Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование драйверов
Войти
Другие темы раздела
Программирование драйверов Как писать драйвера для винды? https://www.cyberforum.ru/ drivers-programming/ thread85979.html
Не знаю, куда запостить, мне надо как писать драйвера для винды. Дискретный трёхосый джойстик с одной кнопкой например как запрогить?
Как в Numega Driver Studio 3.2 посмотреть примеры драйверов? Программирование драйверов
как в Numega Driver Studio 3.2 посмотреть примеры драйверов? просто мне нужен любой пример простейшых драйверов(хоч и не робочых), а я узнал, то в етой програме можно посмотреть примеры драйвеов? может у кого то есть любой готовый код? ну... просто очень надо... какой-то простенький, или даже не рабочий)))
Программирование драйверов Создание драйверов в Numega Driver Studio помогите сделать курсач! https://www.cyberforum.ru/ drivers-programming/ thread83694.html Программирование драйверов драйвер аудио устройства https://www.cyberforum.ru/ drivers-programming/ thread67991.html
Всем привет. Что и где мне нужно указать при разработке драйвера для того, что бы новое устройство распознавалось системой не толко как устройство класса MEDIA, но и как аудио вход? Т.е. что бы например в скайпе я мог помимо микрофона выбрать моё новое устройство.
Программирование драйверов Драйвер для танка
2 интересных задания по написанию контроллера танка - описание см. файл labpanzer.cpp во вложенном архиве, и системы автоматического управления танком - описание см. файл labpanzer2.cpp. Для запуска приложений, которые используются в заданиях, необходима библиотека Qt, а именно следующие модули: QtCore4.dll QtGui4.dll QtNetwork4.dll mingwm10.dll Модули имеются в архиве libs.rar(см. тему на...
Программирование драйверов Драйвер для LCD дисплея https://www.cyberforum.ru/ drivers-programming/ thread56855.html
Описание задания в файле labLCD.cpp в архиве CppLABS.rar. Необходимые библиотеки в архиве libs.rar. При сборке проекта необходимо подключить библиотеку WinSock2, для чего в опциях линкера (Input) указать файл WS2_32.lib
Программирование драйверов Написание драйверов под Windows Нужна подборка литературы где достаточно подробно описан процесс создания драйверов и особенно подробно процесс установки. Интересует как воспринемаются и для чего вносятся определенные записи в реестре, а также подробное описание полей .inf файлов с как можно более полным списком возможных значений. Все это для ОС Windows XP и старше. По непосредственно написанию инетересует прикладное значение... https://www.cyberforum.ru/ drivers-programming/ thread51974.html Программирование драйверов ZwOpenSection ACCESS_VIOLETION
Делаю вот что: ; ######################################################################### .686P .model flat, stdcall option casemap :none ; case sensitive ; #########################################################################
Программирование драйверов Упрощенный драйвер клавиатуры. Всем добрый вечер, у меня есть упрощённый вариант драйвера клавиатуры на ассемблере,который мы делали на лабах, к нему нужно дописать 1) При нажатии Shift, чтобы буквы печатались в верхнем регистре. 2) При нажатии на Caps Lock, было переключение с нижнего регистра на верхний и наоборот. 3) При нажатии Ctrl+Shift+x, можно было выйти из программы. Кто сможет помогите плз, а то всю голову себе... https://www.cyberforum.ru/ drivers-programming/ thread20516.html Программирование драйверов Драйвер ММ-клавиатуры https://www.cyberforum.ru/ drivers-programming/ thread10533.html
Захотелось написать свой драйвер, точнее обычную программу, которая организует работу мультимедия клавы... По сути надо: 1. перехватить сочетания клавиш 2. Отправить сообщение другой проги или выполнить какое то действие Народ, подскажите плиз есть ли исходники чего то подобного на С++ ? Для старта проги помогло бы, а то я довольно плохо знаю С++ да и API долго не пользовался, забыл уж что да...
230 / 60 / 17
0

USB-флэшка - Программирование драйверов - Ответ 598817

14.03.2010, 19:39. Показов 2018. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
что можно почитать про программированию USB-флэшки ?

Вернуться к обсуждению:
USB-флэшка Программирование драйверов
0
Заказать работу у эксперта
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
14.03.2010, 19:39
Готовые ответы и решения:

USB-Флэшка не функционирует
Получил я сегодня флешку, и понять не могу что с ней, WINDOWS определяет ее как дисковод без...

Определить, вставлена ли флэшка в USB-вход
Как можно написать программу что бы по нажатию кнопки программа определяла вставленна ли флэшка в...

Флэшка при подключении к ноутбуку ч/з USB 3.0 не обнаруживается
Доброго времени суток, товарищи! При подключении флэшки к ноутбуку в порт USB 3.0, девайс не...

Загрузочная USB флэшка, защита от удаления файлов
Доброго времени суток, хочу сделать мультизагрузочную флэшку с выбором установки windows, а так же...

2
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Странное поведение USB Host (флэшка). STM32F4, Coocox
Здравствуйте. Работаю с USB флэшкой на STM32F4Dyscovery. Была цель читать с флэшки jpg файлы и...

Флэшка USB Transcend 2GB, не открывается. подробности внутри.
На Виндовсе ХП виден в Моем компьютере, значек и сама эта флэшка, но не открывается, пишет...

Флэшка ADATA UV128/16GB USB 3.0 глючит Recoverable write error/Recoverable read error
поначалу во время установки ОС linux mint просто зависла на очень долго потом вообще перестала...

Переводить команды USB WIFI Адаптера через компьютер по USB-USB для устройства
name: как передавать сигнал от требующего установку драйверов USB WIFI Адаптера через компьютер по...

0
Новые блоги и статьи
Как преобразовать список списков в простой список в Python
bytestream 22.01.2025
При работе с Python разработчики часто сталкиваются с необходимостью обработки сложных структур данных, среди которых особое место занимают вложенные списки. Эти структуры представляют собой списки,. . .
Что такое GUID / UUID и как их создать
bytestream 22.01.2025
В мире разработки программного обеспечения существует постоянная потребность в уникальной идентификации объектов, записей и ресурсов. Эта задача становится особенно актуальной в распределенных. . .
Как добавить пустую директорию в репозиторий Git
bytestream 22.01.2025
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо сохранить пустую директорию в репозитории. Данная задача может показаться простой на первый. . .
Как валидировать адрес email в JavaScript
bytestream 22.01.2025
JavaScript, как основной язык веб-разработки, предоставляет разработчикам множество инструментов для реализации эффективной валидации email-адресов. От простых встроенных решений до сложных. . .
Как заменить все вхождения подстроки в JavaScript
bytestream 22.01.2025
Строки в JavaScript представляют собой неизменяемые последовательности символов, что делает их обработку особенно интересной с точки зрения оптимизации и выбора правильного подхода к решению задач. . . .
Управление версиями пакетов в Node.js. В чем разница между тильдой (~) и кареткой (^) в package.json
bytestream 22.01.2025
В современной разработке программного обеспечения управление версиями пакетов играет ключевую роль в обеспечении стабильности и надежности проектов. Node. js, как одна из самых популярных платформ для. . .
Аутентификация на сайте с помощью формы
bytestream 21.01.2025
В современном цифровом мире безопасная аутентификация становится краеугольным камнем защиты веб-приложений и пользовательских данных. Каждый день миллионы людей используют различные онлайн-сервисы,. . .
Как получить индекс в цикле for в Python
bytestream 21.01.2025
При работе с коллекциями данных в Python часто возникает необходимость не только получить доступ к элементам последовательности, но и знать их позицию в процессе итерации. Индексация в циклах. . .
Как определить адрес, из которого локальный репозиторий Git был клонирован
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса. При работе с Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью. . .
Какая разница между операторами == и === в сравнениях в JavaScript
bytestream 21.01.2025
В мире веб-разработки JavaScript занимает особое место как динамический язык программирования, предоставляющий разработчикам широкий набор инструментов для создания интерактивных веб-приложений. . . .
Из чего и как собрать свой домашний кинотеатр
bt_guru 21.01.2025
Создание домашнего кинотеатра: от идеи до реализации В современном мире домашний кинотеатр стал неотъемлемой частью комфортного жилого пространства, предоставляя возможность наслаждаться. . .
Ошибки стиральных машин
bt_guru 21.01.2025
Современные стиральные машины представляют собой сложные электронные устройства, оснащенные множеством датчиков и систем контроля. Они способны самостоятельно определять вес загруженного белья,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование