Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes (Lotus Notes/Domino)
Войти
Другие темы раздела
Lotus Почтовый клиент https://www.cyberforum.ru/ lotus/ thread817517.html
Заранее извинюсь за возможную многословность - очень хочется подробно излить свою печаль!))) Хочу использовать Лотус в качестве почтовой программы (пожалуйста не предлагайте других вариантов). В этих почтовых делах-серверах-портах я полный нуб, за что тоже дико извиняюсь! (хотя и настроил как-то outlook с бубном). Запустил Lotus Notes, достал бубен и стал молиться пепяке... нифига не...
Lotus Вопрос то ли по Lotus Notes, то ли по Excel
Всем привет! У меня возникла такая проблема, но как ее лучше решить не знаю. Подскажите пожалста мастера програмисткого дала! Я в лотусе создала свою локальную базу данных. У меня каждое утро формируются екселевские файлы, которые мне нужно выложть в эту базаду данных. Файлов много, поэтому тупо выкладывать каждый файлик не оптимально, да и времени у меня столько нет. Хотелось бы это дело...
Lotus Кто работал с VB и Lotus Notes ? Rabotal li kto-nibud' s Lotus-om? https://www.cyberforum.ru/ lotus/ thread469040.html  
47 / 32 / 9
0

Можно ли открыть данный в файл в Lotus? - Lotus - Ответ 5593427

04.01.2014, 18:28. Показов 3048. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть файлик, гугл сказал, что открыть его можно лотусом. Скачал 6.5 - а там нужно какой-то сервер и т.п. как открыть этот файлик и просто просмотреть хотя бы что в нем.

Вернуться к обсуждению:
Можно ли открыть данный в файл в Lotus? Lotus
Вложения
Тип файла: rar .language.rar (75 байт, 13 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
04.01.2014, 18:28
Готовые ответы и решения:

Написать функцию, которая считывает данный файл и перезаписывает данный файл
Задания: Есть файл, в котором записаны числа массива написать функцию, которая считывает данный...

Как отделить BGI файл от EXE. Как можно внедрить данный модуль в рабочий файл?
Помогите!!! Хотелось бы избавиться от BGI файла и поместить все в рабочий файл. Как это можно...

Файл: Как можно открыть файл txt и занести из него данные в массив?
как можно открыть файл txt и занести из него данные в массив, а после из этого массива вывести в...

Можно ли узнать, данный EXE-файл написан на VB или нет?
Можно ли узнать, данный EXE-файл написан на VB или нет???

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно узнать используется ли файл в данный момент другой программой
Здравствуйте. Одна программа раз в несколько секунд пишет в файл некоторые параметры. Мне раз в...

Можно ли открыть поврежденный файл?
Здравствуйте все. Столкнулась с такой проблемой. Преподаватель скинул мадкадовский файл, он...

Можно ли открыть dll файл?
Подскажите пожалуйста, можно ли Visual Studio или чем то еще, открыть .dll файл? Нужен сам код,...

Можно ли открыть файл в двоичном коде?
В общем, такая проблема: нужно открыть звуковой файл в бинарной системе. И вывести на экран. Каким...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование