Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Компьютерная безопасность
Войти
Другие темы раздела
Безопасность Macro.office.vba.gen.3037 - что это? https://www.cyberforum.ru/ security/ thread1130575.html
Здравствуйте! Я скачал макрос на свой Word (вёрстка текста книжкой), проверил файл запуска (setverteknizhka.doc) на сайте www.virustotal.com и один антивирус из 51 - я так понимаю, обнаружил вот это: macro.office.vba.gen.3037. Макрос мне очень помог бы, но вот в безопасности теперь имеются сомнения. Подскажите, может кто знает что это такое? Спасибо.
Безопасность Разрешения доступа к файлам
У меня такая проблема: при попытке зайти в каталог с видеофайлами, с удивлением обнаружил, что к некоторым папкам и файлам у меня просто нет доступа. Открываю директорию с клипами, а у меня высвечивается, что вы не имеете доступа. Захожу в свойства-безопасность этой папки, в ней доступ для администратора и системы полный. Захожу под админом, захожу в эту директорию - открылась, но в ней могу...
Безопасность Существует ли список программ безопасность: антивирусы, фаервол и другое? https://www.cyberforum.ru/ security/ thread1128883.html
Существует ли список программ безопасность: антивирусы, фаервол и другое? (Желательно большой и по категориям.) Заранее большое спасибо=)
Безопасность Shodanhq - ошибка Error: Invalid search query, please check the query syntax Собственно, такая проблема. Я думаю, что многие знакомы с такой поисковой системой, как shodanhq.com. В последнее время при поиске у меня появляется ошибка Error: Invalid search query, please check the query syntax. Причем она появляется от любого поискового запроса. Как решить? https://www.cyberforum.ru/ security/ thread1126948.html
Безопасность Рабочий вирус. Где взять?
Здравствуйте, понимаю что тема заезженая, но конкретного ответа для себя я не нашёл. Мне нужен простенький вирус для курсовой, его дизассемблировать, я нашёл множество старых вирусов, но не могу разобраться как их отдебажить в IDA, дебаг не хочет запускаться (например дебагер bochs пишет incorrect segment bitness), в то время как обычные современные программы легко дебажаться. Может кто-то...
Безопасность Самопроизвольное открытие папок Подскажите, пожалуйста, возможно ли такое само по себе? Или явно кто-то ломанул? Включил компьютер после спящего режима, обнаружил открытыми две папки C:\Windows\System32\CodeIntegrity и "Этот компьютер". В параметрах папок не стоит восстанавливать прежние окна, да и я туда точно не заходил. Вот думаю, что за чудеса. Что происходило с компьютером до спящего режима не знаю, не было у... https://www.cyberforum.ru/ security/ thread1126624.html
Безопасность DDOS в Outpost firewall Периодически фаервол регистрирует ддос с 10 адресов за атаку. IP всегда разные. Может ли он ддос атаки с чем то путать? https://www.cyberforum.ru/ security/ thread1126282.html Папки и файлы с нелогичными именами Безопасность
Иногда нахожу непонятные папки и файлы с названием ????????????? или $$$$$$$$$$$ или №$%@?#! Что это такое вирусы? Полная тщательная проверка антивирусом kaspersky internet security 2014 показала что вирусов нет. Тогда это остатки предыдущих вирусов? Или ненайденные вирусы? Когда я их вижу сразу удаляю. так что сейчас не могу показать к сожалению.
Безопасность Нужно найти человека взломавшего почту! (вознаграждение) Взломали почту на Gmail. Кто может помочь найти мерзавца и уверен в своих силах - пишите mailbox513@yandex.ru. Спасибо, Анна. https://www.cyberforum.ru/ security/ thread1125282.html Безопасность Стиллер https://www.cyberforum.ru/ security/ thread1125087.html
Доброго времени суток . Начну с того , что недавно сгорел мой монитор , и я вынужден был пересесть на ноут ( не мой ). Сразу там поставил каспера , обновил всё , прошарил - вроде всё чисто . Решил тогда поанализировать пакеты прогой wireshark , и тут обнаружилось , когда авторизируюсь на любом сайте - логин/пароль отправляются куда-то т.е. крадутся Так как на этом ноуте была туча хлама , я...
Безопасность Шифрование сообщений посредством шахматных партий
Шифрование сообщений с помощью шахматных партий Известно,что интернет очень жёстко контролируется спецслужбами. Можно разработать систему обмена информацией с помощью шахматных партий в интернете. Например 1. b2-b4 Всё в порядке, дети накормлены. е7-е5 Очень рада 2. Bb2 Поцелуй дедушку . Bxb4 Дедушка уже умер
Безопасность Лазил по интернету, неожиданно вылезло маленькое окно просит отправить какие-то данные. Лазил по интернету,неожиданно вылезло маленькое окно просит отправить какието данные с именем по знаком вопроса,нажимал и отмена и ок и закрыть оно не закрывалось,окно интернета тоже даже с выключенным wi fi все остальное работало ,потом скачать антивирус avast нашел этот вирус он был единственный в tasklist неизвестной программой мне,вообщнм avast его удалил,после avast предложил провести... https://www.cyberforum.ru/ security/ thread1122766.html
26 / 20 / 3
28.03.2014, 14:58 0

Kerio Winroute - Безопасность - Ответ 5964606

28.03.2014, 14:58. Показов 1052. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Метрика нужна для определения наилучшего маршрута, чем ниже метрика тем лучше маршрут. Метрика зависит от скорости пропускания, длины маршрута, нагрузки и т.д. Если эти значения изменятся, то изменится и метрика (Если стоит автоматическое определение метрики).

Вернуться к обсуждению:
Kerio Winroute Безопасность
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
28.03.2014, 14:58
Готовые ответы и решения:

Kerio Winroute VPN
Всем привет, народ, нужна помощь, я не особый специалист в Керио. Необходимо дать доступ по VPN...

Проброс UDP-портов в Kerio WinRoute
Добрый вечер, уважаемые коллеги! Администрирую сеть малого офиса. Схема сети примитивна...

Kerio winroute firewall нужна консультация специалиста
дело в том что на работе сервак полетел, какой то гусь пришел хрен знает как собрал керио на...

Обеспечить удаленный доступ из вне Kerio Winroute Firewall
Всем доброе время суток. Необходимо решить следующую задачу. Провайдер - Укртелеком. Интернет...

1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Настройка Kerio Winroute Firewall ver 6 (агент работает, страницы в браузере не открываются)
Домашний компьютер, интернет подключен через ADSL модем. Установил и настроил керио. При этом mail...

WinRoute Firewall проброс портов
для просмотра видеокамеры в интернет сделал проброс портов после этого с любого другого провайдера...

Счёт траффика, Winroute и... да поможет мне cool-сисадмин!!!
Стоит сервак на нём Winroute пашет, но логи не считает? Что не так?

kerio 6
досталась в наследство сеть, защищённая kerio. как найти дырки оставленные предыдущим админом,...

0
Новые блоги и статьи
Как обучить нейросеть создания картинок на Python
bytestream 24.01.2025
В эпоху цифровых технологий искусственный интеллект становится неотъемлемой частью творческого процесса. Особое место в этой области занимает разработка и обучение нейронных сетей для создания. . .
Как обучить нейросеть генерации текста на Python
bytestream 24.01.2025
В современном мире искусственный интеллект и машинное обучение становятся неотъемлемой частью многих технологических решений. Одной из наиболее интересных и востребованных задач в этой области. . .
Машинное обучение на Python
bytestream 24.01.2025
Введение в машинное обучение на Python Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей информационных технологий, которая позволяет компьютерным системам. . .
Как удалить вирус-майнер с компьютера
hw_wired 24.01.2025
Вирусы-майнеры стали одной из наиболее серьезных угроз для пользователей компьютеров. Эти вредоносные программы тайно используют вычислительные ресурсы зараженного устройства для добычи криптовалюты. . .
Что такое веб-сервер, для чего он нужен и как работает
bytestream 24.01.2025
В современную эпоху цифровых технологий веб-сервер является фундаментальным компонентом интернет-инфраструктуры, обеспечивающим функционирование множества онлайн-сервисов и веб-сайтов. Этот. . .
Как в цикле for перебрать все элементы в словаре в Python
bytestream 24.01.2025
Словари в Python представляют собой мощные структуры данных, которые позволяют хранить информацию в формате ключ-значение. Эта особенность делает их незаменимыми при работе с данными, где требуется. . .
Как отменить rebase в Git
hw_wired 24.01.2025
Git rebase представляет собой мощный инструмент для управления историей коммитов в системе контроля версий Git. Этот механизм позволяет разработчикам изменять последовательность, комбинировать или. . .
Как поменять цвет input placeholder с помощью CSS
bytestream 24.01.2025
В веб-разработке оформление элементов пользовательского интерфейса играет ключевую роль в создании привлекательного и интуитивно понятного дизайна. Особое внимание уделяется формам ввода данных, где. . .
Как перебрать все значения в перечислении (enum) в C#
bytestream 24.01.2025
Перечисление (enum) в языке программирования C# представляет собой специальный тип данных, который позволяет определить набор именованных констант. Этот мощный инструмент особенно полезен, когда. . .
Как обойтись без проверки на null, чтобы избежать NullPointerExce­ption в Java
bytestream 24.01.2025
NullPointerException (NPE) является одним из самых распространенных исключений в Java, создающих серьезные проблемы при разработке программного обеспечения. Данное исключение возникает при попытке. . .
Что лучше использовать в href ссылок в JavaScript: "#" или "javascript:voi­­d(0)­"
bytestream 24.01.2025
При разработке веб-приложений важную роль играет правильное использование HTML-ссылок в сочетании с JavaScript. Одним из ключевых аспектов является выбор корректного значения атрибута href для. . .
Как узнать индекс элемента списка по его значению в Python
hw_wired 24.01.2025
При работе с коллекциями данных в Python часто возникает необходимость не только манипулировать элементами списка, но и определять их точное местоположение. Индекс элемента представляет собой. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование