![]() |
|
Другие темы раздела | |
Windows 7 Сообщение об ошибке "Защищенное соединение VPN прекращено локально клиентом" при вводе пароля Может я не туда и пишу, но пожалуйста помогите мне пожалуйста. Я установила удаленку рабочую и при вводе пароль он мне выдает ошибку-защищеное соединение VPN прекращены локально клиентом. Что я... Мало данных. вчера все было хорошо Вчера и было все установлено? раскладка клавиатуры при вводе пароля - английский? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread874903.html |
Не работают эффекты Aero Windows 7 Установил Windows 7, но там не включились все эффекты aero, я пошел в "Персонализация" потом в "Устранение неполадок прозрачности и других эффектов aero" оно там по проверяло, и написало "драйвер... Драйвера уже обновил, все равно не пашет. Источник обновления драйверов??? |
Windows 7 Лагает мощный комп Всем привет. Я месяц назад собрал вот такой компьютер: Процессор: Intel-Core i7 3770k 3.5 GHz. Видеокарта: Asus nVidia GeForce GTX 660 Ti 2Gb. Оперативная память: 16Gb (Kingston). Блок питания:... драйвера родные стоят? (чип, видео..) как в диагностическом режиме? (msconfig - общие - диагностический запуск) https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread875000.html |
Windows 7 Доступ по rdp к одному серверу под разными учётками
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread874263.html Доброго времени суток. Часто приходится заходить по rdp на один сервер, но под разными учётками (использую штатные средства Windows). Для удобства создал разные ярлыки (у каждого своя учётка), но... По идее, когда открываешь подключение к удаленному рабочему столу, с галочкой - сохранять данные и оттуда выбирая "сохранить как", должно все запоминаться. |
Windows 7 иногда появляются какие-то полосы, тени от окон, значков, надписей
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread873953.html иногда появляются какие-то полосы, тени от окон, значков, надписей. В общем смотрите сами. Подскажите, изза чего это может быть? И как от этого избавиться можно явно на скрине указать место, где проблема? чет не вижу никаких полос и теней... либо у Вас монитор глючит. |
можно ли переустановить основные файлы Винды 7, не удаляя саму систему? Windows 7 Всем привет! Не подскажите, есть в Виндоуз 7 (расширенная домашняя версия) возможность переустановления системы, но не удаляя ее (то есть, чтобы рабочий стол, документы и все остались, но... Как переустановить Windows 7, сохранив настройки и установленные программы. |
Может ли быть вирусная опасность при обновлении видеоплейера? Windows 7 Для просмотра некоторых роликов на Youtube надо загрузить обновление.Написано,что может потребоваться временное отключение антивируса.Интересно--как опытные юзеры оценивают опасность.Однажды при... Crazydigger, дай ссылку..хочу посмотреть, что там от тебя требуют |
Windows 7 Слетела лицензионная винда 7 Здравствуйте, слетела лицензионная винда 7 на ноуте. Попробовал восстановить ее, через средства восстановления с сохранением файлов. Грузится до 99% и останавливается. Подскажите пожалуйста, как... А, вообще, что слетело ? Может и не надо к заводу возвращаться ? самый здравый вопрос .. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread874534.html |
Windows 7 Какой командой можно сделать синхронизацию времени с интернетом Постоянно сбрасывается дата(на 2005г.) и время на компе, наверное батарейку надо менять, но не охота лезть под стол и в пыли искать эту батарейку, нет ли какой нибудь команды, чтоб запихать её в... tmpnik1, Выключить компьютер, питание из сети, снять крышку корпуса... Батарейку на материнской плате не сложно найти, как раз и прочистите свой системник от пыли, а то скоро не только батарейку... |
Windows 7 BOOTMGR is missing Та же проблема. При установке Винд 7 с загрузочного диска вылетело окно с ошибкой, предварительно был сделан формат. При перезагрузке вылетает BOOTMGR is missing press ctrl+alt+del to restart.... Riboza, загрузчик на каком разделе? (файл bootmgr и скрытая папка boot) https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread874045.html |
Windows 7 как избавиться от глюков в windows, со временем начинает глючить ОС ноутбук asus k50in Тема касается не только Windows 7, а ещё пожалуй и всей линейки продукции Windows OS, но так как работаю в основном на windows 7 и проблема возникла на ней то тема открыта здесь.... оговорюсь обсуждений по этой теме было много дал бы ссылку, чтобы не переливать из пустого в порожнее теперь будет несколько ИМХОтеповских советов (здесь многие со мной не согласятся) 1.... |
Windows 7 системный диск Как поддерживать на этом диске рекомендуемое количество памяти, в данный момент у меня держится 2,58 гб, проводил несколько раз очистку, но толку мало. Подскажите что где ещё можно удалить. Как поддерживать на этом диске рекомендуемое количество памяти изначально делать системный диск от 60 и выше гигов? чтобы как минимум 50% было свободно.. это сугубо ИМХО.. а так у тебя есть чем... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread873429.html |
![]() 4 / 4 / 0
|
|
0 | |
Удаление элемента в панели управления - Windows 7 - Ответ 460019122.05.2013, 23:19. Показов 2480. Ответов 1
Метки (Все метки)
Здравствуйте! Мне надо удалить элемент в панели управления (User Accaunts), т.к. gpedit.msc у меня работать не захотел, (жаловался на оснастку mmc), я решил удалить его через реестр, нашел ключ (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ControlPa nel\NameSpace\{60632754-c523-4b62-b45c-4172da012619}). "Влоб" он не удалился, попробовал изменить разрешения, тоже не помогло. RegAssasin ничего не удалил. В общем, что мне делать?
Вернуться к обсуждению: Удаление элемента в панели управления Windows 7
0
|
22.05.2013, 23:19 | |
Готовые ответы и решения:
1
Удаление элемента панели управления В Панели управления-->Удаление программ - много повторных программ В панели управления в меню "Установка и удаление программ"пропали значки установленных программ |
22.05.2013, 23:19 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Удаление пользовательского элемента управления
Как произвести удаление элемента управления программно Удаление элемента управления RichTextBox, созданного динамически, с формы |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Сопоставление с образцом (Pattern Matching) в Python: Списки и словари
py-thonny 19.03.2025
Программисты любят, когда код говорит сам за себя. Представьте, что вы можете просмотреть структуру данных и мгновенно понять, что с ней делать — без сложных условий и вложенных проверок. Именно эту. . .
|
Работа с метаданными EXIF и JPEG в JavaScript
run.dev 19.03.2025
Работа с изображениями в веб-разработке нередко выходит за рамки простого отображения картинки. Современные задачи требуют глубокого понимания структуры файлов и умения манипулировать их внутренними. . .
|
Чеклист для Kubernetes в продакшене: Лучшие практики для SRE
Mr. Docker 19.03.2025
Когда сталкиваешься с запуском Kubernetes в продакшене, невольно задаешься вопросом: почему то, что так гладко работало в тестовой среде, вдруг начинает вызывать головную боль на боевых системах?. . .
|
Разработка продвинутого ИИ в Unity с использованием Behavior Graph
GameUnited 19.03.2025
В разработке игр искусственный интеллект персонажей часто становится тем элементом, который превращает хорошую игру в выдающуюся. До недавнего времени разработчикам под Unity приходилось либо писать. . .
|
Словари в Python: методы работы, оптимизация, сериализация
py-thonny 19.03.2025
Каждый хотя бы раз сталкивался с необходимостью хранить связанные данные, где важна не только сама информация, но и их взаимосвязь. В дебрях Python словари — это тот универсальный инструмент, который. . .
|
Реализация паттерна CQRS с Event Sourcing в PHP
Jason-Webb 19.03.2025
CQRS (Command Query Responsibility Segregation) — это архитектурный паттерн, который разделяет операции чтения и записи данных в приложении. Если вы столкнулись с ситуацией, когда ваше PHP-приложение. . .
|
std::span в C++: Подпредставления и срезы
NullReferenced 18.03.2025
Если вы когда-нибудь работали с большими объемами данных в C++, то наверняка сталкивались с необходимостью манипулировать отдельными частями массивов или контейнеров. Традиционные подходы часто. . .
|
std::span в C++: Доступ к элементам и итерирование
В C++ каждый разработчик сталкивается с проблемой эффективного управления последовательностями данных. Представьте: вы работаете с массивом, передаете его в функцию, а затем в другую, и каждый раз. . .
|
Утечки памяти в C#
UnmanagedCoder 18.03.2025
Когда мы говорим о разработке приложений на C#, то часто успокаиваем себя мыслью, что сборщик мусора решит все наши проблемы с памятью. "Память управляется автоматически" — эта мантра прочно засела в. . .
|
std::span в C++: Введение в невладеющее представление
С появлением стандарта C++20 у нас появился новый инструмент — std::span, который представляет собой невладеющее представление для работы с последовательностями данных.
std::span — это легковесный. . .
|