Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
AutoCAD
Войти
Другие темы раздела
AutoCAD Инженерка https://www.cyberforum.ru/ autocad/ thread998159.html
Ребята помогите пожалуйста по двум видам посторить третий сделать разрезы и сечение.И если можно 3 вида начертить с вспомогательными линиями, просто я вобще не пойму как он может получиться.Заранее спасибо.
AutoCAD Безграничный лист
Всем привет! У меня тут небольшая проблемка, я не могу нормально создать видовой экран. В общем создал 3D модель. Затем перехожу на следующий лист, создал видовой экран но вид в нем очень большой. Как сделать что бы у меня все было нормальных размеров? Масштаб делал 1:1, и лист у меня (и 3д и обычный лист) как будто урезан т.к. я при максимальном отдаление слишком далеко не отдалятся картинка а...
AutoCAD AutoLisp: Как программно задать выбрать ось вращения? https://www.cyberforum.ru/ autocad/ thread995879.html
Здравствуйте! Хотелось бы узнать как программно можно выбрать ось вращения при команде 3Dповернуть(_3drotate)? Вот лог автокада: Команда: _3drotate Текущие установки отсчета углов в ПСК: ANGDIR=против ч/с ANGBASE=0 Выберите объекты: _last найдено: 1 Выберите объекты: Базовая точка: 0,0,-170 Ось вращения: _Yaxis
AutoCAD в 3 проекцыях Помогите новичку! Начал учиться работать на автокаде... Помогите сделать пирамиду в 3 проекцыях. За помощь буду очень благодарен!!! https://www.cyberforum.ru/ autocad/ thread992908.html
AutoLISP. Как надежно отметить линии при копировании? AutoCAD
Кто-нибудь сталкивался с таким артефактом? Чертеж полностью рисуется с помощью команд в функции лиспа. Среди команд есть копирование: (command "_.copy" pp (polar pp2 (dr 270) (* 0.1 d)) "" pp1 "М" n pp3 "") ;массивn - количество копий двух полилиний; d - масштабный коэффициент. Если команда выполняется на новом пустом чертеже, то выделение двух полилиний не происходит и вместо массива...
AutoCAD Установка AutoCad 2014 https://www.cyberforum.ru/ autocad/ thread991111.html
После установки в списке "программы и компоненты" появилось слишком много "AutoCad". При установке ничего не менял. Пользуюсь первый раз. Поэтому прошу подсказать, может какие то компоненты не нужны вовсе и их можно снести? P.S. работать буду один за 1 ПК. т.е ничего перекидывать по сети и запускать проект с разных машин не нужно. В обновлениях не нуждаюсь. для моих задач (рисование схем)...
AutoCAD AutoLisp: доработать меню Дана задача выравнивание отрезков в автокаде, сам код я написал осталось дописать меню, чтобы можно было вводить значения dx и dy с клавиатуры и использовать их в коде. lsp файл: (defun c:myfun () (setq dcl_id (load_dialog "e:\\myfun.dcl")) (if (not (new_dialog "myfun" dcl_id) ) (exit)) (action_tile "accept" "(done_dialog)") (start_dialog) (unload_dialog dcl_id) https://www.cyberforum.ru/ autocad/ thread990894.html Прямая XYZ AutoCAD
Ребята подскажите пожалуйста. Есть задание 30 точек с координатами XYZ мне надо построить прямую в координатах XYZ как построить в автокаде?
AutoCAD AutoLisp: Как получить точку пересечения прямой и окружности? Здравствуйте! Как можно получить точку пересечения прямой и окружности? Например: (defun main() ; есть прямая (command "_pline" p1 p2 "") ;окружность с центром C и радиусом R (command "_circle" C R) ) https://www.cyberforum.ru/ autocad/ thread981874.html AutoCAD AutoLisp: Как задать толщину и тип линий https://www.cyberforum.ru/ autocad/ thread981527.html
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как программно задать тип и толщину линий? Например: (defun main() (command "_pline" (list 0 0) (list 100 100)) ) Какой код нужно добавить что бы изменить толщину и тип данной линии?
Преобразования чертежа, нуждаюсь в подсказке! AutoCAD
Задание почти сделал, нуждаюсь в подсказке!!!!!!!!!!!! Препод сказал, что отрезок B1'A1' нужно продлить? Докуда продлить???????? Вот задание: Методом вращения вокруг линии уровня найти натуральную величину треугольника ABC, заданного проекциями на горизонтальную и фронтальную плоскость
AutoCAD Экспорт данных из Microsoft Access, Microsoft Excel https://www.cyberforum.ru/ autocad/ thread978743.html
Добрый день. Имеется таблица в Excel или Access. Каким образом я могу взять данные из конкретной строки и разместить в соответствующих координатах, например значение 1 - в координаты 1 значение 2 - в координаты 2 и т.п. ну и сохранение файла, естественно
0 / 0 / 0
07.11.2013, 11:06  [ТС] 0

Dwg в Pdf - AutoCAD - Ответ 5298245

07.11.2013, 11:06. Показов 3761. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Спасибо огромное. Я просто не знаю, как вас отблагодарить.

Вернуться к обсуждению:
Dwg в Pdf AutoCAD
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
07.11.2013, 11:06
Готовые ответы и решения:

Не могу перевести DWG в PDF в AutoCAD 2015
Добрый день, есть такая проблема, сбросили план из автокада 2009 (у меня 2015) и не могу его...

DWG To pdf. Текст вылазит за листы, не отображаются некоторые символы
Добрый вечер. Может кто поможет. Проблема такая, скачал автокад 2013 года (в спешке, в связи со...

Autocad 2013. При повторном открытии /dwg не отображаются файлы /pdf, вставка производилась "вставка .pdf"
Приветствую! Работа производилась в autocad 2013. При повторном открытии /dwg не отображаются...

Создание вьювера для pdf и dwg форматов
Здравствуйте Я хотел бы попросить помочь с созданием вьевера на делфи облазил весь интернет ничего...

2
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

DWG просмотрщик?
Здравствуйте! Подскажите, если кто знает внятный DWG просмотрщик, очень желательно...

Чтение DWG
Привет. Вопрос следующий - мне необходимо в свой проект вставить dwg reader с возможностью...

Как создать PDF файл с именем ZAKAZ_(дата сегодня).pdf
Как создать из "Excel таблицы" - PDF файл с именем ZAKAZ_(дата сегодня).pdf при помощи макроса? ...

Пакетная конвертация PDF в DOC и печать любых документов на PDF-принтере
В первую очередь извините, если создал тему в неположенном разделе, но к сожалению найти близкий по...

0
Новые блоги и статьи
Какой локальный веб-сервер выбрать
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке локальные веб-серверы играют ключевую роль, предоставляя разработчикам надежную среду для создания, тестирования и отладки веб-приложений без необходимости использования. . .
Почему планшеты и iPad уже не так популярны, как раньше
InfoMaster 19.01.2025
Эра революционных инноваций История планшетных компьютеров началась задолго до того, как эти устройства стали привычными спутниками нашей повседневной жизни. В начале 1990-х годов появились первые. . .
Как самому прошить BIOS ноутбука
InfoMaster 19.01.2025
BIOS (Basic Input/ Output System) представляет собой важнейший компонент любого компьютера или ноутбука, который обеспечивает базовое взаимодействие между аппаратным и программным обеспечением. . .
Какой Linux выбрать для домашнего компьютера
InfoMaster 19.01.2025
Современные реалии выбора операционной системы В современном мире выбор операционной системы для домашнего компьютера становится все более важным решением, которое может существенно повлиять на. . .
Как объединить два словаря одним выражением в Python
InfoMaster 19.01.2025
В мире программирования на Python работа со словарями является неотъемлемой частью разработки. Словари представляют собой мощный инструмент для хранения и обработки данных в формате "ключ-значение". . . .
Как без исключения проверить существование файла в Python
InfoMaster 19.01.2025
При разработке программного обеспечения на Python часто возникает необходимость проверить существование файла перед выполнением операций с ним. Это критически важная задача, которая помогает избежать. . .
Как определить, содержит ли строка подстроку в JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
При разработке веб-приложений часто возникает необходимость выполнять различные операции со строками, среди которых особое место занимает поиск подстрок. JavaScript предоставляет несколько встроенных. . .
Что такое метаклассы в Python
InfoMaster 19.01.2025
Метаклассы в Python представляют собой один из самых мощных и одновременно сложных механизмов языка, позволяющий программистам контролировать процесс создания классов. По своей сути, метакласс. . .
Как удалить свойство из объекта JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке объекты JavaScript играют фундаментальную роль в организации и структурировании данных. Они представляют собой контейнеры, которые хранят связанные данные и. . .
Какая разница между String и string в C#
InfoMaster 19.01.2025
В языке программирования C# существует интересная особенность: для работы со строками можно использовать как String, так и string. Эта двойственность часто вызывает вопросы у разработчиков, особенно. . .
Как в Git откатить репозиторий к предыдущему коммиту
InfoMaster 19.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, предоставляя разработчикам мощные инструменты для управления изменениями в. . .
Как работают замыкания (closure) в JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В мире современной веб-разработки замыкания (closures) представляют собой один из фундаментальных концептов языка JavaScript, который часто вызывает затруднения у начинающих разработчиков, но при. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование