Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Другие темы раздела
C# Множество сообщений "Could not find schema information." при создании userSettings https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread950581.html
Здравствуйте. Я добавляю свойства к приложению через свойства проекта. После добавления какого-либо свойства во вкладке Settings, в файл app.config дописывается что-то типа: <userSettings> <TrayPhasMomentRegister.Properties.Settings> <setting name="smth" serializeAs="String"> <value>smth</value> </setting> ...
Глюки COM порта и DTREnabled C#
Здравствуйте товарищи. У меня к вам вопрос. Для управления направлением в 485 порте я решил использовать вывод DTR COM порта. По началу я ложил этот порт в ноль, отправлял данные в Com, потом подымал (там инверсия). Но оказалось все не так просто, мое ПО, ложит DTR, тут же отправляет данные, и тут же подымает DTR, в результате данные не успевают отправиться. И тут вроде все понятно. Мое ПО, дает...
C# Проверка значений в классе https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread950511.html
class Money { public int rubles; public int kopeks; public Money(int r,int k) { rubles = r; kopeks = k; } public int Kopeks
C# использование цикла с постусловием дано уравнение: y = x / 2 + 4, найти у, если переменная x изменяется от 0,4 до 1,2 с шагом 0,1 https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread950454.html
Доступ к сайту и таймер C#
Здравствуйте, нужна помощь: Есть форма, которая запускается при старте виндовс и находится в трее. Нужно, чтобы во время того, как я захожу на определенный сайт (через Chrome) (например на facebook), в форме включился таймер, и считал сколько я времени онлайн. При работе программы, неважно я на другом сайте или Chrome активный / пассивный, главное чтоб считало время, когда я онлайн на...
C# Разработка на C# под другие платформы Ни для кого не секрет, что есть возможности писать приложения на C# под другие платформы (хоть тот же Android). Но я не могу понять принципа работы компиляторов. Они также переводят всё в IL код? Но каким образом он тогда переводится в машинный, если на конечной платформе нет CLR? А если же всё переводится сразу в двоичный код, то как решается проблема управления памятью. Ведь в C# (в... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread950416.html
C# Func<>, Action<> + ref, out Правильно ли я понимаю, что с Func и Action невозможно использовать ref? Например это банально не скомпилируется. void f(ref int a) { a++; } void Main() { https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread950408.html C# Лямбда-выражения и локальные переменные
static void Add(ref int a, int b) { a += b; } static void Main(string args) { AsmMath f = new AsmMath(Add); int a = 10; f(ref a, 5);
C# Math/ NaN https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread950385.html
что означает NaN при математических решениях. и как его исправить?
C# Ограниченный ввод в консоль Написать программу, производящую перевод часов и минут в минуты. Входные данные вводятся в виде числа с плавающей точкой, где целая часть – количество часов, а дробная – количество минут. Ниже приведен рекомендуемый вид экрана. Введите время (чч.мм) : 12.45 12 часов 45 минут это 765 минут код программы C# var input = Console.ReadLine().Split('.'); var count =... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread950382.html
Прокоментируйте код C#
Написал лабу, суть создать структуру, и функции для работы с ней: (структура дата ДД/ММ/ГГ), должна уметь добавлять/ убирать один день, коректно отображать дату при введении например из 180/2/2013 сделать 30/7/2013 + в минуса не вгонить (31/2/-5). using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading.Tasks; using System.Collections; ...
C# Сравнение объектов https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread950365.html
Как проверить равенство всех полей экземпляров класса без кучи условий в if?
-19 / 1 / 2
0

Как использовать данные session в CGI приложении? - C# - Ответ 5033115

09.09.2013, 08:13. Показов 839. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
пишу cgi приложение на c#, вопрос как можно заюзать данные session в коде.

Вернуться к обсуждению:
Как использовать данные session в CGI приложении? C#
0
Заказать работу у эксперта
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
09.09.2013, 08:13
Готовые ответы и решения:

CGI: Session, tt_config, header
Народ, помогите, пожалуйста. Недавно начал изучать perl, но из-за тупости, есть пару вопросов, на...

Как использовать VB в CGI?
Кто знает, как это сделать?

При попытке отправить данные формы открывается страница с сообщением: 'The requested method POST is not allowed for the URL /cgi-bin/script.cgi.'
Имеется форма, начальный тег: &lt;form method=post action='cgi-bin/script.cgi'&gt; При попытке...

CGI. Как получить данные из html формы и отослать данные клиенту в html формате?
Господа помогите с cgi. Никогда этого не делал под VB, а сейчас очень надо. Как получить данные из...

0
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как прочитать все данные из объекта Session?
у меня asp-страниц около 20 и в каждой из них есть по 2-3 объекта Session, но вот беда - не помню...

Ошибка компиляции в приложении CGI
Доброго времени суток, код программы: ...

CGI скрипты в десктоп приложении
Доброго времени суток. Изучаю питон, в учебных целях хочу написать некую программу, которая...

Что твориться с сессиями ? (strListingID = Session('ListingID'); strAccountID = Session('AccountID'); strActive = Session('Active'); )
-----------------------page1.asp-------------------------- Basicrs =...

0
Новые блоги и статьи
Преобразование полей (элементов управления содержимым) в обычный текст
РоΜа 23.01.2025
Возникла необходимость преобразовать поля в текст (те, что на вкладке разработчик добавляются) . Помучившись родил следующее: Sub ПоляВТекст() Преобразует все поля в текст (даты, текст,. . .
Как проверить существование директории в скрипте Bash
bt_guru 23.01.2025
При разработке скриптов Bash одной из ключевых задач является корректная работа с файловой системой, где особое место занимает проверка существования директорий. Эта операция становится критически. . .
Как работают срезы (slice) в Python
bytestream 23.01.2025
Python предоставляет разработчикам мощный и гибкий инструмент для работы с последовательностями данных - срезы (slices). Эта функциональность позволяет извлекать, модифицировать и управлять. . .
Как удалить подмодуль (submodule) в Git
bytestream 23.01.2025
При работе с крупными проектами в системе контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью управления зависимостями и внешними компонентами. Подмодули (submodules) представляют. . .
В чем разница между @staticmethod и @classmethod в Python. Декораторы методов
bytestream 23.01.2025
В Python декораторы методов представляют собой мощный инструмент, позволяющий модифицировать поведение функций и методов без изменения их исходного кода. Эта возможность является одной из. . .
Как преобразовать InputStream в String в Java
bytestream 23.01.2025
В мире Java-разработки работа с потоками данных является одной из ключевых операций при создании современных приложений. InputStream, как фундаментальный класс для обработки входных потоков данных,. . .
Как обновить форк (ответвление) репозитория в Git
bytestream 23.01.2025
Одним из наиболее мощных инструментов Git для организации совместной работы является механизм форкинга репозиториев, который позволяет создавать независимые копии проектов для дальнейшей разработки. . . .
Как работает async/await в C#. Асинхронное программировани­е в .NET
bytestream 23.01.2025
Введение в асинхронное программирование Асинхронное программирование представляет собой важнейшую концепцию современной разработки программного обеспечения, особенно в контексте создания. . .
КуМир: полное руководство
bytestream 23.01.2025
Введение в КуМир: история создания и назначение КуМир (Комплект Учебных МИров) представляет собой образовательную среду программирования, которая была создана для обучения основам алгоритмизации и. . .
Что такое OLAP. Где и как использовать многомерный анализ данных
bytestream 23.01.2025
Введение в OLAP-технологии В современном мире бизнес-аналитика и обработка больших массивов данных играют ключевую роль в принятии стратегических решений. Организации накапливают огромные объемы. . .
MongoDB: что это, для чего нужна и как использовать
bytestream 23.01.2025
Введение в MongoDB: современная документоориентированная СУБД В современном мире разработки программного обеспечения выбор правильной системы управления базами данных является критически важным. . .
Как использовать закрытый ключ шифрования в Git. Шифрование в Git
bytestream 23.01.2025
Установка и настройка закрытых ключей в Git предоставляет дополнительный уровень безопасности для работы с репозиториями. Для начала необходимо создать пару ключей, обычно это осуществляется с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование