Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual C++ Работа с файлами Всем добрый вечер! Есть задание : Дан текстовый файл f. Исключить все пробелы, стоящие в концах его строк. Результат поместить в файл g. А теперь вопрос: Как реализовать алгоритм этого самого исключения? Если где-то уже было или есть подобное, дайте ссылку. Заранее спасибо! https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread102408.html Ошибка в программе при работе с классами Visual C++
Ребят есть задача Условие задачи Составить описание класса для определения одномерных массивов строк фиксированной длины. Предусмотреть возможность обращения к отдельным строкам массива по индексам, контроль выхода за пределы массива, выполнения операций поэлементного сцепления двух массивов с образованием нового массива, сцепление двух массивов с исключением повторяющихся элементов, ...
Visual C++ С++ дружественные функции https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread102273.html
Помогите!!! Сегодня праздник, а настроении совсем нету!!! Определите класс new_point для формирования, вывода на дисплей и стирания графических изображений: - точек; - окружностей, используя разработанный класс point (см. часть1 – вариант 5). Новый класс дополнительно должен реализовывать следующие операции: -(move_p) передвигает точку в заданное место -(draw) рисует...
Visual C++ Информация о функции https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread102211.html
Добрый день подскажите пожалуйста, можно ли вместе с указанием типов переменных и типа возвращаемого значения при вводе функции, также указывать какую-то свою информацию, в частности описание функции. Или же несколько иной пример: при выводе контекстного меню(наверное так называется) с выбором методов и переменных класса для данного объекта, выводить какую-то доп. инфу. Пользуюсь Visual Studio...
Visual C++ Обработка строк.
помогите пожалустан не понимаю в чем ошибка программы не дописана условие: Составить таблицу слов данного текста, начинающихся с буквы А (русская), с указанием числа повторений каждого слова. #include <iostream> #include<string.h> #include<ctype.h> using namespace std; int main (){ char st; char G; int d,r,i,end_word=0,start_word=0;
Visual C++ Определить, регулярно ли заданное множество точек нужна срочно помощь не понимаю как написать эту программу:cry: Множество точек на плоскости назовем регулярным, если с каждой парой различных точек оно содержит также еще одну точку - вершину правильного треугольника с вершинами в этих точках. Определить, регулярно ли заданное множество точек. https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread102148.html
Visual C++ Программа для моделирования систем Здравствуйте! Я совсем новичок, поэтому не пинайте меня сильно, если вдруг мой вопрос покажется Вам глупым. :-) Дано: Visual Studio 2007, MFC. Итак, мне необходимо написать программу, где пользователь мог бы собирать схемы из элементов (аналог Simulink) и строить переходные процессы, логарифмические характеристики, амплитудо-фазовые характеристики полученной системы. Программу я собираюсь... https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread102132.html coredll.dll Не компилируется проект Visual 2005 Visual C++
Всем привет. У меня: Проект(диалог ) + tools.dll начинаю компилировать Debug: Пишет не найдена coredll.dll (скачали и залили в system32 - не помогло) 'Editor.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\msvcr80.dll', No symbols loaded. Debugger:: An unhandled non-continuable STATUS_DLL_NOT_FOUND exception was thrown during process load The program ' Editor.exe: Native' has exited with code...
Visual C++ Полное удаление файла Доброго дня. Надо "безвозвратно" удалить файл. Первое, что приходит в голову - перезаписать по этому имени случайные данные несколько раз, переименовав файл. Не думаю, что это лучший вариант - фрагментация, хвосты кластеров.. Как полностью удалить файл так, что бы штатными средствами нельзя было восстановить информацию, или процент восстановления свести к минимуму? https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread102106.html Visual C++ Простое или нет https://www.cyberforum.ru/ visual-cpp/ thread102103.html
Подскажите что не так сделал. Вот код, проверяет простое введенное число или нет. Простое-которое делится на себя и на единицу. Выводит только введенное число #include "stdafx.h" #include <math> using namespace std; int main(){ double n; int i,bool; bool=false; cout << "Enter a number and press Enter: ";
Функция перевода из int to hex и обратно. Не ужели нет стандартных функций? Visual C++
Нужно сейчас написать програмку на Visual C++ (Microsoft Visual C++ 6.0). Начал писать и столкнулся с полным отстутствеим стандартным уже для всех языков функционалом. Подскажите пожалйста названия функций для: - конвертации из int в hex - конвертации из hex в int - конвертации из hex в bin - из int в string/char и обратно.
Visual C++ Простейший текстовый редактор на VC++ Не знаю, способен ли VC++2008 решить эту задачу без .NET? И можно ли сделать так, чтобы при запуске редактора он сразу выводил некий исходный текст. На VB2008 и VC++2008 задача решается просто. А как быть
899 / 793 / 186
0

Запуск програмы на других компах!!! - Visual C++ - Ответ 587868

08.03.2010, 20:47. Показов 1489. Ответов 8
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как правильно скомпилировать програму в VS, что б она работала на компах, где не установлен VS???

Вернуться к обсуждению:
Запуск програмы на других компах!!! Visual C++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
08.03.2010, 20:47
Готовые ответы и решения:

Запуск проекта на других компах
Два вопроса Первый Если я откомпилирую свою прогу написанную на Visual Studio...

Не работает exe на других компах
Всем привет. Недавно решил собрать обычный консольный проект в MSVS 2012 под седьмым Окном. Собрал...

Запуск программ на других компах
Всем привет, вообщем перерыл весь интернет, как запускать скомпилированную программу на разных...

Запуск dll, скомпиленных в .NET на других компах...
Были исходники от VC++ 5, немного доработал, скомпилил в VC++ NET, отказываются работать на других...

8
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

2 програмы который взаимо упровляются на 2-х компах через интернет
Помогите ка реализовать такие програмы. Я вот так надумал: Должно быть в каждой програме 2...

Создание бд не происходит на других компах
Я использую ручное создание бд по образцу: static SqlConnection ConDATA; public...

Работа проги на других компах
В общем, как обычно написал приложение. Теперь такой вопрос, файлы с каким расширением нужно...

прога не запускается на других компах
Всем привет. Сразу хотелось бы сказать - не кидайтесь помидорами, все когда то начинали. Итак, вот...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование