Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Другие темы раздела
седловая точка матрицы 3х3 на Builder (для начинающего) C++ Builder
Распишите как это реализуется и ответ (седловая точка) пишется в Edit1
Графы (Гамильтонов цикл) C++ Builder
Доброй ночи! Не сплю вторую ночь. Не могу адекватно впихнуть код программы в C++ Builder и меня это уже бесит и я скоро умру, если дело не пойдет дальше. Помогите... Вот какая должна получиться... да, просто скопировать не получиться, но - не все так безнадежно, будем надеяться :) , только если есть ошибки в самом коде, то на данном этапе я их исправлять не обещаю. samalil, то, что вы...
C++ Builder Восстановление относительного пути
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Возникла такая проблема: необходимо при нажатии на клавишу запустить дочерний процесс - код ниже: void __fastcall... AnsiString sPathToApp = IncludeTrailingPathDelimiter(ExtractFilePath(Application->ExeName)); // Запускаем дочерний процесс spawnlp(P_WAIT, sPathToApp+"SumatraPDFPortable",...
Подскажите про передачу данных txt на сервер post запросами C++ Builder
подскажите про передачу данных txt на сервер post запросами данных файла *.txt или текстовых данных? это две большие разницы, однако?
C++ Builder Cделать единое глобальное объявление вектора Доброго времени суток товарищи программисты. При написании курсового проекта столкнулся с проблемой: Unit1.h vector<poezd> myVector; vector <poezd>::iterator cur; контейнер хранит объекты моего... В .cpp перенести: vector<poezd> myVector; vector <poezd>::iterator cur; А в остальных модулях использовать extern. https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread888288.html C++ Builder Компиляция программы , чтобы работала на другом компьютере
Подскажите , что я делаю не так . Делал все из этой темы . Используемая программа : RAD Studio XE3 Вот скрины экрана : А что - не так? Если что-нибудь "не так", прикрепите сюда картинку этого самого "не так", или опишите проблему, с приложением текста возможных сообщений.
C++ Builder Распаковка zip архива без использования ZipForge Всем привет подскажите как распаковать zip с паролем и считать оттуда файл в поток zipForge хорош но он ПЛАТНЫЙ собственно вопрос как это можно реализовать виндовозным методом ? Из коробки: В RAD Studio XE есть какой-то индеец IdCompressorZLib. В RAD Studio XE2 - System.ZLib. https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread888890.html C++ Builder Drag and drop suit для c++ builder 2010
Доброе время суток!!! Если аналог компоненты Drag and drop suit для c++ builder 2010 Если аналог компоненты Drag and drop suit для c++ builder 2010, то что? Добавлено через 8 минут The library has been tested with the following versions of Delphi: D1 D2 D3 D4 D5 D6 D7 D2005...
C++ Builder Не пустой Edit https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread888866.html
Здравствуйте, помогите решить задачу. На форме есть пару едитов, мне нужно присвоить переменой текст, который мы вводили последний раз в любой из едитов и так же нужно получить номер этого едита. зачем таймер. индусское решение: объявляем глобально AnsiString sLastTxt; int iLastIndex; //или сразу //TЕdit *LastEdit; в EditOnExit каждого едита прописываем соответственно sLastTxt =...
C++ Builder Построить график в TChart Построить график в TChart y=((x-a)(x-b))/((x-1)(x-2)). xmax, xmin, ymax, ymin,a,b,- должны вводится вручную в окна editbox. bars1, не понимаю, зачем самому вводить ymax, ymin (они будут зависеть от остальных четырёх переменных). И TChart (если ему для вертикальной оси значений поставить галку автоматического подсчёта... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread887814.html
C++ Builder Калькулятор Buidler https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread887798.html
Вообщем я сделал калькулятор, с помощью TmainMenu переключаюсь в какой режим мне нужно, либо в обычный либо в инженерный, нужно сделать следующие если вышел в режиме инженерный то когда запустил... сохраняйте состояние кулькулятора при выходе в реестр https://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread159991.html или в ИНИ https://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread757450.html, загружайте...
C++ Builder небольшая работа с Memo Дано поле Memo. И допустим пользователь вводит туда числа,например 1 2 3 4(через пробел). Как в коде вытащить из него каждую цифру поочередно? Заранее спасибо) Samrisbe, по-моему девушку интересовало нечто другое, а именно пир.. ой... парсинг) TStringList *sl=new (TStringList); sl->Delimiter=' '; // символ по которому разбиваем текст, пробел то бишь... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread888696.html
1090 / 588 / 121
03.06.2013, 12:49 0

Не получается открыть файл - C++ Builder - Ответ 4660839

03.06.2013, 12:49. Показов 998. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

а почему на картинке false?
c_str() подозрительно затесался

Добавлено через 11 минут
...хотя только для bcb6

Вернуться к обсуждению:
Не получается открыть файл C++ Builder
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
03.06.2013, 12:49
Готовые ответы и решения:

Не получается открыть файл Excel
Доброго времени суток, Такое затруднение: никак не получается открыть xls файл. код следующий: try { ...

Открыть папку и выделить файл/открыть файл в Excel
Привет, как программно открыть папку и выделить файл ? также как заставить Excel открыть файл ? в Delphi делал это так: ...

не получается открыть файл
всем привет. у меня такая проблема, когда я пишу в программе путь к файлу: char *file_name=&quot;C:\Users\Documents\Visual Studio...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
03.06.2013, 12:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается открыть файл
На экран выводится, что не удалось открыть файл, а при компиляции, что переменная &quot;с&quot; не используется в фунции. Файл находится...

Не получается открыть dll файл
Хочу посмотреть как устроен файл IsAbusing.dll и по возможности кое-что там изменить. В интернете нормальной инструкции, как открыть dll не...

Не получается открыть бинарный файл
Всем привет! Есть класс Garage! у него приватное поле string name и поле fstream inv; Есть метод для записи имени в файл: void...

Не получается открыть файл docx
Если у кого-нибудь получится открыть этот файл, то, пожалуйста, перешлите мне текст, в любом формате, хоть в txt очень нужен для учебы,...

Не получается открыть текстовый файл
по 7 подскажите Если открывать текстовые документы хоть WordPad? хоть блокнотом выходит такое Добавлено через 2 минуты хотел скрин...

0
Новые блоги и статьи
Рекурсивные типы в Python
stackOverflow 19.02.2025
Рекурсивные типы данных представляют собой особую категорию структур, которые определяются через самих себя или через взаимные ссылки друг на друга. Такие типы играют важнейшую роль при создании. . .
Распознавание улыбки на Python с помощью OpenCV, Keras и TensorFlow
stackOverflow 19.02.2025
Компьютерное зрение и распознавание эмоций становятся все более востребованными технологиями. Они находят применение в самых разных областях - от систем безопасности до пользовательских интерфейсов и. . .
Распознавание капчи на Python с помощью глубокого обучения, Keras и TensorFlow
stackOverflow 19.02.2025
Развитие технологий глубокого обучения и компьютерного зрения создало интересный парадокс - системы, изначально разработанные для защиты от автоматизации, теперь могут быть преодолены с помощью. . .
Анализ тональности на Python
stackOverflow 19.02.2025
Анализ тональности текста (Sentiment Analysis) - одно из наиболее востребованных направлений в обработке естественного языка, которое позволяет автоматически определять эмоциональную окраску. . .
Обнаружение аномалий в машинном обучении на Python
stackOverflow 19.02.2025
Аномалии — это отклонения от ожидаемого поведения системы, которые могут указывать как на потенциальные проблемы, так и на интересные возможности для исследования. В контексте машинного обучения. . .
Введение в представления (views) Django
stackOverflow 19.02.2025
Представления (views) - ключевой элемент веб-фреймворка Django, который отвечает за обработку HTTP-запросов и формирование ответов. Они действуют как посредники между данными приложения и шаблонами,. . .
Что такое шаблоны Django и как с ними работать
stackOverflow 19.02.2025
Шаблоны Django - основополагающий компонент фреймворка Django, который позволяет эффективно разделять логику приложения и его визуальное представление. Это очень важный инструмент для. . .
Какой Python Web-фреймворк лучший: Django, Flask или FastAPI?
stackOverflow 19.02.2025
В разработке под веб Python занимает особое место благодаря своей универсальности и богатой экосистеме. При создании веб-приложений разработчики сталкиваются с важным выбором - какой фреймворк. . .
Использование кэша Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Кэширование - один из наиболее эффективных способов повышения производительности веб-приложений. В современном мире, где скорость загрузки страниц напрямую влияет на удержание пользователей и. . .
Создаем REST API в Laravel с аутентификацией и Passport
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений все чаще требует создания надежного и хорошо структурированного API. REST API стал стандартом де-факто для построения взаимодействия между клиентской и серверной. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование