Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Соединение с компьютером в другом городе Здравствуйте, ув. Форумчане. У меня поистине детский вопрос. Мне нужно связаться по чату с другим компьютером в другом городе. Да пускай он даже просто находится в другой локальной сети. Я так понимаю, что мне нужно захостится где-то в интернете, т.е. разместить серверную часть чата на удаленном сервере и общаться уже через него? Вопрос мой собственно в том, есть ли возможность устроить... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1110696.html Осуществить взаимодействие клиента и сервера на основе протокола UDP C++
6. Осуществить взаимодействие клиента и сервера на основе протокола UDP. Функционирование клиента и сервера реализовать следующим образом: клиент посылает серверу число, сервер определяет является ли это число простым и возвращает "истина", если это так, в противном случае - "ложь" (простым является число, которое делится только само на себя). Сервер #pragma comment (lib, "wsock32.lib")...
C++ Особенности сетевого соединения https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1108187.html
Здравствуйте. Проблема -). Есть внешнее устройство, которое я подключаю непосредственно к компу. Устройство выступает в роли сервера (в смысле - принимает входящие соединения). С компа из моей проги или из стандартного терминала я произвожу соединение, засылаю в устройство стартовые параметры и оно начинает слать на комп данные. Слать может довольно долго - данные приходят и все хорошо. Однако в...
C++ UDP - server https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1107335.html
Что не так? client #include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <WinSock2.h> #pragma comment(lib,"wsock32.lib")
C++ Чат на C++ под Linux
При программировании возникла проблема что соединение закрывается не в нужный момент. Еще возникла проблема при считывании строки в вектор. Вот мой говнокод, не судите строго. Любые комментарии приветствуются Код soket.h: #include <sys/socket.h> #include <sys/types.h> #include <sys/un.h> #include <iostream> #include <vector> #include <fcntl.h> #include <algorithm> #include <set>
C++ Ошибка при компиляции в dev-c++ Привет всем, пользуюсь dev-c++ 4.9.9.2 portable. Как-то раз случайно снес с флешки его, мне скинули новую, теперь при попытке компиляции выскакивает ошибка cannot find -lbgi. Гугл ничего не выдал, или может плохо искал. Может кто-то что-то подскажет? И еще если можно пример удобного, не нагруженного, бесплатного/платного компилятора, с которым можно работать на флешке. Это так на всякий пожарный.... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1106564.html
C++ TCP сервером! (нужен многопотоковый) https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1105177.html
Необходимо обработать несколько пользователей, т.е. что бы несколько пользователей зашли на сервер. Проблемы возникают как только на сервер заходит более одного клиента, сервер не падает, но работает не корректно как бы хотелось! Сервер: #include <cstdio> #include <WinSock2.h> #include <Windows.h> #include <iostream> #include "fun_console.h" #include <conio.h> #include <ctype.h> using...
C++ Получение снимка (кадра) с IP камер
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой получения снимка с камеры. Вот что я делал: if (name.Pos("цех")) { //videoconfiguration.cgi IdHTTP1->IOHandler = IdIOHandlerStack1; IdHTTP1->HandleRedirects=true; IdIOHandlerStack1->DefaultPort = 80; IdHTTP1->Request->Host= host; //host = адрес IP камеры IdHTTP1->Request->Username = "login";
C++ Альтернатива winsock2. Или я не вехал в boost::asoi Всем привет. Написал свой сервер и клиент на винсок2 с горем пополам. Но я так немного пораскинув что все таки надо что-то делать с бустом. 1. У меня есть весь буст что с ним дальше делать? 2. Как подлючить буст.асои в vs не весь буст и использовать только ее. 3. Есть ли альтернатива винсокет и буст::асои? https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1103832.html C++ Работа с Socet для создания чата на с++ https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1102879.html
Здравствуйте форумчане, совсем недавно я загорелся желанием создать чат на с++, но столкнулся с проблемой что в сети нету нормального описания как работать с сокетами. Скиньте хорошие туториалы или исходники с описаниями как работать с сокетами.
C++ Клиент и сервер через порты завершения
Здравствуйте. Есть код сервера и клиента. Клиент по логике должен отправлять сообщение серверу, а он должен отправлять это сообщение всем подключённым клиентам. Но почему то обратно сообщение не посылается. Подскажите в чём проблема. Клиент: #include <stdio.h> #include <string.h> #include <winsock2.h> #include <windows.h>
C++ Посоветуйте книгу по работе с сетями на C++/C# посоветуйте книгу по с++ или с#, что-нибудь по работе с сетями Добавлено через 14 часов 10 минут upup Добавлено через 8 часов 4 минуты upup
7 / 7 / 2
09.03.2014, 23:01  [ТС] 0

Хуки винсоковских функций - C++ - Ответ 5878288

09.03.2014, 23:01. Показов 915. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Убежденный Посмотреть сообщение
редиректор хватает исходящие коннекты и незаметно для
приложения перенаправляет их на 127.0.0.1,
Да это именно то что мне и нужно.

Для этого редиректора ВФП подойдет? Или эта задача решается более простыми методами? Прокси я откинул, потому что, насколько мне известно, это отдельный протокол, и сами приложения должны уметь с ними работать, в противном случае придется много извращаться с теми же редиректорами, в которых реализован этот протокол. (Я правильно все понимаю?) Ну а то что сетевой модуль будет во многом напоминать проси - это правда.

Вернуться к обсуждению:
Хуки винсоковских функций C++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
09.03.2014, 23:01
Готовые ответы и решения:

Хуки
Доброго времени суток. Господа, объясните мне темному и недалекому как использовать хуки. Вроде бы...

Хуки
Есть приложение, которые собирает все что нажимается на клаве. Сниффается все отлично, есть вывод в...

Хуки
Всем привет. Есть задача следующего рода Написать хуки для SVN. Pre-commit: проверяет формат...

Хуки
Добрый день! Не могу найти нормальной инфы про хуки. Совершенно ничего, только громоздкие примеры...

10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Хуки Длл
Надо подсчитать время активности калькулятора Вешаю на калькулятор свою дллку с хуками. хук CBT...

И снова эти хуки
Здравствуйте форумчане. Знакомлюсь с хуками и возникла такая вот проблема. В приведенной программе...

Перехват клавиш ( хуки )
И так я уже написал программу ( которая отлавливает нажатия клавиш и передает их в текстбокс...

Глобальные хуки и разрядность
Реализовал у себя в приложении хук на перемещение мыши. В итоге, при перемещении мыши к правой...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование