Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Другие темы раздела
C# Написать процедуру, разделяющую исходный текст на предложения, используя метод StringBuilder Нужно написать процедуру, разделяющую исходный текст на предложения, используя класс StringBuilder. У меня ошибка в строчке lines = str.Split(str1, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries); Не могу понять, что я делаю не правильно. Помогите пожалуйста! Вот мой код. using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; namespace Console_lines https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1152694.html Найти минимальный элемент среди положительных чисел в массивах (методом) C#
Дано два одномерных массива, состоящих из отриц. и положит. чисел. Найти минимальный элемент среди положительных чисел в обоих массивах. Вывести исходные значения массивов и найденные минимальные значения. Нахождение минимального элемента оформить методом. Помогите с решением, плиз!
C# Получить все размещения из 9 элементов по 3 элемента в каждом https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1152617.html
1) Получить все размещения из 9 элементов 1,2,3,..9 по 3 элемента в каждом. Отсортировать их как десятичные числа по убыванию (В размещениях цифры можно использовать только один раз). 2) Даны три целые матрицы размером 9><4. Напечатать ту из них, где больше нулевых строк. Помогите пожалуйста хотя бы с одной из программ(( Совсем нет мыслей(( Заранее спасибо!
C# Копирование массива в Bitmap. Получаю белые прямоугольники Добрый день всем. Имею проблему. В основной программе из больших (1600 x 1200 ) картинок делаю массивы и обрабатываю их как мне нужно. Для проверки решил сохранить обрабатываемые области (64 x 240) в файлики (результат программы дает постоянную ошибку точек а 100..150, хотел узнать все ли правильно ) Для этого ранее созданную область копирую в массив Int32 только в младший байт, т.е. включаю... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1152602.html
Имея лишь modulus и exponent зашифровать строку при помощи RSA C#
В общем, есть код на C#, и есть проект на C++. Нужно в этот проект встроить этот код. Проблемы в наличии библиотек. Нужно: имея лишь modulus и exponent зашифровать строку при помощи RSA. Сам в этом алгоритме мало что понимаю, но все попавшиеся до этого момента функции требовали больше аргументов, privat ключи (которых я не имею). Это я к тому, что просто переписать код не смогу. Может в VS...
C# Описать класс «список» с именем «LinkedListVector», содержащий массив элементов вещественного типа https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1152581.html
Нужна помощь в объяснении готовой части кода Задание: Описать класс «список» с именем «LinkedListVector», содержащий массив элементов вещественного типа в виде динамического односвязного списка. Каждый элемент массива представляет собой отдельный объект «узел » класса «Node», класс Node является внутренним для класса LinkedListVector. Структура класса «Node»: - поле – элемент...
C# Ввод числа с проверкой https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1152529.html
Подскажите пожалуйста: нужно ввести число от 0 до 100, если число > 100 вернуть на ввод.В данном случае запись в файл ругается на то что есть несколько аргументов.И почему нельзя вызвать метов marked? При вызове marked(); или "переменная" = marked(); ошибка - "marked не принимает ни 1 аргумента." static void marked(string args) { int mark = 0; do { ...
C# Реализация поиска по ФИО в файле
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как реализовать поиск.Есть код: вводим данные(ф.и.о. и т.д.) в консоль,данные записываются в файл,или же считываем данные из файла, нужно реализовать поиск по 1 из типов данных, например, по имени.Подскажите как правильно это реализовать?Сделать считывающий потом и сравнить с данными введенными для поиска?
C# Удаление заданной строки из файла https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1152519.html
Помогите разобраться. Пишу класс студент. Одним из заданий является удаление студента из базы. И вроде как бы придумал, как это сделать, но вечно есть НО :) Вот код: public void removeStudent() { viewList(); int flag = 0; Console.WriteLine("Введите номмер студента, которого нужно удалить: "); try { flag...
C# Подсчитать сумму элементов, расположенных между первым максимальным и последним минимальными элементами https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1152509.html
помоги понять дураку) Подсчитать сумму элементов, расположенных между первым максимальным и последним минимальными элементами. Если максимальный элемент встречается позже минимального, то выдать сообщение об этом. как найти сумму между первым макс и последним мин ? и где здесь можно поставить Exception (исключение, если я не ошибаюсь) желательно с пояснением (для тупы) using System;...
Создать иерархию классов вектор и безопасный вектор с проверкой выхода за пределы C#
Создать иерархию классов вектор и безопасный вектор с проверкой выхода за пределы. Безопасный вектор определяет переменные нижний и верхний предел Переопределить вывод в поток и ввод из потока, конс
162 / 154 / 73
21.04.2014, 02:11 0

Составить описание класса многочленов от одной переменной, задаваемых степенью многочлена и массивом коэффициентов - C# - Ответ 6066051

21.04.2014, 02:11. Показов 4907. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Gadman, Я думаю, что когда говорилось о возможности вычитания, сложения и умножения, то имелась в виду перегрузка операций. Вот пример. Пару дней назад писал. Он ОЧЕНЬ неидеален, но посмотрите на перегрузку операций. И я не увидел у вас метода для вычисления значения многочлена при заданном х.

Вернуться к обсуждению:
Составить описание класса многочленов от одной переменной, задаваемых степенью многочлена и массивом коэффициентов C#
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
21.04.2014, 02:11
Готовые ответы и решения:

Составить описание класса многочленов от одной переменной, задаваемых степенью многочлена и массивом коэффициентов
Доброго времени суток. Нужна помощь в решении следующей задачи: &quot;Составить описание класса...

Составить описание класса многочленов от одной переменной, задаваемых степенью и массивом коэффицентов
Всем доброе время пожалуйста чуть чуть подделать задачу, выдает ошибку, что нет Main для точки...

Класс Полином со степенью многочлена и массивом коэффициентов
1.Необходимо создать класс Полином (от одной переменной) в котором задается степень многочлена и...

Составить описание класса многочленов
очень-очень нужна Ваша помощь... С# 1.Составить описание класса многочленов вида ....

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить описание класса многочленов
Каждый разрабатываемый класс должен, как правило, содержать следующие элементы: скрытые поля,...

Составить описание класса для объектов-векторов,задаваемых координатами концов в трехмерном пространстве
Составить описание класса для объектов-векторов,задаваемых координатами концов в трехмерном...

Составить описание класса для объектов-векторов, задаваемых координатами концов в трехмерном пространстве.
Помогите пожалуйста с лабами из Павловской!!очень-очень прошу!! 3 лабораторная,вариант 6...

Составить описание класса для объектов-векторов,задаваемых координатами их концов в трехмерном пространстве
Составить описание класса для объектов-векторов,задаваемых координатами их концов в трехмерном...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование