Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование драйверов
Войти
Другие темы раздела
Программирование драйверов Как писать драйвера для винды? https://www.cyberforum.ru/ drivers-programming/ thread85979.html
Не знаю, куда запостить, мне надо как писать драйвера для винды. Дискретный трёхосый джойстик с одной кнопкой например как запрогить?
Как в Numega Driver Studio 3.2 посмотреть примеры драйверов? Программирование драйверов
как в Numega Driver Studio 3.2 посмотреть примеры драйверов? просто мне нужен любой пример простейшых драйверов(хоч и не робочых), а я узнал, то в етой програме можно посмотреть примеры драйвеов? может у кого то есть любой готовый код? ну... просто очень надо... какой-то простенький, или даже не рабочий)))
Программирование драйверов Создание драйверов в Numega Driver Studio помогите сделать курсач! https://www.cyberforum.ru/ drivers-programming/ thread83694.html Программирование драйверов драйвер аудио устройства https://www.cyberforum.ru/ drivers-programming/ thread67991.html
Всем привет. Что и где мне нужно указать при разработке драйвера для того, что бы новое устройство распознавалось системой не толко как устройство класса MEDIA, но и как аудио вход? Т.е. что бы например в скайпе я мог помимо микрофона выбрать моё новое устройство.
Программирование драйверов Драйвер для танка
2 интересных задания по написанию контроллера танка - описание см. файл labpanzer.cpp во вложенном архиве, и системы автоматического управления танком - описание см. файл labpanzer2.cpp. Для запуска приложений, которые используются в заданиях, необходима библиотека Qt, а именно следующие модули: QtCore4.dll QtGui4.dll QtNetwork4.dll mingwm10.dll Модули имеются в архиве libs.rar(см. тему на...
Программирование драйверов Драйвер для LCD дисплея https://www.cyberforum.ru/ drivers-programming/ thread56855.html
Описание задания в файле labLCD.cpp в архиве CppLABS.rar. Необходимые библиотеки в архиве libs.rar. При сборке проекта необходимо подключить библиотеку WinSock2, для чего в опциях линкера (Input) указать файл WS2_32.lib
Программирование драйверов Написание драйверов под Windows Нужна подборка литературы где достаточно подробно описан процесс создания драйверов и особенно подробно процесс установки. Интересует как воспринемаются и для чего вносятся определенные записи в реестре, а также подробное описание полей .inf файлов с как можно более полным списком возможных значений. Все это для ОС Windows XP и старше. По непосредственно написанию инетересует прикладное значение... https://www.cyberforum.ru/ drivers-programming/ thread51974.html Программирование драйверов ZwOpenSection ACCESS_VIOLETION
Делаю вот что: ; ######################################################################### .686P .model flat, stdcall option casemap :none ; case sensitive ; #########################################################################
Программирование драйверов Упрощенный драйвер клавиатуры. Всем добрый вечер, у меня есть упрощённый вариант драйвера клавиатуры на ассемблере,который мы делали на лабах, к нему нужно дописать 1) При нажатии Shift, чтобы буквы печатались в верхнем регистре. 2) При нажатии на Caps Lock, было переключение с нижнего регистра на верхний и наоборот. 3) При нажатии Ctrl+Shift+x, можно было выйти из программы. Кто сможет помогите плз, а то всю голову себе... https://www.cyberforum.ru/ drivers-programming/ thread20516.html Программирование драйверов Драйвер ММ-клавиатуры https://www.cyberforum.ru/ drivers-programming/ thread10533.html
Захотелось написать свой драйвер, точнее обычную программу, которая организует работу мультимедия клавы... По сути надо: 1. перехватить сочетания клавиш 2. Отправить сообщение другой проги или выполнить какое то действие Народ, подскажите плиз есть ли исходники чего то подобного на С++ ? Для старта проги помогло бы, а то я довольно плохо знаю С++ да и API долго не пользовался, забыл уж что да...
230 / 60 / 17
15.03.2010, 19:34  [ТС] 0

USB-флэшка - Программирование драйверов - Ответ 600888

15.03.2010, 19:34. Показов 2028. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

о хорошо
посмотрим, что можно сделать

Вернуться к обсуждению:
USB-флэшка Программирование драйверов
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
15.03.2010, 19:34
Готовые ответы и решения:

USB-Флэшка не функционирует
Получил я сегодня флешку, и понять не могу что с ней, WINDOWS определяет ее как дисковод без разделов (общая доступная память на ней 0 мб...

Определить, вставлена ли флэшка в USB-вход
Как можно написать программу что бы по нажатию кнопки программа определяла вставленна ли флэшка в USB или нет и сколько вставленно флэш в...

Флэшка при подключении к ноутбуку ч/з USB 3.0 не обнаруживается
Доброго времени суток, товарищи! При подключении флэшки к ноутбуку в порт USB 3.0, девайс не обнаруживается, хотя драйверы успешно...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
15.03.2010, 19:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузочная USB флэшка, защита от удаления файлов
Доброго времени суток, хочу сделать мультизагрузочную флэшку с выбором установки windows, а так же portable софтом. Флэшку хочу...

Странное поведение USB Host (флэшка). STM32F4, Coocox
Здравствуйте. Работаю с USB флэшкой на STM32F4Dyscovery. Была цель читать с флэшки jpg файлы и показывать их на дисплее. Для...

Флэшка USB Transcend 2GB, не открывается. подробности внутри.
На Виндовсе ХП виден в Моем компьютере, значек и сама эта флэшка, но не открывается, пишет "Вставьте диск F". Там нету вирусов,...

Флэшка ADATA UV128/16GB USB 3.0 глючит Recoverable write error/Recoverable read error
поначалу во время установки ОС linux mint просто зависла на очень долго потом вообще перестала БИОС опозноваться вот таких желтых...

Переводить команды USB WIFI Адаптера через компьютер по USB-USB для устройства
name: как передавать сигнал от требующего установку драйверов USB WIFI Адаптера через компьютер по USB-USB папа-папа кабелю для устройства...

0
Новые блоги и статьи
Язык программировани­я C++: сравнение с другими языками
Programming 06.02.2025
Современная разработка программного обеспечения предлагает множество языков программирования, каждый из которых обладает уникальными характеристиками и областями применения. C++ занимает особое место. . .
Язык программировани­­­я C++: достоинства и недостатки
Programming 06.02.2025
C++ считается одним из самых влиятельных языков программирования, продолжающим занимать ведущие позиции в мире разработки программного обеспечения. Этот язык появился как расширение языка C с. . .
Регулярные выражения в Python
BasicMan 06.02.2025
Регулярные выражения - это последовательности символов, определяющие правила поиска и сопоставления текстовых данных. В Python они используются для поиска подстрок, проверки соответствия текста. . .
Как создать свой мод для Майнкрафт с нуля на Java
IT_Exp 06.02.2025
Разработка мода для Minecraft начинается с правильной настройки среды разработки. Для создания мода потребуется Java Development Kit (JDK), интегрированная среда разработки и Minecraft Forge. JDK. . .
Async/await и асинхронное программировани­е в Java
IT_Exp 06.02.2025
Асинхронное программирование - это подход к организации вычислительных процессов, позволяющий приложениям эффективно использовать доступные ресурсы системы. В контексте Java этот метод приобретает. . .
Как исправить android.os.Netw­orkOnMain­Thread­Exception
hw_wired 06.02.2025
Исключение NetworkOnMainThreadException возникает при попытке выполнить сетевые операции в главном потоке Android-приложения. Главный поток отвечает за обработку пользовательского интерфейса и должен. . .
Как в Java определить, что массив содержит определенное значение
hw_wired 06.02.2025
В Java класс Arrays предлагает несколько способов для проверки наличия значений в массивах. Наиболее широко применяемый метод заключается в использовании комбинации Arrays. asList() и contains(). . . .
Как использовать virtualenv в Python. Виртуальные среды/окружения
hw_wired 06.02.2025
В Python виртуальные окружения решают одну из ключевых задач разработки - изоляцию зависимостей между проектами. Virtualenv создает отдельное пространство для каждого проекта, где устанавливаются. . .
Кнопка в HTML, которая работает как ссылка
hw_wired 06.02.2025
В HTML существует несколько подходов к созданию кнопки, которая функционирует как ссылка. Базовым элементом выступает тег button, который можно преобразовать в ссылку с помощью JavaScript. Для этого. . .
Как обновить страницу с помощью JavaScript
bytestream 06.02.2025
JavaScript предоставляет несколько базовых методов для обновления веб-страницы, которые встроены непосредственно в язык и доступны через объектную модель браузера. Основной метод обновления страницы. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование