Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
OpenOffice/LibreOffice
Войти
Другие темы раздела
OpenOffice/LibreOffice Коды полей EQ в OpenOffice https://www.cyberforum.ru/ openoffice/ thread98395.html
Собственно сабж. Кто-нибудь сталкивался или слышал про аналог кодов полей EQ от MS в OpenOffice?
Сколько напечатано символов? OpenOffice/LibreOffice
ребят помогите плз, как посчитать в openoffice, сколько напечатано символов? ps если не там создал сорри не знал куда написать.. Добавлено через 16 минут прошу прощение за беспокойство уже нашёл...
IQ
0 / 0 / 0
0

Установила OpenOffice на новый комп - OpenOffice/LibreOffice - Ответ 592373

11.03.2010, 07:47. Показов 1551. Ответов 2
Метки (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Установила OpenOffice на новый комп и возникли некоторые вопросы по настройке и пользованию:
1. В текстовом документе (World) как настроить проверку орфографии? Значки высвечиваются на панели, но ошибки не выявляет...........
2. В электронной таблице (Ехеl) в меню (на панели) где слово "таблица"?. Мне надо сделать четкие границы (линии), но в OpenOffice я этого не нашла..............

Вернуться к обсуждению:
Установила OpenOffice на новый комп OpenOffice/LibreOffice
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
11.03.2010, 07:47
Готовые ответы и решения:

мне нужно установить на комп 2 ОС...установила я вобщем виртуал бокс и туда Linux
мне нужно установить на комп 2 ОС...установила я вобщем виртуал бокс и туда Linux.теперь...

Новый комп комп, ребут после лого мат. платы
Собрал себе новый комп. Детали без гарантии. phenom x4 960t, corsair 2x2gb ddr3, samsung h154ui...

Hdd Victoria, нет IDE режима. Новый комп и новый винт
Здравствуйте, проблема с новым компьютером - хотел проверить террабайтник новый, а как оказалось...

Новый апгрейд или новый комп?
Добрый день. Будет ли заметно, если проапгредить видеокарту или уже новый комп? - Если апгрейд -...

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
11.03.2010, 07:47
Помогаю со студенческими работами здесь

OpenOffice, AODL.dll и VS 2010 - вывод данных в виде таблицы OpenOffice
Доброго дня. Третьего дня столкнулся с нуждой вывода данных в виде таблицы OpenOffice (*.ods)....

Новый комп и новый BSoD
Здравствуйте уже две недели назад собрал новый комп мать ASRock H370 Pro4, lga 1151, core i-3 8350k...

Новый комп
Здравствуйте ребят, собрал новый с жестким диском со старого компа, всё в компе работает, но ничего...

Новый комп
Помогите с выбором железа к новому компу,нужны все детали включая корпус и дисковый привод,комп для...

Новый комп тормозит
После установки десятка программ и касперского на новый комп,заметил торможение.(долго...

Собираю новый комп
оставляю старый корпус под стандарт, CD привод, имеются 3 винчестера, блок питания на 350 Вт....

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование