Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Блоки питания, UPS (ИБП)
Войти
Другие темы раздела
Какой нужен бп для этого железа? Блоки питания
Какой нужен бп для этого железа?тот который стоит ..тянет еле-еле..спс Процессор: Intel Core i5 3450 Ivy Bridge Cooler Zalman CNPS7X LED Материнская плата: Asus P8h77-v-le Память: DIMM DDR3... warrior74, А напряжение то проседает...лучше, конечно, все это вручную проверять (тестером или что под рукой имеется); я бы заменил, дабы он если погорит, чтобы не утащил за собой еще половину...
Блоки питания USP Alpha Tetrex-800 https://www.cyberforum.ru/ power-supply-ups/ thread1129673.html
Подогнали на работе USP Alpha Tetrex-800. Непонятки не заставили себя долго ждать. Заменил аккумулятор. Обнаружилось, что шасси у него CS2-V1.2,U497 v1.0 (т.е. PCM IMP-825, полевики 3205, контроллер...
Блоки питания Сколько будет потреблять БП из сети? https://www.cyberforum.ru/ power-supply-ups/ thread1129765.html
Я собрал себе маленьких компьютер 24/7 (фаловая помойка и скачка фильмов через торрент на ночь, иногда рендер видео, может поиграть). процессор Intel Core i5-3470 ASRock H87M-ITX DIMM DDR3, 8ГБ... sst.djager, все зависит от нагрузки тут я тестировал https://www.cyberforum.ru/post4144958.html если он без нагрузки то ват 60 будет а если по самые уши загрузите то 165 гдето
Блоки питания Компьютер не включается с новым БП На старом блоке (Collermaster RS-500-ASAB-L3, 500W) комп подавал признки нехватки питания. Да и по логике недостаточно такой мощности для моей конфигурации. Решл обновить. Купил Corsair CX600(600W, ... Не стоит исключать, что новый БП не бракованный. https://www.cyberforum.ru/ power-supply-ups/ thread1132592.html
Блоки питания Замена куллера в бп
Имеется бп chieftec ctg-650c хочу заменить вентиль в нем чтобы шума не было полностью, но чтобы и не грелся....присмотрел Noctua Nf-p12-1300, Noctua Nf-p12 pwm, Noctua NF-S12A PWM, Noctua NF-S12B FLX... шума не было полностью Меняйте блок питания полностью на полупассивный или полный пассив..что-нибудь на подобие этого: Chieftec GPS-500C.
Блоки питания Китайский мультиметр или БП? Сделал замеры по 12 вольтовой линии двумя типами тестеров. В кач-ве нагрузки поставил один вентилятор тот что слева показывает 12,50 справа стрелочный 13,00. Какому тестеру верить может вообще не... Естественно БП нужно под нагрузкой измерять. Наилучшие результаты дает осциллограф. По мимо высокой точности измерения напряжения, можно и чИстоту напряжений посмотреть. https://www.cyberforum.ru/ power-supply-ups/ thread1133653.html
Блоки питания Потрескивает бп
при включении компа либо в играх начинает потрескивать бп. Пробовал его разбирать, почистил от пыли, подкрутил там все. Он неделю не трещал, потом опять начал. Трещит так уже больше года. Это не... Бессмысленно тему продолжать, экстрасенсов здесь нет. Не описано ничего, даже попытки определить место дефекта. Совет тогда один, БП мастеру на диагностику/ремонт или в магазин за новым.
Блоки питания Нужен совет в подключении FSP Booster X5 https://www.cyberforum.ru/ power-supply-ups/ thread1133191.html
Раньше стояла видюха gtx 260 с дополнительным питанием и питалась от специального блока питания для видюх booster x5(450 вт).Она благополучно вышла из строя и была замена на GTX650 TI тоже с... Интересное разводилово на деньги. Поставь нормальный блок питания.
Блоки питания Выбор блока питания Приветствую всех! Возник вопрос, какой блок питания подобрать для процессора:QuadCore Intel Core i5-3450, 3400 MHz (34 x 100); И для видеокарты:GeForce GTX 750 Ti или R9 270X. Так. Автор следующего сообщения, отвечающего не\не только на поставленную ТС задачу, получит карточку https://www.cyberforum.ru/ power-supply-ups/ thread1131187.html Блоки питания Разъемы у блоков питания Здравствуйте. Решил прояснить для себя некоторые моменты связанные с БП. Пример: У БП разъемы для доп питания видеокарты: 2х(6+2) pin. Это значить что можно подключаться к 6 pin-м видеокартам и к... Нужен БП с 4 (6+2) pin Нужен БП с 2 (6+2) pin https://www.cyberforum.ru/ power-supply-ups/ thread1133486.html
Powercom Warrior WAR-1000AP и бп 750w Блоки питания
cовместимы ли они вообще? у меня он щас стоит и подключен к бп Chieftec CTG-750C 750W Пробовал рубить сеть. Его хватает на секунд 20 наверное. Причина этому может быть сдохший аккумулятор т.к данный... Это сколько надо повесить на импульсный б.п.,что бы он из сети потянул 700 Вт? Столько он должен отдать по низкому напряжению,а по сети раза в 2 меньше. не правильно вы рассуждаете коллега :popcorn:...
Блоки питания ИБП для компьютера Здравствуйте. Озадачился выбором источника бесперебойного питания для ПК. Посоветуйте, пожалуйста, какой выбрать. Или какой тип лучше брать и какой мощности? Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 SE... Вам хватит CyberPower 600 V*A(360 W).Линейно-интерактивный. https://www.cyberforum.ru/ power-supply-ups/ thread1129391.html
20 / 19 / 3
Записей в блоге: 1
0

Запуск блока питания при появлении питания в сети - Блоки питания - Ответ 5994255

03.04.2014, 17:57. Показов 2906. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно подключить блок питания(от компьютера) к некому устройству на 12В(не компьютер). Как сделать так, чтобы блок питания стартовал при появлении питания?

Хороший человек подсказал, что нужно соединить зеленый(он один там) и черный. Тогда при появлении питания блок запускается. Вопрос не актуален.

Вернуться к обсуждению:
Запуск блока питания при появлении питания в сети Блоки питания
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
03.04.2014, 17:57
Готовые ответы и решения:

При установке нового блока питания fsp на киловат при запуске любой программы или торрент комп начинает перезагружаться
Помогите разобраться. Почему при установке нового блока питания fsp на киловат при запуске любой программы или торрент комп начинает...

При втыкании шнура в розетку от блока питания, комп включается автоматически но ничего не показывает.
Такая ситуация, при втыкании шнура в разетку от блока питания, комп включается автоматически но ничего не показывает, нет писка того что...

При включении кнопки питания куллер и блок питания делает 1/8 оборота и отключается
помогайте!!!

1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
03.04.2014, 17:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Вентилятор блока питания стартует только при отключённом питании процессора
Здравствуйте! Материнская плата Asus P5B BIOS AMI Блок питания Inwin IP-P350GJ2-0 - в феврале менял в нём вентилятор на более...

2 блока питания
Приветствую! У меня тут родилась мысль подключить к компу второй блок питания. Ибо не тянет, а новые и мощные нынче дороги. Есть ли в этом...

Хватит ли блока питания
Хватит ли блока питания 360w для видеокарты QLeadtek GeForce 8800 GT энергопотребления до 110 вт?

Выбор блока питания
Добрый день, господа. Встал вопрос покупки нового блока питания. Система: i3-4160, 8ГБ оперативной памяти, Asrock h81m dgs r2.0, два...

2 блока питания на 1 компе
У меня стоял блок питания 240V 24pin на компе, потом он начал тупить и вскоре совсем проявлять признаки жизни. Я взял со старенького...

0
Новые блоги и статьи
Создаем SPA Router на чистом JavaScript
bytestream 17.02.2025
В современной веб-разработке одностраничные приложения (SPA) стали стандартом для создания динамичных и отзывчивых пользовательских интерфейсов. Ключевым компонентом любого SPA является роутер -. . .
Машинное обучение на TypeScript и TensorFlow
bytestream 17.02.2025
Машинное обучение становится все более востребованным направлением в современной разработке программного обеспечения. Интеграция искусственного интеллекта в веб-приложения открывает новые возможности. . .
Манипуляция данными EXIF и JPEG в JavaScript
bytestream 17.02.2025
В современном мире цифровой фотографии метаданные изображений играют важнейшую роль в организации и управлении медиаконтентом. Формат EXIF (Exchangeable Image File Format) - это стандарт,. . .
Как создать GUID/UUID в JavaScript
bytestream 17.02.2025
GUID (Globally Unique Identifier) и UUID (Universally Unique Identifier) - это специальные форматы 128-битных идентификаторов, которые практически гарантируют уникальность значения во времени и. . .
Что такое мышление в упрощенном смысле (моё субъективное видение, для создания модели).
Hrethgir 17.02.2025
Разумеется упрощать смысл есть. Дело в том, что я пришёл к тому выводу, что даже если я создам свой процессор (конвейер), то первое для чего смогу его использовать в качестве демонстративного. . .
Как Node.js устроен изнутри
Wired 17.02.2025
Node. js коренным образом изменил подход к веб-разработке, позволив использовать JavaScript не только в браузере, но и на стороне сервера. Созданный в 2009 году Райаном Далем, Node. js представляет. . .
Как обновить Node.js в Windows
Wired 17.02.2025
Думаю, многие разработчики сталкивались с ситуацией, когда устаревшая версия Node. js становилась источником проблем - от несовместимости с новыми пакетами до уязвимостей в безопасности. Особенно это. . .
Как обновить Node.js в MacOS
Wired 17.02.2025
В Node. js существует несколько подходов к обновлению, каждый из которых имеет свои преимущества и особенности применения. Выбор конкретного метода зависит от ваших потребностей - будь то. . .
Как обновить Node.js в Linux
Wired 17.02.2025
Обновление Node. js может показаться сложной задачей, особенно если у вас несколько проектов с разными зависимостями. Однако существует несколько надежных способов обновления, подходящих для разных. . .
[golang] 134. Gas Station
alhaos 17.02.2025
Тут нам даны два целочисленных слайса gas и cost, индексы массива представляют собой заправочные станции. а элементы gas это количество топлива на такой станции, cost это количество топлива. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование