Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Другие темы раздела
C++ Методом хорд найти корень функции https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1132009.html
помогите пожалуйста запрограммировать, завтра сдавать надо, а я не могу сделать, \ln 8x=9x-3.1 методом хорд, очень прошу помочь
Найти только определенные знаки препинания C++
#include <iostream> #include <fstream> #include <locale> using namespace std; int main() { setlocale (0, ""); ifstream inp ("D://text.txt"); char delims=".,;?!-:";
C++ Найти элементы массива, индексы которых являются степенями двойки Дан целочисленный массив с количеством элементов n.напечатать те его элементы,индексы которых являются степенями двойки(1,2,4,8,16,...) помогите пожалуйста решить задачу https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1131984.html C++ Разбор текста на лексемы Пытаюсь написать программу, которая будет разбирать текст исходного кода на лексемы. Выскакивает ошибка при отладке. Прошу помочь мне. Может взгляд опытного программиста увидит у меня ошибку. Неделю сижу над кодом и не могу понять, что не так. Буду очень благодарна, если кто-нибудь направит меня в нужном направлении. #include <iostream> #include <stdlib.h> #include <fstream> #include... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1131956.html
Метод Монте-Карло. Объем сферы C++
Задан радиус сферы и количество итераций. Найти объём сферы методом Монте-Карло и определить точность
C++ Имеется два стека действительных чисел, напишите программу, объединяющую их в один стек Имеется полностью рабочий код на задачу "Имеется два стека действительных чисел, напишите программу, объединяющую их в один стек." Засунуть оба стека, которые были описаны в программе, в одну структуру и переделать функции работы над ними под одну структуру. #include<iostream> using namespace std; struct Stack1Item { double Data1; //Данные Stack1Item* Next; //Указатель на следующий... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1131942.html
C++ Не корректное чтение из файла (Дичайшая мешанина из символов) У меня шифруются данные в файл. Получается какая-то дичайшая мешанина из символов. А вот дальше уже интереснее. При считывании это файла некоторые символы имеют ASCII код отрицательный и такие символы уже некорректно расшифровываются. И из-за этого весь файл получается не правильный. Как этого можно избежать? Вот код, но тут всё достаточно просто. sizeFile = 0; char *s2; std::ifstream... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1131894.html C++ Поиск одинаковых элементов в строке матрицы
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мне нужно найти количество одинаковых элементов в строке матрицы. Я попытался написать программу, но она не работает так как надо. #include <iostream> #include <time.h> using namespace std; const int n = 3, m = 4; int main() { int mas;
C++ Пересечение массивов #include<stdio.h> #include<math.h> #include<conio.h> #include <locale.h> void SozdanieMassiva(int *n, int array) { int i; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1131864.html C++ Ошибка при компиляции в eclipse https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1131855.html
Всем привет. В программировании новичок. Поставил на днях Eclipse, настроил все в соответствии с этим туториалом. Однако нормально поработать с ним не получилось. При первой компиляции кода все проходит гладко. Однако когда слегка исправляю код, сохраняю и компилирую заново, вылазит следующее. Причем если после этого нажать компиляцию второй раз, ошибка не вылазит вплоть до следующего...
Разработать статическую библиотеку для вычисления математического выражения C++
Задание: 1. Разработать статическую библиотеку для вычисления математического выражения. 2. Разработать динамическую библиотеку для вычисления математического выражения. Составить программу определения минимального элемента из 2 элементов х1, х2 и их произведение. Помогите пожалуйста с кодом программы,я вот только начинаю в этом разбираться,не всё понимаю,поэтому очень нужна...
C++ Невразумительная точка останова при выводе double https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1131837.html
Возникла небольшая проблемка в коде: void main() { int* mass; mass=(int*)malloc(sizeof(int)); I_List lst; double first_time=clock(); for(int i=0;i<100000;i++) lst.lastadd(10); double second_time=clock();
0 / 0 / 1
28.03.2014, 14:17  [ТС] 0

Линейный циклический однонаправленный список - C++ - Ответ 5964402

28.03.2014, 14:17. Показов 2150. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Возможно, попробую пока реализовать именно так.

Вернуться к обсуждению:
Линейный циклический однонаправленный список C++
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
28.03.2014, 14:17
Готовые ответы и решения:

Циклический однонаправленный список
Циклический однонаправленный список, упорядоченный по убыванию. Хотелось бы увидеть пример...

Линейный однонаправленный список
Есть программа, которая инициализирует, заполняет и удаляет список. При компиляции появляется...

Однонаправленный линейный список
здравствуйте! помогите помочь написать задача или киньте ссылку по её решению. &quot;однонаправленный...

ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ПОЖАЛУЙСТА Читая целые числа из текстового файла, создать линейный односвязный...

2
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Добрый вечер! Задача: L – линейный однонаправленный список Проверить, упорядочены ли элементы...

всем доброго времени не получается создать функцию слияния двух списков методом расчесок( допустим...

Циклический двунаправленный список переделать в однонаправленный
Не могу никак из циклического двунаправленного переделать в однонаправленный список....

линейный однонаправленный список (вопрос по сути)
Не понимаю смысла линейного однонаправленного списка. Допустим есть список: struct Node {...

0
Новые блоги и статьи
Какой локальный веб-сервер выбрать
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке локальные веб-серверы играют ключевую роль, предоставляя разработчикам надежную среду для создания, тестирования и отладки веб-приложений без необходимости использования. . .
Почему планшеты и iPad уже не так популярны, как раньше
InfoMaster 19.01.2025
Эра революционных инноваций История планшетных компьютеров началась задолго до того, как эти устройства стали привычными спутниками нашей повседневной жизни. В начале 1990-х годов появились первые. . .
Как самому прошить BIOS ноутбука
InfoMaster 19.01.2025
BIOS (Basic Input/ Output System) представляет собой важнейший компонент любого компьютера или ноутбука, который обеспечивает базовое взаимодействие между аппаратным и программным обеспечением. . .
Какой Linux выбрать для домашнего компьютера
InfoMaster 19.01.2025
Современные реалии выбора операционной системы В современном мире выбор операционной системы для домашнего компьютера становится все более важным решением, которое может существенно повлиять на. . .
Как объединить два словаря одним выражением в Python
InfoMaster 19.01.2025
В мире программирования на Python работа со словарями является неотъемлемой частью разработки. Словари представляют собой мощный инструмент для хранения и обработки данных в формате "ключ-значение". . . .
Как без исключения проверить существование файла в Python
InfoMaster 19.01.2025
При разработке программного обеспечения на Python часто возникает необходимость проверить существование файла перед выполнением операций с ним. Это критически важная задача, которая помогает избежать. . .
Как определить, содержит ли строка подстроку в JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
При разработке веб-приложений часто возникает необходимость выполнять различные операции со строками, среди которых особое место занимает поиск подстрок. JavaScript предоставляет несколько встроенных. . .
Что такое метаклассы в Python
InfoMaster 19.01.2025
Метаклассы в Python представляют собой один из самых мощных и одновременно сложных механизмов языка, позволяющий программистам контролировать процесс создания классов. По своей сути, метакласс. . .
Как удалить свойство из объекта JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке объекты JavaScript играют фундаментальную роль в организации и структурировании данных. Они представляют собой контейнеры, которые хранят связанные данные и. . .
Какая разница между String и string в C#
InfoMaster 19.01.2025
В языке программирования C# существует интересная особенность: для работы со строками можно использовать как String, так и string. Эта двойственность часто вызывает вопросы у разработчиков, особенно. . .
Как в Git откатить репозиторий к предыдущему коммиту
InfoMaster 19.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, предоставляя разработчикам мощные инструменты для управления изменениями в. . .
Как работают замыкания (closure) в JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В мире современной веб-разработки замыкания (closures) представляют собой один из фундаментальных концептов языка JavaScript, который часто вызывает затруднения у начинающих разработчиков, но при. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование