можно узнать текущее состояние процесса, т.е. находится он в...

ExecuteReader требует открытого и доступного соединения. Текущее состояние подключения закрыто
Здравствуйте. Возникла проблема с подключением сервера, он просит открыть к нему доступ. Как это сделать я не знаю. Подскажите пожалуйста....

0
Новые блоги и статьи
Система безопасности в Laravel: возможности и примеры
Wired 18.02.2025
Каждый день появляются новые виды атак и уязвимостей, которые могут поставить под угрозу конфиденциальные данные пользователей и функционирование всей системы. В этом контексте выбор надежного. . .
Давайте сравним Django и Laravel
Wired 18.02.2025
Django и Laravel - два мощных инструмента, которые часто сравнивают между собой. Оба фреймворка предлагают разработчикам богатый набор возможностей для создания масштабируемых веб-приложений, но. . .
Laravel или React - что лучше?
Wired 18.02.2025
В разработке веб выбор правильного инструмента часто определяет успех всего проекта. Особенно интересным представляется сравнение Laravel и React - двух популярных технологий, которые часто. . .
Laravel 11: новые возможности, гайд по обновлению
Wired 18.02.2025
Laravel 11 - это новая масштабная версия одного из самых популярных PHP-фреймворков, выпущенная в марте 2024 года. Эта версия продолжает традицию внедрения передовых технологий и методологий. . .
Миграции в Laravel
Wired 18.02.2025
Разработка веб-приложений на Laravel неразрывно связана с управлением структурой базы данных. При работе над проектом часто возникает необходимость вносить изменения в схему базы данных - добавлять. . .
Аутентификация в Laravel
Wired 18.02.2025
В современном мире веб-разработки безопасность пользовательских данных становится критически важным аспектом любого приложения. Laravel, как один из самых популярных PHP-фреймворков, предоставляет. . .
Laravel или Symfony: что лучше для старта?
Wired 18.02.2025
В веб-разработке выбор правильного фреймворка может стать определяющим фактором успеха проекта. Особенно это актуально для PHP - одного из самых распространенных языков программирования, где Laravel. . .
Что нового в Laravel 12
Wired 18.02.2025
С момента своего появления в 2011 году Laravel постоянно развивается, внедряя инновационные решения и совершенствуя существующие возможности. В начале 2025 года ожидается выход Laravel 12 - новой. . .
Роутер в Laravel: как работать с маршрутами
Wired 18.02.2025
Маршрутизация - один из основополагающих элементов любого веб-приложения на Laravel, определяющий как приложение отвечает на HTTP-запросы к различным URL-адресам. По сути, роутинг - это механизм. . .
Интеграция шаблона Bootstrap в Laravel PHP
Wired 18.02.2025
Разработка веб-приложений в современном мире требует не только надежного бэкенда, но и привлекательного, отзывчивого интерфейса. Laravel, как один из самых популярных PHP-фреймворков, отлично. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование