Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++
Войти
Другие темы раздела
Переделка MFC Dialog в ActiveX C/C++
Возможно ли уже наработанное ПО (DLL-ки c MFC-диалогами просто переделать в ActiveX объекты с помощью ActiveX AppWizard Control MSVC v6) ?
C/C++ класс-обработчик событий IE Делаю обработку событий в IE. Вот, что получилось: IShellWindows *iSW; DShellWindowsEvents *dSWE; LPUNKNOWN dSWE; HRESULT hRes; ULONG lpdCookie; https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread33314.html
C/C++ получение дескрипторов иконок https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread45360.html
Добрый день. Требуется помощь в решении одной проблеммы. Пишу ATL проект в VS2006, в проект добавлен класс ATL control (тип composite control). В обработчике нажатия одной из кнопок хочу получить... Вообще я не очень большой спец в АТЛ, но когда в свою прогу приклеивал в ресурсы экзэшник и waw-чики, то вместо AfxGetInstanceHandle() юзал AfxGetResourceHandle(), т.е получал хэндл ресрса...
C/C++ Не видно зарегистрированной dll https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread47464.html
Добрый день. У меня возникла такая проблема: я регистрирую dll в системе. У меня появляется сообщение, что dll успешно зарегистрировано. Далее мне надо добавить в VS 2005 ссылку на данную dll, но... какой язык?
C/C++ Выбор хорошей книги по OLE
хочу изучить OLE, и по этому ищю книги про него. Поисковик ниче не дал. Нужен ващ совет, есть ли какие нибудь книжки про OLE ? Пожалуста, напищите иха имена и автора. Если есть у кого нибудь ссылка,... Для нормальной работы с Word-ом достаточно MSDN: Microsoft.Office.Interop.Word namespace, и уже по интерфейсам смотришь, что где содержится, функция это, процедура или свойство, и соответствующим...
C/C++ C++, OLE и DDE
Подскажите пожалуйста. Сможем ли мы из программы, написанной на MapBasic, вызвать программный модуль, написанный на С++ и принять из него данные (например достаточно большой массив), используя OLE...
C/C++ Сохранить в формате dwg через COM интерфейс в AutoCadа Доброго времени суток! Собственно тема говорит сама за себя, те мне необходимо написать простой графический редактор, который пользуясь COM-интерфейсом AutoCAD'а сохранит данные в формате dwg. Где... Это вообще легально? Слышал что формат dwg закрытый. https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread50861.html C/C++ Rational Rose via COM (OLE Automation) https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread34532.html
У кого-нибудь есть опыт использования ? Добавлено через 12 часов 41 минуту 22 секунды Уточним. Открыть модель : //Запустить Rational Rose Enterprise oleRose:=... Раз народ смотрит и есть интерес, то рискну кинуть сюда некоторые исходники. Может кому-то пригодится (мало ли). Пришлось использовать метод проб и ошибок, а когда решение находилось, то писать...
C/C++ Как в Excel найти середину области печати https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread81815.html
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Вкрадце о задаче: Имеется отчёт в Excel, который делаю по шаблону с помощью своего компонента-обёртки над ExcelApplication. Лист гарантировано заполняется... Не знаю на сколько эта литература окажется полезной, но там как раз MS Excel и Word(правда для делфи): Программирование документов и приложений MS Office в Delphi

Эксперт С++
3189 / 869 / 39
13.01.2010, 21:29 0

Кто хочет знать: что такое COM: сюда - C/C++ - Ответ 477573

13.01.2010, 21:29. Показов 7235. Ответов 11
Метки (Все метки)

Ответ

Сейчас скачал. По первой ссылке действительно неплохая книжка в формате PDF.
По второй ссылке - архив, содержащий примеры к книге в виде исходного кода и компилированные EXE и DLL файлы. Проверил пару, антивирус ничего не нашел. И всё же поправлю первое сообщение в теме, чтобы не рисковать.

Вернуться к обсуждению:
Кто хочет знать: что такое COM: сюда C/C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
13.01.2010, 21:29
Готовые ответы и решения:

Определить, какие символы и сколько раз встречаются в тексте. Текст: ХОРОШО ТОГО УЧИТЬ, КТО ХОЧЕТ ВСЕ ЗНАТЬ
Определить, какие символы и сколько раз встречаются в тексте. Текст: ХОРОШО ТОГО УЧИТЬ, КТО ХОЧЕТ ВСЕ ЗНАТЬ.

Все кому интересно, что такое CompModel, сюда.
Может кто помнит, на днях у одного из обратившихся за помощью людей, была тема "програмирование на...

Если Вы знаете, что такое полиморфный генератор -- Вам сюда! Пожалуйста!
Приветствую! Собственно вопрос в теме. Я тут начал разбираться в ассемблере и вспомнил слова, которые прозвучали в 007: Координаты...

11
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
13.01.2010, 21:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Знаю,что должен сам знать, но ПОмогите пожалуйста.кто может, поясните хотя бы кратно,какая строчка за что отвечает
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h> #include <dstring.h> #pragma...

Тонкости терминологии: что такое оператор, операция, инструкция и кто из них operator, а кто statement?
лучше говорить операция, так как оператор в англоязычной литературе, это нечто иное...

Если я на пальцах объясню, что такое дисконтирование, и что должно получиться, кто поможет?
Определить ставку дисконтирования (discount rate) или необходимую с точки зрения фирмы норму прибыли r, при которой по показателю чистой...

Кто сможет объяснить что означает в этом коде 0x55555, что это такое, для чего предназначено?
#include "stdafx.h" #pragma warning(disable : 4996) #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <iostream> int main() ...

У меня подозрения что кто-то хочет взломать мою почту
Здравствуйте! Случился инцедент. У меня в фаерфоксе несколько паролей от почты хранятся и я они из базы фаерфокса сами подставляются когда...

0
Новые блоги и статьи
Система безопасности в Laravel: возможности и примеры
Wired 18.02.2025
Каждый день появляются новые виды атак и уязвимостей, которые могут поставить под угрозу конфиденциальные данные пользователей и функционирование всей системы. В этом контексте выбор надежного. . .
Давайте сравним Django и Laravel
Wired 18.02.2025
Django и Laravel - два мощных инструмента, которые часто сравнивают между собой. Оба фреймворка предлагают разработчикам богатый набор возможностей для создания масштабируемых веб-приложений, но. . .
Laravel или React - что лучше?
Wired 18.02.2025
В разработке веб выбор правильного инструмента часто определяет успех всего проекта. Особенно интересным представляется сравнение Laravel и React - двух популярных технологий, которые часто. . .
Laravel 11: новые возможности, гайд по обновлению
Wired 18.02.2025
Laravel 11 - это новая масштабная версия одного из самых популярных PHP-фреймворков, выпущенная в марте 2024 года. Эта версия продолжает традицию внедрения передовых технологий и методологий. . .
Миграции в Laravel
Wired 18.02.2025
Разработка веб-приложений на Laravel неразрывно связана с управлением структурой базы данных. При работе над проектом часто возникает необходимость вносить изменения в схему базы данных - добавлять. . .
Аутентификация в Laravel
Wired 18.02.2025
В современном мире веб-разработки безопасность пользовательских данных становится критически важным аспектом любого приложения. Laravel, как один из самых популярных PHP-фреймворков, предоставляет. . .
Laravel или Symfony: что лучше для старта?
Wired 18.02.2025
В веб-разработке выбор правильного фреймворка может стать определяющим фактором успеха проекта. Особенно это актуально для PHP - одного из самых распространенных языков программирования, где Laravel. . .
Что нового в Laravel 12
Wired 18.02.2025
С момента своего появления в 2011 году Laravel постоянно развивается, внедряя инновационные решения и совершенствуя существующие возможности. В начале 2025 года ожидается выход Laravel 12 - новой. . .
Роутер в Laravel: как работать с маршрутами
Wired 18.02.2025
Маршрутизация - один из основополагающих элементов любого веб-приложения на Laravel, определяющий как приложение отвечает на HTTP-запросы к различным URL-адресам. По сути, роутинг - это механизм. . .
Интеграция шаблона Bootstrap в Laravel PHP
Wired 18.02.2025
Разработка веб-приложений в современном мире требует не только надежного бэкенда, но и привлекательного, отзывчивого интерфейса. Laravel, как один из самых популярных PHP-фреймворков, отлично. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование