Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Программно зайти на роутер https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread964215.html
Доброе время суток! Люди подскажите каким образом мне зайти программно на свой роутер. После введения адреса 192.168.1.1 он показывает ввод логина и пароля , но найти адрес не могу чтобы программно ввести их .. Поскажите пожалуйста на примере.. обыскал тучу всего в youtube и так далее но не чего похожего найти не могу... Подскажите плз! Заранее благодарен
Не находит Internet Explorer_Server Visual Basic .NET
Никак не могу понять почему не находит Internet Explorer_Server (возвращает 0) hWndChild1 = FindWindowEx(hWnd, 0, "Shell Embedding", vbNullString) hWndChild2 = FindWindowEx(hWndChild1, 0, "Shell DocObject View", vbNullString) hWndChild3 = FindWindowEx(hWndChild2, 0, "Internet Explorer_Server", vbNullString) Но, если вставить MsgBox, то тогда находит: hWndChild1 = FindWindowEx(hWnd, 0,...
Visual Basic .NET Столкновение с линией https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread963715.html
День добрый, это снова я! Какой оптимальный вариант проверить столкновение линии с прямоугольником (Rectangle)? Объясняю: есть несколько прямоугольников (они движутся), есть возможность кликом мышки рисовать линию. Как проверить столкновения с этой линией? (я ничего умнее цикла не придумал, но это тормозит программу). Заранее благодарен.
Visual Basic .NET Простой глобальный хук на мышь Всем доброго времени суток. Дайте, пожалуйста, простой пример глобального хука на мышь для VB.Net Добавлено через 23 часа 54 минуты Кое-что нашел, но при выполнении ругается на одну строку. Это уменьшенный вариант найденого. Ошибка таже. На форме TextBox1 Public Class Form1 Private Declare Function SetWindowsHookEx Lib "user32" Alias "SetWindowsHookExA" (ByVal idHook As Integer,... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread963400.html
Выбор пути с помощью FolderBrowserDialog1 Visual Basic .NET
Есть форма, на ней диалоговое окно FolderBrowserDialog1 с заданием пути на TextBox1, так вот при выборе корня какого либо диска в TextBox отображается как надо (пример: С:/), а вот при выборе каталога на диске отображается на TextBox без "/" (пример: С:/Program Files) Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click ...
Visual Basic .NET Системный шрифт День добрый! Возможно ли получить шрифт, используемый у пользователя (или у системы) в данный момент как основной? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread962642.html
Visual Basic .NET Не выходит из цикла Использую это для задержки в цикле Public Sub Wait(ByVal seconds) ' Включение таймера Timer1.Enabled = True ' Установка интервала Me.Timer1.Interval = seconds * 1000 While Me.Timer1.Interval > 0 Application.DoEvents() End While ' Выключение таймера https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread962516.html Visual Basic .NET Вывести название пункта меню MenuStrip
Здравствуйте. У меня следующее задание: Повторить во всех концептуальных деталях меню (верхнюю строку всю, подпункты только те, что на картинке), полосу с кнопками быстрого доступа и статусную строку, изображенную на рисунке по вашему варианту. При клике на каждом пункте меню в статусной строке выводить сообщение «Вы выбрали пункт (название пункта), подпункт (название подпункта)». Как...
Visual Basic .NET Как связать программу через интернет с базой данных на другой машине в общем вопрос вот в чем, у меня есть программка которая делает расчеты я ввожу некоторые данные а программа связывается с базой данных берет из нее определенные данные и делает расчет, а как можно сделать чтобы база данных стояла на удаленной машине и небольшая программка в которую он будет вводить данные нажимать кнопку после чего его данные будут отправляться на мою машину затем мой комп... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread962254.html Visual Basic .NET Как получить число дочерних элементов массива https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread962059.html
Есть массив вида arr (0,0) arr (0,1) arr (1,0) arr (1,1) arr (1,2) Чтобы получить длину массива используем arr.Length, а как получить число дочерних элементов массива (тех что после запятой)?
Visual Basic .NET Заполнение (fill) одной строки
Здравствуйте! У меня такая проблема есть большая таблица с несколькими тысячами записией, при открытии программы она вся загружается, когда пользователь отредактировав какаю то запись и не хочет ее сохранять, нажимает кнопку "Отмена", срабатывает функция Me.tableTableAdapter.Fill(Me.DataSet.table), которая заполняет все строки, на это уходит несколько секунд. Возможно ли сделать так, чтобы...
Visual Basic .NET Массив файлов Всем форумчанам доброго времени суток. Задача: Необходимо написать код на Visual Basic.NET В форме при нажатии на кнопку открывается окно openfiledialog. Выбирается набор файлов excel.(сделано) Необходимо, чтобы создавался динамический массив из выбранных файлов и программа открывала каждый из этих файлов, выполняла определенные действия и, сохранив изменения, закрывала.
307 / 248 / 40
0
.NET 4.x

DirectX в VB, построение поверхности - Visual Basic .NET - Ответ 5110432

29.09.2013, 12:03. Показов 991. Ответов 5
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте уважаемые коллеги!

У меня возник вопрос с решением следующей задачи:

есть массив, представляющий собой карту измерения физической величины. Включает в себя координаты (полярные или декартовы) и собственно само значение величины (типа ось Z). Необходимо по этим точкам построить поверхность. То есть, натянуть на эти точки что то типа сетки, меняющей цвет в зависимости от значения Z (например, малое значение - темный цвет, чем больше - тем светлее).

Я полагаю, что эту задачу можно решить посредством DirectX.

Вопрос в следующем: Каким инструментом DirectX пользоваться?
P.S.:Покопал документацию - нашел класс Surface, но затрудняюсь его применить, так как не нашел адекватного описания...

Добавлено через 21 час 45 минут
М... Поясню еще... По сути необходимо построить карту высот, также как это делается при отрисовке рельефа земли, например

Вернуться к обсуждению:
DirectX в VB, построение поверхности Visual Basic .NET
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
29.09.2013, 12:03
Готовые ответы и решения:

DirectX в VB, построение поверхности
Здравствуйте уважаемые коллеги! У меня возник вопрос с решением следующей задачи: есть...

Directx 9: как перемещать текстуру по поверхности, состоящей из двух треугольников?
Здравствуйте скажите кто нибудь как перемещать текстуру по поверхности состоящей из двух...

Построение многоугольника в DirectX
Я работаю на DirectX. Хочу построить сдвоенную шестиугольную пирамиду (это как взять 2 пирамиды,...

Построение поверхности
Определить массивы аргументов, заполнить их случайными значени-ями в определенном диапазоне и...

5
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Построение Поверхности
8z^2=10-(x^2/64)+(y^2/81) При x y буду очень благодарен

построение поверхности
Задание: Построить поверхность z = 2*x^2 - 2*y*sin(y)^2 Проблема: Почему поверхность, постоенная...

Построение поверхности
Помогите решить проблему

построение поверхности
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Необходимо построить поверхность. Есть массив данных, которые я...

Построение поверхности: x2/a2 - y2/b2 = 1
Всем привет. Друзья, прошу помощи, срочно... Проворонил задачу, только сегодня о ней узнал....

Построение поверхности
Построить поверхности в в MatLAB, используя функции plot3, mesh, surfl , colormap, meshgrid,...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование