Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Драйверы для ноутбуков
Войти
Другие темы раздела
Драйверы для ноутбуков Ethernet-контроллер https://www.cyberforum.ru/ notebooks-drivers/ thread1143031.html
Здравствуйте. переустановили операционную систему на ноутбуке SONY VAIO VPCEK2S1R. Раньше стояла windows 7 x64 Домашняя, вообщем не могу найти драйвера под enternet-контролер, сетевой контроллер (в диспетчере задач стоят желтые значки) под windows 7 x64. скачивал драйвер для enternet-контролер с официального сайта не помогло. вот ссылка: http://www.sony.ru/support/ru/product/VPCEK2S1R_B/updates ...
Lenovo IdeaPad Z710: определиться с WLAN-драйверами в разделе загрузок у производителя Драйверы для ноутбуков
Там у них два варианта драйверов для WLAN: 1) wlan161w764_.exe 2) wlanbt161w764_.exe Из названия второго видно, что он для фирм "Broadcom", "Intel", а первый тогда для каких?
Драйверы для ноутбуков Ноутбук HP 530: имплантация AHCI-драйвера в дистрибутив WinXP https://www.cyberforum.ru/ notebooks-drivers/ thread1139273.html
У меня был ISO-образ с интегрированными SATA-драйверами. Когда-то пару лет назад делал. Вставил диск в ноут HP 530 и стал ждать, ругнётся ли на отсутствие HDD или нет. Само собой в BIOS выставил вместо Compatible режим AHCI. Всё вроде нормально, нажал F8, согласившись с майкрософтовскими условиями, далее выбрал на какой раздел буду ставить, и процесс начался. Только позже, там где...
Драйверы для ноутбуков RoverBook Navigator CT6 https://www.cyberforum.ru/ notebooks-drivers/ thread1127671.html
Здраствуйте. Помогите пожалуйста найти драйвер видеокарты. Ситуация такая: есть ноутбук RoverBook Navigator CT6, диск с драйверами отсутствует, сайт производителя бука, его тех.часть и техподдержка выключены, телефоны отключены. Все драйверы нашёл, кроме видеокарты. Данные на неё: PCI\VEN_1002&DEV_4C59&SUBSYS_04201558&REV_00\4&74C6020&0&0008 Чип Number: Mobility 6 Чип Description: Radeon...
Bluetooth "VID_0930&PID_0215" на ноутбуке Toshiba C660D-179 Драйверы для ноутбуков
Скачал драйвера со страницы загрузок фирмы Toshiba для ноутбука Satellite C660D-179. Так вот при установке драйвера BT-stack-64bit-toshiba.zip на Bluetooth висит окно без какого либо движения полчаса: Исходно ДУ выглядел так:
Драйверы для ноутбуков HP 255 G1 https://www.cyberforum.ru/ notebooks-drivers/ thread1119707.html
Добрый день. Ребят, нужен драйвер для сетевого контроллера под win7. На офф сайте драйвера не нашел. Перерыл кучу форумов. Надежда на вас.
Драйверы для ноутбуков Драйвера для ноутбука Asus X552EA Доброе время суток! Господа, требуется ваша помощь. Имеется ноутбук Asus X552EA, необходимы драйвера для Windows 7 x64 (Максимальная). На сайте только для Windows 8. Заранее спасибо. https://www.cyberforum.ru/ notebooks-drivers/ thread1112964.html Драйверы для ноутбуков Где найти драйвера на Win7 для HP pavilion g6-2356er?
купил ноутбук HP pavilion g6-2356er с Win8 тут же снес её и поставил Win7 но почему то драйвера не встали 3 раза уже переустанавливал толку ноль уже и скачивал не помогает даже сетевую не видит что делать подскажите люди добрые!:(
Драйверы для ноутбуков Драйвер сетевого контроллера на HP 2000 Здравствуйте! есть проблема с установкой драйверов(некоторые устройства не определены) не могу найти нужный драйвер для сетевого контроллера VEN_168C DEV_0036, ноутбук hp 2000, windows 8, 64-х разрядная https://www.cyberforum.ru/ notebooks-drivers/ thread1106698.html Драйверы для ноутбуков как переустановить биос на Acer aspire v3-571G Обновил биос до 2.17 было 2.03 и сейчас биос не загружается что делать подскажите пожалуйста https://www.cyberforum.ru/ notebooks-drivers/ thread1106406.html
Драйверы для ноутбуков Нужен драйвер!
Здравствуйте. У меня вечная проблема. У меня ноутбук HP pavilion g6-1106er, 4 гига, 4 ядра. Видиокарта amd hd 6400m series + hd 6520g. Проблема в драйверах на данную видекрату. Как включается режим crossfire? какая версия драйверов лучше для видекарты? сейчас стоит 13.12. Из игр ( battlefield 3 - 4) выкидывает с ошибкой "directx function device". (win 7 x64 - лицензия). Помогите плиз кто чем...
Драйверы для ноутбуков Asus k53z (radeon долбаный) Всем здравствуйте. Не любитель я радеонов, но так получилось, что достался мне вот такой вот ноутбук. Помогите пожалуйста подобрать стабильные драйверы для системы. На ютубе видео в 1020p смотреть нереально, т.к. фпс "рывками" как-то скачет. По индексу производительности везде не меньше 5,5 (за исключением "операций вычисления в секунду" 4,8). Внутри всё "стоковое", драйвер каталиста самый... https://www.cyberforum.ru/ notebooks-drivers/ thread1102902.html
2 / 2 / 3
0

Как написать драйвера - Драйверы для ноутбуков - Ответ 6036241

12.04.2014, 21:08. Показов 912. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть ноут (HP Presario CQ56-170 SR). На оф.сайте дрова только под Win7, а мне нужны дрова на Linux.
Добрые люди сказали, что их можна самому написать под Linux.
Правда ли это, если да, то как? Мне хотя бы дрова на Wi-fi написать.
Версия Linux: Kali Linux 1.06.
Есть базовые знания "быдлокодинга" на С++.

Вернуться к обсуждению:
Как написать драйвера Драйверы для ноутбуков
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
12.04.2014, 21:08
Готовые ответы и решения:

Как написать драйвера
Есть ноут (HP Presario CQ56-170 SR). На оф.сайте дрова только под Win7, а мне нужны дрова на Linux. Добрые люди сказали, что их можна...

ДРАЙВЕРА как посмотреть, определить длину, размер файла драйвера и т.д.!
Здравствуйте! нам дали задание по ДРАЙВЕРАМ: Получить в текстовом формате детальную информацию о загруженных драйверах позволяет...

Возможно ли на С++ написать .dll и собственные драйвера?
Собственно вопрос в заголовке темы. Не вдаваясь в подробности какие именно .dll или драйвера я собираюсь писать в будущем. Или лучше...

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
12.04.2014, 21:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, что устанавливает драйвера
Всем привет. Хочу попросить Вас помочь мне в написании программы. Что она должна делать: Мне нужно написать программу что устанавливает...

Написать самую простую программу, которая выводит системные драйвера и их параметры (мониторинг драйверов)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как написать самую простую программу, которая выводит системные драйвера и их параметры?

Windows 7 x64 SP1 и драйвера принтеров, любая программа выдаёт ошибку неправильной настройки драйвера
Сабж: Компьютер под семеркой х64 SP1 (предустановленный SP) и МФУ Canon MF4410. Долгое время работал с одним набором устройств (1...

Драйвера на Windows 10: не возможно установить драйвера
Здравствуйте, после установки Windows 10 не возможно установить на нее драйвера. На данный момент я использую Windows 7. Комплектация: ...

не могу скачать драйвера на нєтбук cq10-710sr поставил виндовс 7 а драйвера не могу найти!
не могу скачать драйвера на нєтбук cq10-710sr поставил виндовс 7 а драйвера не могу найти!

0
Новые блоги и статьи
Ошибка "Cleartext HTTP traffic not permitted" в Android
hw_wired 13.02.2025
При разработке Android-приложений можно столнуться с неприятной ошибкой "Cleartext HTTP traffic not permitted", которая может серьезно затруднить отладку и тестирование. Эта проблема особенно. . .
Изменение версии по умолчанию в NVM
hw_wired 13.02.2025
Node Version Manager, или коротко NVM - незаменимый инструмент для разработчиков, использующих Node. js. Многие сталкивались с ситуацией, когда разные проекты требуют различных версий Node. js,. . .
Переименование коммита в Git (локального и удаленного)
hw_wired 13.02.2025
Git как система контроля версий предоставляет разработчикам множество средств для управления этой историей, и одним из таких важных средств является возможность изменения сообщений коммитов. Но зачем. . .
Отличия Promise и Observable в Angular
hw_wired 13.02.2025
В веб-разработки асинхронные операции стали неотъемлимой частью почти каждого приложения. Ведь согласитесь, было бы странно, если бы при каждом запросе к серверу или при обработке больших объемов. . .
Сравнение NPM, Gulp, Webpack, Bower, Grunt и Browserify
hw_wired 13.02.2025
В современной веб-разработке существует множество средств сборки и управления зависимостями проектов, каждое из которых решает определенные задачи и имеет свои особенности. Когда я начинаю новый. . .
Отличия AddTransient, AddScoped и AddSingleton в ASP.Net Core DI
hw_wired 13.02.2025
В современной разработке веб-приложений на платформе ASP. NET Core правильное управление зависимостями играет ключевую роль в создании надежного и производительного кода. Фреймворк предоставляет три. . .
Отличия между venv, pyenv, pyvenv, virtualenv, pipenv, conda, virtualenvwrapp­­er, poetry и другими в Python
hw_wired 13.02.2025
В Python существует множество средств для управления зависимостями и виртуальными окружениями, что порой вызывает замешательство даже у опытных разработчиков. Каждый инструмент создавался для решения. . .
Навигация с помощью React Router
hw_wired 13.02.2025
React Router - это наиболее распространенное средство для создания навигации в React-приложениях, без которого сложно представить современную веб-разработку. Когда мы разрабатываем сложное. . .
Ошибка "error:0308010C­­:dig­ital envelope routines::unsup­­ported"
hw_wired 13.02.2025
Если вы сталкиваетесь с ошибкой "error:0308010C:digital envelope routines::unsupported" при разработке Node. js приложений, то наверняка уже успели поломать голову над её решением. Эта коварная ошибка. . .
Подключение к контейнеру Docker и работа с его содержимым
hw_wired 13.02.2025
В мире современной разработки контейнеры Docker изменили подход к созданию, развертыванию и масштабированию приложений. Эта технология позволяет упаковать приложение со всеми его зависимостями в. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование