Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++
Войти
Другие темы раздела
C/C++ Переделка MFC Dialog в ActiveX https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread60259.html
Возможно ли уже наработанное ПО (DLL-ки c MFC-диалогами просто переделать в ActiveX объекты с помощью ActiveX AppWizard Control MSVC v6) ?
Сохранить в формате dwg через COM интерфейс в AutoCadа C/C++
Доброго времени суток! Собственно тема говорит сама за себя, те мне необходимо написать простой графический редактор, который пользуясь COM-интерфейсом AutoCAD'а сохранит данные в формате dwg. Где почитать про это, чтобы разобраться как сделать?
C/C++ Не видно зарегистрированной dll Добрый день. У меня возникла такая проблема: я регистрирую dll в системе. У меня появляется сообщение, что dll успешно зарегистрировано. Далее мне надо добавить в VS 2005 ссылку на данную dll, но почему-то её нет в COM-объектах. Может кто-нить знает в чём тут дело??? https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread47464.html C/C++ получение дескрипторов иконок Добрый день. Требуется помощь в решении одной проблеммы. Пишу ATL проект в VS2006, в проект добавлен класс ATL control (тип composite control). В обработчике нажатия одной из кнопок хочу получить дескриптор иконки (HICON), иконка создана с помощью редактора ресурсов. Дескриптор получаю с помощью WinAPI функции LoadIcon следующим образом: HICON hIcon; hIcon=::LoadIcon(AfxGetInstanceHandle(),... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread45360.html
C/C++ Rational Rose via COM (OLE Automation)
У кого-нибудь есть опыт использования ? Добавлено через 12 часов 41 минуту 22 секунды Уточним. Открыть модель : //Запустить Rational Rose Enterprise oleRose:= CreateOleObject('Rose.Application'); //открыть модель (файл: fn_Model) oleModel:=oleRose.OpenModel(fn_Model);
C/C++ класс-обработчик событий IE Делаю обработку событий в IE. Вот, что получилось: IShellWindows *iSW; DShellWindowsEvents *dSWE; LPUNKNOWN dSWE; HRESULT hRes; ULONG lpdCookie; https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread33314.html
C/C++ Выбор хорошей книги по OLE хочу изучить OLE, и по этому ищю книги про него. Поисковик ниче не дал. Нужен ващ совет, есть ли какие нибудь книжки про OLE ? Пожалуста, напищите иха имена и автора. Если есть у кого нибудь ссылка, то киньте. Заранее спасибо https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread17484.html C/C++ C++, OLE и DDE
Подскажите пожалуйста. Сможем ли мы из программы, написанной на MapBasic, вызвать программный модуль, написанный на С++ и принять из него данные (например достаточно большой массив), используя OLE либо DDE ?? Причем без создания промежуточных файлов.
233 / 95 / 15
11.01.2010, 10:08  [ТС] 0

Как в Excel найти середину области печати - C/C++ - Ответ 471753

11.01.2010, 10:08. Показов 4840. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

Вопрос был не из лёгких )).

Тему закрываю, решил проблему сам

Вернуться к обсуждению:
Как в Excel найти середину области печати C/C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
11.01.2010, 10:08
Готовые ответы и решения:

Задание области печати листа Excel программным путем
Доброго времени суток. Пытаюсь сделать банальную вещь - вывести отчет на принтер из программы. Проблема в том, что моя табличка не...

Как узнать координаты области печати?
Вопрос стоит следующим образом. Я устанавливаю размер страницы и ориентацию для принтера: printer->setPaperSize(QPrinter::A4); ...

Печать: как сделать перенос строки в области печати
Вечер добрый! В проекте печатаю документ (с помощью PrintDialog), но строка уходит в неизвестность :( Как сделать так, чтобы при...

5
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
11.01.2010, 10:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Excel при печати разбивает область печати по ячейкам
При масштабировании страницы (чтобы документ влез на одну страницу) Ексель автоматом определяет новые области печати на каждую ячейку...

Как на основной области страницы создать область печати (textarea) с привязкой к активному элементу дерева?
товарищи, уперся в недостаток опыта и знаний... 1. нажимаю на элемент дерева он выделяется красным. как зафиксировать это состояние,...

Как найти середину даты между двумя датами
Прошу помочь решить такую задачку в PHP. ест 2 дата 1. 2015-11-20 2. 2016-02-20 Нужно вычислить какой дата между ними. ...

Как найти середину треугольника по координатам его вершин
как найти середину треугольника по его координатам?

Как найти середину массива или центральный элемент к блоке?
A это 3Д массив, A =, где a_N это 2Д массив. Мне нужно собрать 2Д массив в блоки по 2,3,4 и тд штук и найти средний элемент. ...

0
Новые блоги и статьи
Ошибка Docker "Got permission denied while trying to connect to the Docker daemon socket at"
hw_wired 14.02.2025
Разработка с использованием Docker может иногда преподносить неожиданные сюрпризы, и одним из самых распространенных камней преткновения становится ошибка с отказом в доступе к демону Docker. . . .
Ошибка "No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource"
hw_wired 14.02.2025
При разработке современных веб-приложений нередко сталкиваешься с ошибкой "No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource". Эта проблема возникает из-за политики. . .
Как закрыть порт в Linux
hw_wired 14.02.2025
Управление сетевыми портами в Linux - непростая, но важная задача для обеспечения безопасности системы. Каждый открытый порт - это потенциальная уязвимость, через которую злоумышленики могут. . .
Ошибка Angular "Can't bind to 'taskForm' since it isn't a known property of 'form'"
hw_wired 14.02.2025
При разработке веб-приложений на Angular можно столкнуться с ошибкой "Can't bind to '' since it isn't a known property of 'form'". Эта ошибка появляется в консоли браузера когда мы пытаемся. . .
Сообщение Git "Pulling without specifying how to reconcile divergent branches is discouraged"
hw_wired 14.02.2025
При работе с системой контроля версий Git многие разработчики сталкиваются с предупреждающим сообщением "Pulling without specifying how to reconcile divergent branches is discouraged". Это. . .
Как настроить количество пробелов в отступах табов в Visual Studio Code
hw_wired 14.02.2025
Visual Studio Code предоставляет несколько гибких способов настройки табуляции, каждый из которых имеет свои преимущества. Самый простой и наглядный метод - через графический интерфейс настроек, где. . .
Что означает знак восклицания в TypeScript
hw_wired 14.02.2025
TypeScript - удивительный язык программирования, который предоставляет множество возможностей для работы с типами данных. Особый интерес вызывает оператор утверждения ненулевого значения, который. . .
Как свернуть/скрыть секции кода в Visual Studio Code
hw_wired 14.02.2025
Ежедневно мы работам с файлами, содержащими сотни и тысячи строк кода. Навигация по такому объему становится настоящим испытанием, особенно когда нужно быстро найти нужный метод или переменную. . . .
Автоматическое создание файла requirements.tx­t в Python
hw_wired 14.02.2025
Дружелюбная среда для разработки на Python, один из самых широко используемых языков программирования, состоит не только из самого кода, но и целого ряда важных компонентов. И если вы когда-нибудь. . .
Передача переменных окружения в контейнер Docker
hw_wired 14.02.2025
При работе с Docker контейнерами возникает необходимость передать различные настройки и конфигурационные параметры - от строк подключения к базам данных до API ключей. И хотя можно жестко прописать. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование