Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Другие темы раздела
C++/CLI WinForms ShellExecute открыть url из textBox https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread1105179.html
Здравствуйте! Подскажите как открыть введённый пользователем url в браузере Пытался сделать так const char *url = TEXT(textBox1->Text); ShellExecute(0, TEXT("open"), url, 0, 0, SW_SHOWNORMAL); выдаёт ошибку error C2440: инициализация: невозможно преобразовать 'System::String ^' в 'const char *' Включил юникод и сделал по другому - не помогло
C++/CLI WinForms dataGridView добавление стрк
Доброго времени суток! Возник вопрос, как добавить строку в конец таблицы (dataGridView)? Методы Add и Insert добавляют ДО определённой позиции и для решения моей задачи не подходят. Подскажете? Заранее спасибо!
C++/CLI WinForms Инициализация двумерного массива https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread1105069.html
Здравствуйте! Заранее извиняюсь, если создал не в той теме.... Проблема в том, что не могу инициализировать двумерный массив... Одномерный проглатывает array<String^>^ reservWord = { "case" , "of" , "end"}; А вот попытка с двумерным не получается, гугление результатов не дает, кто знает что не так ^^ Я пытаюсь делать вот так... array<String^>^ MAT_PRED_GRAM =/*case*/ {{" ", "=", " ",...
C++/CLI WinForms Быстрое считывание массива по два байта Доброго времени суток, многоуважаемые знатоки! Очень надеюсь на Вашу помощь. Проблема такова: есть бинарный файл, и оттуда нужно считать байты в 16-битный массив, естественно учитывая порядок. У меня сделано так: BinaryReader^ br; //файл int location; //функция считывания байта unsigned char getByte(){ if(location>=br->BaseStream->Length) return 0x00;... https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread1104862.html
Работа с файлами MS Office (Word) C++/CLI WinForms
Как на MS Visual C++ 2008 работать с файлами word? Создаю проект через CLI: Windows Forms Application. Нужно чтобы программа автоматически составляла отчет в формате MS Word (*.doc). В отчете содержится текст и таблица. Данные таблицы у меня хранятся в dataGridView. На данный момент сделал так, что программа через DataSet::XmlWriter сохраняет таблицу в файл xml, который можно открыть Екселем, а...
C++/CLI WinForms Какой контрол используется в Windows Forms для отображения таблицы? Доброго времени суток! Мне необходимо сделать программу с использованием графического интерфейса (в чём я практически ноль). Для понимания приведу скрин: Так вот, что за элемент (следуя лексике Windows Forms) находится посередине (таблица)? п. 4.12 Картинки и любые другие файлы загружайте на форум, во избежание их удаления или потери на сторонних ресурсах. https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread1104714.html
C++/CLI WinForms Как прочитать txt файл? https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread1104475.html
Здравствуйте! Имеется задача по кнопке прочитать текстовый файл в котором только целые числа друг за другом через пробел. Вопрос: как это сделать? Уже все перепробовал. В clr всё работает, как в wf - так сразу исключения вылезают. Необработанное исключение типа "System.AccessViolationException" в lr1.exe Дополнительные сведения: Попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто...
Реализация памяти в калькуляторе C++/CLI WinForms
Первый день в visual c++:gsorry: Помогите доделать калькулятор:gcray2: Не знаю как сделать кнопочки: «П» – поместить результат в память, «П+» – добавить результат в память, «0=>П» - очистить память, «П=>1» – поместить значение из памяти в первый операнд,
C++/CLI WinForms Колонки ListBox в Windows Forms Доброго времени суток! Никогда не работал с созданием окон, а тут в институте дали задание переделать все работы из консольного в графический режим. И крутись как хочешь. Для быстрого создания оконных приложений мне предложили использовать Windows Forms. С некоторыми аспектами я разобрался, но столкнулся с проблемой - необходимо создать объект listbox с несколькими столбцами. Как это реализовать?... https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread1104184.html C++/CLI WinForms Обработать деление на ноль в калькуляторе Только начала "творить" в visual c++ ,и сразу возник вопрос... при выполнении операции деления нужно проверить, чтобы второй операнд не был равен нулю... где нужно написать эту проверку ? часть программки: /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// https://www.cyberforum.ru/ cpp-cli-winforms/ thread1104128.html
Программа для парсинга HTML кода C++/CLI WinForms
Изучал с++, теперь хочу создавать приложения с интерфейсом. Выбрал windows forms, но не могу понять кое-что. Допустим я хочу спарсить HTML код со страницы или послать какой-то запрос на эту страницу. Это все можно реализовать стандартными библиотеками с++ или надо искать в интернете доп.библиотеки? Где их искать, что искать... Вот это не могу понять. Спасибо.
C++/CLI WinForms Перестали автоматически добавляться компоненты
873 / 771 / 173
25.02.2014, 21:21 0

Ошибка с графикой в приложении Windows form (ошибка не в коде!) - C++/CLI WinForms - Ответ 5829498

25.02.2014, 21:21. Показов 1351. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

А должно быть что ?

Вернуться к обсуждению:
Ошибка с графикой в приложении Windows form (ошибка не в коде!) C++/CLI WinForms
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
25.02.2014, 21:21
Готовые ответы и решения:

Ошибка при создании приложения windows form на Windows 7
На windows 8 без проблем работал, решил поставить 7-ку и возникла ошибка . Читал что проблема...

AltBase.h и Windows Form: ошибка при компиляции
Здравствуйте! На днях решил изучить принцип создания программ с GUI-интерфейсом и взгляд пал на...

Ошибка в коде взаимодействия клиента и сервера на основе протокола TCP/IP (ошибка в коде)
Задание: Осуществить взаимодействие клиента и сервера на основе протокола TCP/IP. Реализовать...

Красивости в Windows form приложении
Требуется в .NET Windows form приложении добавить к различным элементам (кнопки, панели, списки)...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
25.02.2014, 21:21
Помогаю со студенческими работами здесь

DataGrid в Windows Form приложении - как перехватить DoubleClick?
У DataGrid есть событие DoubleClick, но оно вызывается только когда дважды щелкаеш на заголовок...

Ошибки при вызове WinAPI функций в Приложении Windows Form
Доброго времени суток, Я искал но не нашел ответ в форуме. Среда: Visual C++ 2008 Express Edition...

Каждый раз при запуске windows 8.1 вылазит такая ошибка: Необрабатываемое исключение в приложении
Ребят, привет всем! Каждый раз при запуске windows 8.1 вылазит такая ошибка: ...

Ошибка в коде программы для её авто запуска вместе с Windows
procedure TForm1.Button8Click(Sender: TObject); begin Form4.Show; end; procedure...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование