Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++
Войти
Другие темы раздела
C/C++ Ole Auto: список "&ptName" // Get DISPID for name passed... hr = pDisp->GetIDsOfNames(IID_NULL, &ptName, 1, LOCALE_USER_DEFAULT, &dispID); В общем нужен список идентификаторов(методов) для работы с Ole Automation под С/С++ ,которые используются при работе функции GetIDsOfNames ,в которую в свою очередь ссылается упрощённая функция : AutoWrap(DISPATCH_METHOD, &result, pXlBooks, L"Open", 1, fname); (к примеру... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1001674.html C/C++ Не могу открыть COM
Суть проблемы вот в чем: есть примочка в usb и драйвер для эмуляции ее как com порта. Также есть устройство, которое принимает последовательно 2 байта и выдает их на ЖКИ, так вот, когда вставляешь данную конструкцию в порт, она сообщает, что готова. Из моей проги пытаюсь открыть порт, но при передаче данных они не воспроизводятся на ЖКИ, в тоже время если сначала через терминалку просто открыть и...
C/C++ Микроконтроллер. Открытие / закрытие порта https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread992147.html
Добрый вечер. У меня возникла проблема следующего характера. FT_HANDLE ftHandle; FT_STATUS ftStatus; ftStatus = FT_Open(0, &ftHandle); if (ftStatus == FT_OK) { // FT_Open OK, use ftHandle to access device // when finished, call FT_Close FT_Close(ftHandle); }
C/C++ Подключение к COM Добрый день! Только начинаю знакомиться с C++ посредством "Microsoft Visual Studio Express 2013" Требуется создать консольное приложение которое подключается к COM порту программы и выполнить некоторые действие. Не могу понять как подключится. На VBS выглядит: set App = CreateObject( "CT.Application" ) ' создаем объект e3.series set Job = App.CreateJobObject ' создаем объект... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread991420.html
C/C++ Ошибка COM (Excel) без использования MFC, ATL
Доброго времени суток! Я занимаюсь разработкой приложения, которое выгружает определенные данные из БД в файл XLS (уже отформатирован, используется в качестве шаблона для заполнения). Пользуюсь Code::Blocks (приложение использует wxWidgets для прорисовки GUI), соответственно использовать возможности MFC, ATL и иже с ними не получилось (по крайней мере не нашел как их подружить с...
C/C++ Преобразование таблицы в текст на СОМ-сервере Word https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread977023.html
Доброго времени суток) Есть задача: необходимо преобразовать таблицу с данными в текст с символами "+" "|" "-" средствами COM сервера ворда. Может кто подскажет как это сделать. Может это уже реализованно в ворде или в сторонних программах? Пример (была обычная таблица в документе ворда): http://savepic.su/3423870.jpg ... а стала вот такая: http://savepic.su/3411582.jpg т.е. был обьект...
C/C++ WMP size video https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread974761.html
Здравствуйте. Импортировал ActiveX компонент Windows Media Player, подключил и установил. При запуске: WindowsMediaPlayer1->URL=L"e:\R**N.mpg"; Происходит загрузка видео, размер плеера выставляется по размеру видео. Как заставить оставлять статический размер и подгонять под нее картинку? strechtofit не помогает.
C/C++ Itunes COM Object
Полночи гугления и лазания по сайту яблока рассказали мне о том, что эта вещь существует, но я так и не смогла найти этот загадочный объект.. Может быыть кто-нибудь в теме, как его достать?
C/C++ Не работает #import не работает #import // Импортируем файл Program Files\Microsoft Office\OfficeXX\EXCEL.EXE #import "libid:00020813-0000-0000-C000-000000000046"\ rename("RGB", "ex_RGB") \ exclude("I", "IPicture") \ exclude("I", "IFont") \ rename("DialogBox", "ex_DialogBox") \ rename("CopyFile", "ex_DialogBox") \ https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread967708.html C/C++ Доступ к существующему объекту InternetExplorer Привем всем. Друзья, кто знает, как подключиться к существующему объекту "InternetExplorer.Application", и его свойству "Document" со всем содержимым страницы ??? Через COMОбъект("Shell.Application") можно получить все Эксплореры, но свойство document будет без содержимого страницы. Приемлем любой вариант, в том числе используя WSH/WMI/Delphi/C P.S. Сишники, я знаю для вас нерешаемых... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread967658.html
Как получить объект из DLL, не используя COM? C/C++
И так проблема: есть класс...(уже что то :) класс работает всё оК) в теории всё тоже ОКъ , но вот на практике abs(0) :((((( но захотелось большего! знаю есть технология интерфейсов, то есть просто интерфейс без ком, (ком меня не устраивает...кроссплатформа и минимум сторонних либ нужно...) (так же знаю что этому методу много лет и всё такое...но в интернетах как ни странно ничего рабочего...
C/C++ Экспорт функций DLL https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread951579.html
в .DEF файле , будущем COM объекте вижу такие строки: ; ;contains the list of functions that are being exported fro
0 / 0 / 0
0

Поиск и замена текста в word - C/C++ - Ответ 5306879

08.11.2013, 22:41. Показов 3241. Ответов 6
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
есть документ word, в нем в тексте есть такие штуки (R012) ,(R03) и тд. Необходимо найти их (в порядке появления в тексте) и заменить на текст.

Вопрос вот в чем, с помощью
C++
1
2
Word.OlePropertyGet("Selection").OlePropertyGet("Find").OleProcedure("Execute","(R", false,
 false,false, false, false,true, 1, false, false ,2);
я найду "(R", как после этого считать в переменную ещё 3 символа (например "012").

Заранее спасибо

Вернуться к обсуждению:
Поиск и замена текста в word C/C++
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
08.11.2013, 22:41
Готовые ответы и решения:

Поиск и замена текста в word
Как в тексте документа ворда заменить одно слово на другое? Dim DocWord = New...

Поиск и замена текста в Word
Коллеги, помогите как определить последовательность цифр в тексте. и если не трудно подскажите где...

Поиск и замена текста в документах Word
Добрый день! Подскажите где ошибка. Компилятор ругается на строку...

Поиск и замена текста Word из ячейки Excel
Здравствуйте. Стоит такая задача: Требуется создать папку с именем из ячейки эксель, копировать...

6
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск части текста в диапазоне ячеек и замена этого текста на найденное соответсвие
Имеется список адресов, которым нужно присвоить в отдельной ячейке название микрорайона. Есть...

Замена текста в закладках Word
Есть 2 ворд документа с идентичными закладками. Пытаюсь в цикле текст закладок из первого документа...

Замена текста в автофигуре word
Ломаю голову уже 3 дня(((Есть шаблон word 2007. В колонтитуле шаблона есть автофигура с надписью,...

Нахождение и замена текста в Word
Хочу заменить в документе символ другой строкой. В результате получается так, что первый Execute()...

Замена текста в Word из Delphi
Здравствуйте Требуется заменить текст в ворде на текст из делфи. Делаю так (процедура на кнопке):...

Замена текста в колонтитулах Word-a
Приветствую, Друзья! Есть код который находит и заменяет текст в вордовском документе. Но он не...

0
Новые блоги и статьи
Какой локальный веб-сервер выбрать
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке локальные веб-серверы играют ключевую роль, предоставляя разработчикам надежную среду для создания, тестирования и отладки веб-приложений без необходимости использования. . .
Почему планшеты и iPad уже не так популярны, как раньше
InfoMaster 19.01.2025
Эра революционных инноваций История планшетных компьютеров началась задолго до того, как эти устройства стали привычными спутниками нашей повседневной жизни. В начале 1990-х годов появились первые. . .
Как самому прошить BIOS ноутбука
InfoMaster 19.01.2025
BIOS (Basic Input/ Output System) представляет собой важнейший компонент любого компьютера или ноутбука, который обеспечивает базовое взаимодействие между аппаратным и программным обеспечением. . .
Какой Linux выбрать для домашнего компьютера
InfoMaster 19.01.2025
Современные реалии выбора операционной системы В современном мире выбор операционной системы для домашнего компьютера становится все более важным решением, которое может существенно повлиять на. . .
Как объединить два словаря одним выражением в Python
InfoMaster 19.01.2025
В мире программирования на Python работа со словарями является неотъемлемой частью разработки. Словари представляют собой мощный инструмент для хранения и обработки данных в формате "ключ-значение". . . .
Как без исключения проверить существование файла в Python
InfoMaster 19.01.2025
При разработке программного обеспечения на Python часто возникает необходимость проверить существование файла перед выполнением операций с ним. Это критически важная задача, которая помогает избежать. . .
Как определить, содержит ли строка подстроку в JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
При разработке веб-приложений часто возникает необходимость выполнять различные операции со строками, среди которых особое место занимает поиск подстрок. JavaScript предоставляет несколько встроенных. . .
Что такое метаклассы в Python
InfoMaster 19.01.2025
Метаклассы в Python представляют собой один из самых мощных и одновременно сложных механизмов языка, позволяющий программистам контролировать процесс создания классов. По своей сути, метакласс. . .
Как удалить свойство из объекта JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке объекты JavaScript играют фундаментальную роль в организации и структурировании данных. Они представляют собой контейнеры, которые хранят связанные данные и. . .
Какая разница между String и string в C#
InfoMaster 19.01.2025
В языке программирования C# существует интересная особенность: для работы со строками можно использовать как String, так и string. Эта двойственность часто вызывает вопросы у разработчиков, особенно. . .
Как в Git откатить репозиторий к предыдущему коммиту
InfoMaster 19.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, предоставляя разработчикам мощные инструменты для управления изменениями в. . .
Как работают замыкания (closure) в JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В мире современной веб-разработки замыкания (closures) представляют собой один из фундаментальных концептов языка JavaScript, который часто вызывает затруднения у начинающих разработчиков, но при. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование