![]() |
|
Другие темы раздела | |
C/C++ Как в Excel найти середину области печати
https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread81815.html Здравствуйте, уважаемые участники форума. Вкрадце о задаче: Имеется отчёт в Excel, который делаю по шаблону с помощью своего компонента-обёртки над ExcelApplication. Лист гарантировано заполняется менее чем наполовину. Необходимо продублировать сформированную часть отчёта с середины листа. Как это сделать? Заранее благодарен. |
Переделка MFC Dialog в ActiveX C/C++ Возможно ли уже наработанное ПО (DLL-ки c MFC-диалогами просто переделать в ActiveX объекты с помощью ActiveX AppWizard Control MSVC v6) ? |
C/C++ Сохранить в формате dwg через COM интерфейс в AutoCadа
https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread50861.html Доброго времени суток! Собственно тема говорит сама за себя, те мне необходимо написать простой графический редактор, который пользуясь COM-интерфейсом AutoCAD'а сохранит данные в формате dwg. Где почитать про это, чтобы разобраться как сделать? |
C/C++ Не видно зарегистрированной dll Добрый день. У меня возникла такая проблема: я регистрирую dll в системе. У меня появляется сообщение, что dll успешно зарегистрировано. Далее мне надо добавить в VS 2005 ссылку на данную dll, но почему-то её нет в COM-объектах. Может кто-нить знает в чём тут дело??? https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread47464.html |
C/C++ получение дескрипторов иконок Добрый день. Требуется помощь в решении одной проблеммы. Пишу ATL проект в VS2006, в проект добавлен класс ATL control (тип composite control). В обработчике нажатия одной из кнопок хочу получить дескриптор иконки (HICON), иконка создана с помощью редактора ресурсов. Дескриптор получаю с помощью WinAPI функции LoadIcon следующим образом: HICON hIcon; hIcon=::LoadIcon(AfxGetInstanceHandle(),... |
C/C++ Rational Rose via COM (OLE Automation) У кого-нибудь есть опыт использования ? Добавлено через 12 часов 41 минуту 22 секунды Уточним. Открыть модель : //Запустить Rational Rose Enterprise oleRose:= CreateOleObject('Rose.Application'); //открыть модель (файл: fn_Model) oleModel:=oleRose.OpenModel(fn_Model); https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread34532.html |
C/C++ класс-обработчик событий IE Делаю обработку событий в IE. Вот, что получилось: IShellWindows *iSW; DShellWindowsEvents *dSWE; LPUNKNOWN dSWE; HRESULT hRes; ULONG lpdCookie; https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread33314.html |
C/C++ Выбор хорошей книги по OLE хочу изучить OLE, и по этому ищю книги про него. Поисковик ниче не дал. Нужен ващ совет, есть ли какие нибудь книжки про OLE ? Пожалуста, напищите иха имена и автора. Если есть у кого нибудь ссылка, то киньте. Заранее спасибо |
C/C++ C++, OLE и DDE Подскажите пожалуйста. Сможем ли мы из программы, написанной на MapBasic, вызвать программный модуль, написанный на С++ и принять из него данные (например достаточно большой массив), используя OLE либо DDE ?? Причем без создания промежуточных файлов. https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread7984.html |
Of Wolf and Man
![]() 999 / 198 / 5
|
|
13.01.2010, 18:08 | 0 |
Кто хочет знать: что такое COM: сюда - C/C++ - Ответ 47700913.01.2010, 18:08. Показов 7235. Ответов 11
Метки (Все метки)
Ответ
Чо то как то палевно архивчик выглядит...
Скачивать не решился, т.к. антивирем не пользуюсь... кто нить может посмотреть что там лежит ?) Вернуться к обсуждению: Кто хочет знать: что такое COM: сюда C/C++
0
|
13.01.2010, 18:08 | |
Готовые ответы и решения:
11
|
13.01.2010, 18:08 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Знаю,что должен сам знать, но ПОмогите пожалуйста.кто может, поясните хотя бы кратно,какая строчка за что отвечает Тонкости терминологии: что такое оператор, операция, инструкция и кто из них operator, а кто statement? Если я на пальцах объясню, что такое дисконтирование, и что должно получиться, кто поможет?
У меня подозрения что кто-то хочет взломать мою почту |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Контейнер std::map в C++
bytestream 09.02.2025
Контейнер std::map в C++ - один из наиболее мощных инструментов стандартной библиотеки, предназначенный для хранения пар ключ-значение. Каждый элемент в map состоит из уникального ключа и связанного. . .
|
Как в Python сделать вывод с print без перевода строки и пробела
hw_wired 09.02.2025
Функция print в Python обеспечивает гибкие возможности для вывода информации в консоль. При стандартном использовании эта функция автоматически добавляет символ перевода строки в конце выводимого. . .
|
Как в Python проверить, что у объекта есть атрибут
hw_wired 09.02.2025
В Python существует несколько встроенных способов проверки наличия атрибутов у объектов. Наиболее распространенным является использование функции hasattr(), которая позволяет безопасно определить. . .
|
Как удалить экспортированную переменную окружения в Linux
hw_wired 09.02.2025
В Linux работа с переменными окружения - важная часть системного администрирования и разработки. Экспортированные переменные окружения отличаются от обычных локальных переменных тем, что они доступны. . .
|
Ошибка Error: error:0308010C:digital envelope routines::unsupported
hw_wired 09.02.2025
Ошибка "error:0308010C:digital envelope routines::unsupported" чаще всего появляется при работе с Node. js приложениями и связана с изменениями в системе безопасности криптографических алгоритмов. . . .
|
В чем отличие между .prop() и .attr()
hw_wired 09.02.2025
В jQuery методы . prop() и . attr() часто вызывают путаницу, поскольку на первый взгляд предназначены для похожих целей. Однако между ними существуют принципиальные различия в работе с DOM-элементами и. . .
|
В чем отличие SCSS и SASS
hw_wired 09.02.2025
SCSS и SASS появились как решение проблем, связанных с ограничениями обычного CSS при разработке крупных веб-проектов. Традиционный CSS, несмотря на свою простоту, не предоставлял разработчикам. . .
|
Как найти дубликаты в таблице базы данных
hw_wired 09.02.2025
Дублирование записей в таблицах баз данных может возникать по разным причинам: ошибки при вводе данных, некорректная работа систем импорта, слияние данных из разных источников или неправильная. . .
|
Как удалить дубликаты из массива в JavaScript
hw_wired 09.02.2025
Самый простой и современный способ удаления дубликатов в JavaScript - использование структуры данных Set в сочетании с Array. from. Set автоматически хранит только уникальные значения, а Array. from. . .
|
Go Protobuf: новый Opaque API
hw_wired 09.02.2025
Protocol Buffers (protobuf) давно зарекомендовал себя как эффективный формат сериализации данных, широко используемый в микросервисных архитектурах и распределенных системах. Однако существующая. . .
|