Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Высокий приоритет https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread100631.html
Доброе время суток! Помогите разобраться что у меня не правильно сделано! Я хочу запустить через свою программу , другую программу с высоким приоритетом. Но когда я начал это делать у меня при запуске другой программы , моя программа с высоким приоритетом , а ту которую запускал в нормальном приоритете! Странный факт - что если я ставлю низкий приоритет , то и сторонняя программа и моя...
Vb .net высокий приоритет Visual Basic .NET
Доброе время суток! Помогите разобраться что у меня не правильно сделано! Я хочу запустить через свою программу , другую программу с высоким приоритетом. Но когда я начал это делать у меня при запуске другой программы , моя программа с высоким приоритетом , а ту которую запускал в нормальном приоритете! Странный факт - что если я ставлю низкий приоритет , то и сторонняя программа и моя...
Visual Basic .NET Сделать поиск Как сделать чтоб из текстового поля шла выборка из SQL таблиц У VB.Net https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread100012.html Visual Basic .NET Сделать рестарт сторонней программы Доброе время суток! Банальное оповещение. Я начинающий человечек в этой сфере. Облазил много форумов и много просмотрел видео , но так и не нашел как сделать рестарт программы. (все примеры которые находил.. не работали) В моей программе есть запуск другого приложения exe. Я создал запуск и остановку , но так и не смог сделать рестарт программы ((( Вот код запуска: Private Sub... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread99860.html
Учебная программа Visual Basic .NET
ребята, ПОДСКАЖИТЕ ,а если и получиться код для такой задачи: есть схема,цепь.Твоя задача разместить правильно елементы схемы; потом нажать на кнопку,которая скажет правильно ты собрал или нет.Елементы перемищать мышкой, вставляя в пропущенные места схемы. на перед спасибо... жду отзывчивых програмистов!)
Visual Basic .NET VB.NET и технология сокетов Доброго всем времени суток. Хотел спросить возможна ли (и, если возможна, то попросить хоть какие-то примеры реализации), с помощью VB написать сокет-сервер, но чтобы отправка сообщений с него была не всем подключённым клиентам, а скажем, какому-то определённому. просто пример - подключено 3 клиента, но отправка сообщений должна идти лишь одному. спасибо большое. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread99774.html
Visual Basic .NET Ping на net https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread99087.html
Здравствуйте. Помогите с командой ping. Именно не кинуть ее в командную строку, а послать ping если ответ есть вывести куда-нибудь (label,msgbox и т.д) в том числе выдать время пинга и отправленные байты. Всем заранее спасибо. Добавлено через 23 часа 54 минуты Уточнение... Не по имени компа, а по ip... Добавлено через 22 минуты Спасибо разобрался... Вот только проблемы с ответом и...
Как отследить какая вкладка TabControl в данный момент активна? Visual Basic .NET
Прошу помощи в освоении VB.NET! Имеется форма, на ней TabControl с 3мя вкладками и Label. Сколько ни пробовал, не могу сделать так, чтобы по нажатию на одну из 3х вкладок выводился соответствующий текст в Label. В VB6 это делал просто: отлавливал индекс выбранной вкладки по клику. А как быть в .NET?? Добавлено через 3 часа 50 минут Вопрос более не актуален - нашел долгожданное решение:)
Visual Basic .NET Программа с паролем https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread97667.html
Нужно написать программус паролем.т.е,чтоб когда ты вводил в окошко пароль,если он не верный- возвращаешься к этому же окошку и так до тех пор, пока не введешь правильный пароль.(типо как в виндоус заходишь)
Visual Basic .NET Вызывать процедуру каждый момент времени Добрый день есть вопрос. например хочу сделать движение по кругу для кнопки. описание самой траектории не вызывает вопросов, интересует техническая сторона запуска процедуры позиционирования каждый момент времени работы программы. Я пока умею что то делать только внутри событийных-процедур... Как это сделать, таймером? не смог, если есть такой варинат - пожалуйста киньте код. Кстати, в... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread97190.html
лягушка) Visual Basic .NET
с использованием Visual Basic .NET: лягушка съедает на 20% больше комаров чем в предыдущий день и еще на два комара больше в последующий .через сколько дней она съест больше 100 комаров,если в первый день было съедено 15 комаров?
Visual Basic .NET Написать код для подсчета правильных и неправильных ответов на простые математические действия https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread96139.html
Здравствуйте!от меня требуется написать код для подсчета правильных и неправильных ответов на простые математические действия.при переходе в последнюю форму программа должна показать сколько ответов и каких.код написал,но не считает!вернее,считает 1 раз и все!вот код одной из форм: Public Class Form3 Dim a As Integer Dim b As Integer Dim c As String Dim d As String ...
0 / 0 / 0
17.03.2010, 09:42 0

Server: Counter-Strike Source (players - maps) - Visual Basic .NET - Ответ 603896

17.03.2010, 09:42. Показов 3342. Ответов 11
Метки (Все метки)

Ответ

Итак, вот конечная версия: но огромная проблема в том что 27015 опрашивает только одного компа, в данном случае комп 192.168.0.58, а мне нужно опросить всю сеть широковещательным запросом. на адрес 255.255.255.255 порт 27015. вопрос, как это реализовать?

вот рабочий код для одного компа:

VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Imports System.Net
Imports System.Text ' для System.Text.Encoding.ASCII.GetBytes("privet kot!")
Imports System.Net.Sockets ' для Dim udpClient As New UdpClient(55777)

Public Class Form1

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

Dim Message As [Byte]() = {"255", "255", "255", "255", "84", "83", "111", "117", "114", "99", "101", "32", "69", "110", "103", "105", "110", "101", "32", "81", "117", "101", "114", "121", "0"} 'Задаём содержимое массива вручную

Dim endPoint As New IPEndPoint(IPAddress.Parse("192.168.0.58"), 27015)

Dim client As Socket = New Socket(AddressFamily.InterNetwork, SocketType.Dgram, ProtocolType.Udp)
        client.SetSocketOption(SocketOptionLevel.Socket, SocketOptionName.ReceiveTimeout, 6000)

client.SendTo(Message, endPoint)

Dim sBuffer(1400) As Byte
        Try
            client.ReceiveFrom(sBuffer, endPoint)

TextBox2.Text = System.Text.Encoding.ASCII.GetString(sBuffer)
            TextBox3.Text = endPoint.Address.ToString() 'Так получим IP моя фишка
        Catch ex As SocketException
            MsgBox("Failed to receive response on " + vbCrLf & ex.Message)
        End Try

End Sub

End Class

Вернуться к обсуждению:
Server: Counter-Strike Source (players - maps) Visual Basic .NET
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
17.03.2010, 09:42
Готовые ответы и решения:

Server insecure при подключении к серверу в Counter-Strike: Source
стим работает хорошо, но захожу в игру и не могу подключиться практически ни на один сервер! пишет...

Подскажите от куда можно скачать Counter-Strike Source Server на linux (no steam)
Подскажите от куда можно скачать Counter-Strike Source Server на linux (no steam).Облазил кучу...

Загрузка ресурсов в Counter-Strike: Source
Пытался найти в интернете и на этом форуме, но безрезультатно, может не так выражаюсь, вследствии...

Неверна звукопередача в Counter-Strike: Source
Привет ребят! Как делишки?!) В общем дело такое. Проблемы со звуком у меня какие-то. Например...

11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Вылетает игра Counter-Strike: Source
Источник: Application Error Код события: 1000 Уровень: Ошибка Описание: Имя сбойного...

Зависает клава в Counter Strike: Source
Когда играю, то иногда зависает клава.. т.е. вот я допустим иду вперед, останавливаюсь( не жму W)...

Снижение трафика в Counter-Strike: Source
Кол-во данных, которые комп принимает от серва ксс у меня ~ 100-150 кб/с. Как можно понизить этот...

Нет текстур в Counter Strike: Source
такая проблема(скриншот ниже) установил кс соурс играл, играл надоели стандартные модели оружия...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование