Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++
Войти
Другие темы раздела
C/C++ Сравнение OLE и DDE https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1069377.html
Сравнение OLE и DDE. Маленькое сравнение.
clsid C/C++
в приведенной программе IID что означает и за что отвечает? #include <Windows.h> #include <iostream> #include <atlbase.h> using namespace std; void trace(const char* msg) { cout << msg << endl; } // Предварительные описания GUID extern const IID IID_IX; extern const IID IID_IY;
C/C++ Переместиться в начало документа Word https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1047091.html
Здравствуйте! Очень нужна помощь, поиск по форумам почему-то не помог. Всего лишь нужно вернуться в начало документа word (производится поиск текста и его замена в документе, затем сразу же поиск другого текста, но вот он начинается не с начала документа, как хотелось бы). есть метод в Vba "StartOf()". по использованию такого через Ole ничего не нашлось. может как-то иначе решить? помогите...
C/C++ Установить пароль на Word документ Так толком нигде и не нашел ничего информативного в инете... Ситуация. Есть MDI приложение. В одном из фрейме создается Word-документ. При сохранении на диск с определенным именем надо сохранять сразу с паролем на открытие, чтобы потом можно было его открыть только после ввода пароля. Метод из WdDocument под названием SetPassword - устанавливает вроде в свойствах документа пароль, но... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1032926.html
C/C++ Получение доступа к интефейсу COM сервера, native C++
Всем здравствуйте) Вопрос следующий. В системе есть зарегестрированный COM. Задача стоит в получении доступа к его интерфейсу. Использую компиляторы bcc32 или MinGw. Насколько я понял, чтобы получить указатель нужно вызвать ф-ю HRESULT CoGetClassObject( _In_ REFCLSID rclsid, _In_ DWORD dwClsContext, _In_opt_ COSERVERINFO *pServerInfo,
C/C++ ActiveDirectory & C++ https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1014125.html
Всем здравствуйте!!! В общем возникла такая задача написать функции для работы с АД 1 функция должна получать sAMAccountName пользователя 2 функция должна получать UserPrincipalName пользователя 3 функция должна получить список групп безопасности в которых состоит пользователь я смог это реализовать на VB на плюсах к сожалению пока не могу =( , ниже приведу то что пока сделал. Прошу помощи ...
C/C++ Поиск и замена текста в word Здравствуйте! есть документ word, в нем в тексте есть такие штуки (R012) ,(R03) и тд. Необходимо найти их (в порядке появления в тексте) и заменить на текст. Вопрос вот в чем, с помощью Word.OlePropertyGet("Selection").OlePropertyGet("Find").OleProcedure("Execute","(R", false, false,false, false, false,true, 1, false, false ,2); я найду "(R", как после этого считать в переменную ещё 3... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1002120.html C/C++ Ole Auto: список "&ptName"
// Get DISPID for name passed... hr = pDisp->GetIDsOfNames(IID_NULL, &ptName, 1, LOCALE_USER_DEFAULT, &dispID); В общем нужен список идентификаторов(методов) для работы с Ole Automation под С/С++ ,которые используются при работе функции GetIDsOfNames ,в которую в свою очередь ссылается упрощённая функция : AutoWrap(DISPATCH_METHOD, &result, pXlBooks, L"Open", 1, fname); (к примеру...
C/C++ Не могу открыть COM Суть проблемы вот в чем: есть примочка в usb и драйвер для эмуляции ее как com порта. Также есть устройство, которое принимает последовательно 2 байта и выдает их на ЖКИ, так вот, когда вставляешь данную конструкцию в порт, она сообщает, что готова. Из моей проги пытаюсь открыть порт, но при передаче данных они не воспроизводятся на ЖКИ, в тоже время если сначала через терминалку просто открыть и... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread994130.html C/C++ Микроконтроллер. Открытие / закрытие порта https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread992147.html
Добрый вечер. У меня возникла проблема следующего характера. FT_HANDLE ftHandle; FT_STATUS ftStatus; ftStatus = FT_Open(0, &ftHandle); if (ftStatus == FT_OK) { // FT_Open OK, use ftHandle to access device // when finished, call FT_Close FT_Close(ftHandle); }
C/C++ Подключение к COM
Добрый день! Только начинаю знакомиться с C++ посредством "Microsoft Visual Studio Express 2013" Требуется создать консольное приложение которое подключается к COM порту программы и выполнить некоторые действие. Не могу понять как подключится. На VBS выглядит: set App = CreateObject( "CT.Application" ) ' создаем объект e3.series set Job = App.CreateJobObject ' создаем объект...
C/C++ Ошибка COM (Excel) без использования MFC, ATL Доброго времени суток! Я занимаюсь разработкой приложения, которое выгружает определенные данные из БД в файл XLS (уже отформатирован, используется в качестве шаблона для заполнения). Пользуюсь Code::Blocks (приложение использует wxWidgets для прорисовки GUI), соответственно использовать возможности MFC, ATL и иже с ними не получилось (по крайней мере не нашел как их подружить с...
0 / 0 / 0
0

Внутренний сервер COM как локальный - C/C++ - Ответ 5652705

17.01.2014, 14:13. Показов 2087. Ответов 5
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Есть COM сервер в dll. Если обращаться к нему как к внутреннему - все работает. Однако при попытках обратиться как local процессу(с помощью dllhost), запускается dllhost c моей дллкой, создается экземпляр сервера, но при фабрика почему-то в итоге возвращает REGDB_E_IIDNOTREG. В связи с этим вопрос - каким образом правильно сделать так, чтобы внутренний сервер COM запустить как локальный?

Вернуться к обсуждению:
Внутренний сервер COM как локальный C/C++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
17.01.2014, 14:13
Готовые ответы и решения:

Как перенаправить почту домена на внутренний сервер?
Добрый день! Вопрос следующий: Есть зарегистрированный домен: domen.com на котором крутится сайт,...

Как локальный сервер сделать глобальным
Прив. Установлено Apache+php+mysql+phpmyadmin. Зарегал хост на no-ip. Скачал спец прогу, которая...

Как зарегистрировать новый локальный сервер?
Подскажитн как зарегистрировать новый локальный сервер. в доступных серверах ничего нет.

Как отправить запрос на локальный сервер?
Всем привет! Подскажите, кто в курсе, как отправить POST запрос на локальный сервер. Задумка такая:...

5
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Python + локальный сервер, как настроить
Здравствуйте. Возник вопрос того как настроить Пайтон на локальном сервере. Возможно он банален, но...

Локальный сервер SQL ,как перенести ?
Создал проект , связал с базой sql server которая расположена на пк тоесть localhost. Появился...

Как установить и настроить локальный web-сервер?
Здравствуйте мои люимые формучане! по рядом некоторых причин мне пришлось изменить Мелкософту и...

Как в Tor Browser настроить локальный сервер?
Хочу настроить Tor что б воспринимал локальный сервер. Когда я пишу в адресной строке браузера...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование