Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Ошибка соединения с БД Здравствуйте. У меня следующая проблема: При попытке соединиться с БД ошибка "невозможно установить соединение". Все пишу как говорил преподаватель, но всё равно ошибка. В чем может быть проблема? Проект прикрепил. БД в папке debug https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1033518.html Отображение таблиц в RichTextBox Visual Basic .NET
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли решение для корректного отображения таблиц в RichTextBox? Например в WordPad, отображаются нормально, а в RichTextBox добиться такого результата никак не могу. Может есть альтернатива RichTextBox-у? Пишу в VB.NET 2008. Заранее благодарен.
Visual Basic .NET Сумма элементов между первым и последним отрицательными элементами массива https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1033239.html
VB В одномерном массиве, состоящем из 20 вещественных элементов (значения элементов массива задать случайными числами из интервала ), вычислить сумму элементов массива, расположенных между первым и последним отрицательными элементами. Сформировать из этих элементов новый массив. Код не работает. Может кто - нибудь посмотреть где ошибки? Option Strict On Option Explicit On Public...
Visual Basic .NET Написать текст программы для вычисления выражения https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1033205.html
Для расчета повторяющихся математических операций использовать функцию пользователя. R=a\cdot \prod_{i=2}^{8} ({b}_{i}+x{)}^{2}+{c}^{2}\cdot\prod_{i=5}^{8}({b}_{i}+x{)}^{2} где {b}_{i} - элементы одномерного массива B(8) x = 0,25; a = 1,07; c = 0,2
Найти сторону прямоугольного треугольника зная углы Visual Basic .NET
Имеется прямоугольный треугольник Необходимо найти катеты b и а Использую формулу Dim b As Int32 = 71 * Math.Cos(45) Результат 37, а должно быть 50, как такое может быть? Получается формула не работает или я не правильно считаю?
Visual Basic .NET Выделить какой-нибудь отдельный элемент HTML-страницы, загруженной в WebBrowser Как программно выделить какой-нибудь отдельный элемент HTML-страницы, загруженной в WebBrowser, с заранее известным id. Например, таблицу с id=”Table1”? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1033008.html
Visual Basic .NET Вычислить значение выражения https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1032997.html
циклы, одномерные массивы
Visual Basic .NET Задачу нужно сделать как консольное прилжение
Довольно таки легкая задача но не могу понять как решается, заранее благодарен за помощь Написать программу, которая выводит таблицу значений функции y = x. Диапозон изменения аргумента от -4 до 4, шаг приращения аргумента 0.5. Понимаю что не очень сложная но очень буду благодарен за любую помощь. Ранее уже писал про эти задачи как оказалось нужно сделать как консольное приложение в VB, буду...
Visual Basic .NET Как найти арксинус числа? Данный ниже код не возвращает правильное значение, Dim n As Single = 0.7071 Dim b As Int16 b = Math.Asin(n) По таблице Брадиса значение 0.7071 = 45 градусов. Как мне получить 45 градусов? Может я не правильно функцию использую, все синусы перепробовал. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1032878.html Visual Basic .NET Управление координатами контроллов на форме https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1032605.html
Здравствуйте! Меняю начало координат и рисую относительно нового. Рисую круг(грубо говоря точку) и рядом с ним нужно вывести надпись. Я знаю только label для этой цели, но при позиционировании контрола используются стандартные параметры и элемент не располагается там где требуется, т.е. около того самого круга который мы вывели ранее. Я понимаю, что поменял только начало координат только...
Как узнать родителя процесса? Visual Basic .NET
Подскажите, как узнать родителя какого-либо процесса?
Visual Basic .NET Форматированный вывод строк одинаковой длины Добрый день. Понадобилось выводить на консоль массив чисел, чтоб было красиво нужно их сделать одной длины. System.Format работает немного не так как в C# то есть {0,5} я написать не могу. Подскажите пожалуйста как это делается на VB. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1032366.html
0 / 0 / 0
0

Найти номер строки матрицы с максимальным элементом - Visual Basic .NET - Ответ 5458071

08.12.2013, 20:29. Показов 646. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
задание найти номер строки с максимальным элементом и затем найти ср арифметическое четных эл-в в этой строке
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
Public Class Form1
    Private Sub vvod_mat(ByRef a(,) As Integer, ByRef n As Integer, ByRef m As Integer)
        Dim i, j As Integer
        n = val(inputbox("укажите количество строк в матрице"))
        m = val(inputbox("укажите количество столбцов в матрице"))
        ReDim a(n - 1, m - 1)
        For i = 0 To n - 1
            For j = 0 To m - 1
                a(i, j) = val(inputbox("введите элемент матрицы, стоящий в " + str(i + 1) + "-й строке и в " + str(j + 1) + "-м столбце"))
            Next
        Next
    End Sub
    Private Sub vivod_mat(ByVal a(,) As Integer, ByVal n As Integer, ByVal m As Integer, ByRef list As ListBox)
        Dim i, j As Integer
        Dim s As String
        For i = 0 To n - 1
            s = ""
            For j = 0 To m - 1
                s = s + str(a(i, j)) + " "
            Next
            list.items.add(s)
        Next
    End Sub
    Public Function nah(ByVal a(,) As Integer, ByVal n As Integer, ByVal m As Integer) As Integer
        Dim i, j, imax, max As Integer
        max = a(0, 0)
        imax = 0
        For i = 0 To n - 1
            For j = 0 To m - 1
                If a(i, j) > max Then max = a(i, j) : imax = i
            Next
        Next
        nah = imax

End Function
    Private Sub sr_ar(ByVal a(,) As Integer, ByVal n As Integer, ByVal m As Integer, ByRef ni As Integer, ByRef text As TextBox)
        Dim i, j, ch, sum, ar As Integer
        sum = 0
        ch = 0
        i = ni
        For j = 0 To m - 1
            If (a(i, j) Mod 2) > 0 Then sum = sum + a(i, j) : ch = ch + 1
        Next
        ar = sum / ch
        text.Text = Str(ar)
    End Sub

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim a(,), n, m As Integer
        ListBox1.Items.Clear()
        TextBox1.Text = ""
        vvod_mat(a, n, m)
        vivod_mat(a, n, m, ListBox1)
        nah(a, n, m)
        sr_ar(a, n, m, nah, TextBox1)

End Sub
End Class
выдает вот такую ошибку - скрин
Найти номер строки матрицы с максимальным элементом

Вернуться к обсуждению:
Найти номер строки матрицы с максимальным элементом Visual Basic .NET
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
08.12.2013, 20:29
Готовые ответы и решения:

Найти номер строки с максимальным элементом и заменить этой строкой последнюю строку матрицы
Дана матрица А3 (5, 3).Ввести значения по строкам, найти номер строки с максимальным элементом и...

Определить номер строки матрицы с максимальным элементом
В прямоугольной целочисленной матрицы размера m × n определить номер строки, в которой находится ...

Найти первый столбец с максимальным элементом и отсортировать строки матрицы по неубыванию
Еще одна задачка))) Дана целочисленная матрица размером n*m. Найти первый столбец с максимальным...

Найти среднее арифметическое элементов, расположенных ниже строки с максимальным элементом матрицы
Доброго времени суток, помогите доделать: В матрице A вычислить сумму элементов, находящихся...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить скалярное произведение строки с максимальным элементом и столбца с минимальным элементом матрицы
Дана квадратная матрица целых чисел размером nхn. Вычислить скалярное произведение строки с...

Определить номер строки с максимальным элементом
Привет всем!Помогите пожайлуста решить задачу (условиеж:I]В матрийце С(м,н)сформированнуую...

Найти номер строки и столбца с наибольшим элементом матрицы
Доброго времени суток,прошу помочь в решении данной задачи(желательно отправить код). Найти...

Элементы главной диагонали матрицы заменить максимальным элементом каждой строки
в матрице А(10,10) элементы главной диагонали заменить максимальным элементом каждой строки в...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование