Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows
Войти
Другие темы раздела
Windows Что делать, если железо не известно? Всем привет! Может у кого-то есть, или кто-нибудь знает где качнуть сборник дров для 98-ой винды, под предположительно очень старое железо? Очень-очень нужно! P.S. Заранее узнать железо не представляется возможным. https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread94678.html Windows работает не стабильно Windows
принесли системник попросили поменять винду поменял уже 5 версий а откроешь что нибуть перетягиваешь мышкой и жуткие лаги родных дров нет что делать помогите
Windows При входе в Windows или через F8 "Безопасный режим" запрашивается пароль Добрый день! Возникла проблема! При входе в Windows или через F8 "Безопасный режим" запрашивается пароль(!), хотя я его не устанавливал! Сейчас я не могу попасть в своей комп!!! Что делать, подскажите пожалуйста. https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread94086.html Windows Удаление самовосстанавливающейся папки Появилась папка - "Программы" - на рабочем столе - пустая - удаляю - перезагружаюсь - папка на месте. как её удалить? https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread93866.html
Как создать загрузочный диск с Windows 95 на CD Windows
Нужен такой диск для записи дискеты для восстановления ж.диска
Windows Windows запускается только тогда когда флешка вставлена в порт https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread93639.html
Братья,Мои!!! Выручайте!!! ТРИ!!!дня потел над тем,как вылечить нетбук от вируса.доковырялся до того,что снёс Винду напрочь! DVD-привода(внешнего) нету. Решил попробовать изготовить мультизагрузочную флешку-что-то получилось! Но осталась куча проблем:винда запускается только тогда когда флешка вставлена в порт и в настройках биоса первым устройством стоит usb-hdd и когда винда...
Windows Запуск Windows Такая проблема,загрузился с CD-Live диска прогнал систему нодом были удалены вирусы с/windows/sistem32/driwers/Regview.exe и с/windows/sistem32/driwers/winMgmt.exe.Потом начал установку нода на ос лицензионную,но там оказывается уже был Dr.web и нод на половине загрузки завис,перезагрузил комп и он незапускается,верней рабочий стол есть только панель задач негрузнит на этом и виснет,инемогу... https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread93328.html Windows Тухнет комп при переустановке ОС
Возникла ситуация: переустанавливали винду. После форматирования диска и установки загрузочных файлов на жесткий диск комп просто тухнет и перестает подавать призники жизни. перезагружаем та же история, доходит до момента после загрузки файлов и тухнет. Пробовали другой диск, результат не меняется. Может кто с таким сталкивался?
Windows После dos navigator вместо русских букв в именах файлов вопросительные знаки После работы с ДОС навигатором вместо русских букв в именах файлов и каталогов появились ???? знаки. Побывал анлукиром переименовать без толку, мож есть какая прога для восстановление все на свои места, да даже не восстановление а элементарно для переименование фалов, есть еще такое подозрение что возможно проблемы с томом, вообще это дело можно как то в божеский вид привести? Уж больно фильмов... https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread92760.html Windows Msconfig.exe падает при старте https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread92103.html
Падает при запуске с такой ошибкой: битая ссылка] Система xpsp3, вытаскивал экзешники с других сборок, не помогает. вирусы сканил двумя антивирями, непойму в чем дело. есть мысли?
Не работает часть основных программ Windows
Вчера в ходе эксперементов с ПК, запорол большую часть основных программ, в том числе служебные, восстановить Винду кнопка попросту неактивна как и многие другие - выделяется рисунком установочной прогрммы (окна). Зашел в Панель Управления - Сервис - Свойства Папки - Тип Файлов и неудачно переименовал один файл, а тоесть - нажал в "Зарегистрированных типах файлов:" на значек программы Mozilla...
Windows Слетела Windows при загадочных обстоятельствах (создании логических разделов для Linux) Как быстренько восстановить винду после краха из-за создания партишыном маджиком двух логических разделов с файловой системой Swap и Ext3 для линукса? И из-за чего вообще такое могло произойти? делал F8 даже не реагирует вообще то должно все быть нормально с разделами судя по нерабочая ссылка] которой я следовал неукоснительно я вот что думаю у меня есть диск нормальный с виндой я делаю... https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread91784.html
0 / 0 / 0
21.02.2010, 21:01  [ТС] 0

Ошибка при запуске ОС - Windows - Ответ 560491

21.02.2010, 21:01. Показов 1694. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

хммм ...не уж то никто не знает в чем дело? о_0 хих мда

Вернуться к обсуждению:
Ошибка при запуске ОС Windows
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
21.02.2010, 21:01
Готовые ответы и решения:

Ошибка при инициализации приложения 0xc0000135 (при запуске игры)
У меня возникла " Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135)" и.тп при запуске игры...Решила установить ФраймВорк 2.0 , но при...

Ошибка при запуске
При запуске компьютера, у меня запускается биос и на экран выводятся сообщения Loading operating system... fix me firmware data...

Ошибка при запуске компьютера
Здравствуйте при удалении антивируса компьютер попросл ререагрузки перезагрузил но при запуске уже вышло восстановление системы и писало...

4
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
21.02.2010, 21:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при запуске системы
Всем добрый день! Недавно решил поэксперементировать с линукс минт, для чего поставил ее в качестве второй ос (первая ос - вин 10).. Но...

Ошибка 0xc000007b при запуске некоторых игр
Здравствуйте. Недавно столкнулся с проблемой, при запуске некоторых игр. А именно с ошибкой 0xc000007b. Смотрел через программу Dependency...

Возникла ошибка при запуске msilmn32.dll
Ребята выбивает ошибку (Возникла ошибка при запуске msilmn32.dll) кто-то знает что это за хрень и как её убрать?

При запуске видео возникает ошибка 0x80070017
Проверял с разных плееров. Раньше такой ошибки не возникало вовсе, а сейчас каждый второй фильм через несколько минут ловит эту ошибку, ...

Ошибка при запуске программ. Подскажите что делать пожалуйста
При запуске некоторых программ и игр выскакивает ошибка завершение работы программы! Подскажите в чем проблема. Винда 7 лицензия раньше...

0
Новые блоги и статьи
Микросервис с нуля на Go с Kafka
stackoverflow 12.02.2025
Когда я впервые столкнулся с необходимостью разделить монолитное приложение на микросервисы, передо мной встал вопрос выбора правильных технологий и подходов. После долгих экспериментов с различными. . .
Микросервис с нуля на C# с RabbitMQ
stackoverflow 12.02.2025
Переход от монолитной архитектуры к микросервисной - это не просто модное веяние, а закономерный этап эволюции программных систем. В отличие от монолита, где все компоненты тесно связаны между собой. . .
Docker для начинающих
stackoverflow 12.02.2025
В современном мире разработки программного обеспечения все чаще возникает необходимость быстро и надежно разворачивать приложения в различных средах. Разработчики постоянно сталкиваются с проблемой. . .
Создание бота для Телеграм на C#
stackoverflow 12.02.2025
В современном мире корпоративных коммуникаций Telegram-боты становятся незаменимым средством автоматизации бизнес-процессов и взаимодействия с сотрудниками. Как создать такого бота, который сможет. . .
Операторы сравнения (== и ===) в JavaScript
hw_wired 12.02.2025
JavaScript предоставляет два основных оператора сравнения - оператор нестрогого равенства (==) и оператор строгого равенства (===). На первый взгляд они могут показаться очень похожими, но их. . .
Определение адреса, откуда репозиторий Git был клонирован
hw_wired 12.02.2025
Система контроля версий Git хранит всю информацию о репозитории в специальной директории . git, включая данные об удаленных источниках. Эта информация необходима для синхронизации изменений между. . .
Объединение нескольких коммитов Git в один
hw_wired 12.02.2025
Представьте, что вы работаете над новой функциональностью и создали десяток небольших коммитов: исправление опечатки, форматирование кода, добавление комментариев, реализация основной логики. Каждый. . .
Как добавить локальную ветку в удалённый репозиторий Git
hw_wired 12.02.2025
Локальная ветка в Git - это изолированная линия разработки, существующая только на вашем компьютере. Представьте себе дерево с множеством веток - каждая ветка может расти в своем направлении, не. . .
Статическое отражение в C++
stackoverflow 12.02.2025
Статическое отражение представляет собой мощный механизм, позволяющий программам анализировать и манипулировать своей собственной структурой во время компиляции. Эта возможность открывает. . .
C++ в 21 веке - Бьярне Страуструп
stackoverflow 12.02.2025
В современном мире разработки программного обеспечения C++ продолжает оставаться одним из ключевых языков программирования, несмотря на свой солидный возраст - более 45 лет с момента создания. За это. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование