![]() |
|
Другие темы раздела | |
C/C++ C++, OLE и DDE
https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread7984.html Подскажите пожалуйста. Сможем ли мы из программы, написанной на MapBasic, вызвать программный модуль, написанный на С++ и принять из него данные (например достаточно большой массив), используя OLE... |
C/C++ Переделка MFC Dialog в ActiveX
https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread60259.html Возможно ли уже наработанное ПО (DLL-ки c MFC-диалогами просто переделать в ActiveX объекты с помощью ActiveX AppWizard Control MSVC v6) ? |
C/C++ Как в Excel найти середину области печати Здравствуйте, уважаемые участники форума. Вкрадце о задаче: Имеется отчёт в Excel, который делаю по шаблону с помощью своего компонента-обёртки над ExcelApplication. Лист гарантировано заполняется... Не знаю на сколько эта литература окажется полезной, но там как раз MS Excel и Word(правда для делфи): Программирование документов и приложений MS Office в Delphi https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread81815.html |
C/C++ получение дескрипторов иконок Добрый день. Требуется помощь в решении одной проблеммы. Пишу ATL проект в VS2006, в проект добавлен класс ATL control (тип composite control). В обработчике нажатия одной из кнопок хочу получить... Вообще я не очень большой спец в АТЛ, но когда в свою прогу приклеивал в ресурсы экзэшник и waw-чики, то вместо AfxGetInstanceHandle() юзал AfxGetResourceHandle(), т.е получал хэндл ресрса... |
C/C++ Не видно зарегистрированной dll
https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread47464.html Добрый день. У меня возникла такая проблема: я регистрирую dll в системе. У меня появляется сообщение, что dll успешно зарегистрировано. Далее мне надо добавить в VS 2005 ссылку на данную dll, но... какой язык? |
C/C++ Rational Rose via COM (OLE Automation) У кого-нибудь есть опыт использования ? Добавлено через 12 часов 41 минуту 22 секунды Уточним. Открыть модель : //Запустить Rational Rose Enterprise oleRose:=... Раз народ смотрит и есть интерес, то рискну кинуть сюда некоторые исходники. Может кому-то пригодится (мало ли). Пришлось использовать метод проб и ошибок, а когда решение находилось, то писать... |
C/C++ Выбор хорошей книги по OLE хочу изучить OLE, и по этому ищю книги про него. Поисковик ниче не дал. Нужен ващ совет, есть ли какие нибудь книжки про OLE ? Пожалуста, напищите иха имена и автора. Если есть у кого нибудь ссылка,... Для нормальной работы с Word-ом достаточно MSDN: Microsoft.Office.Interop.Word namespace, и уже по интерфейсам смотришь, что где содержится, функция это, процедура или свойство, и соответствующим... |
C/C++ Кто хочет знать: что такое COM: сюда
https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread85437.html Вот ссылка на лучшую "на мой взгляд" книгу по технологии COM: В этой книге изложены все основные концепции и возможности технологии COM: Ссылка на книгу:... Книга действительно хорошая. Вот только ей уж 13 лет..... Сейчас тот COM, который там описан, уже скорее мертв, чем жив :) |
C/C++ Сохранить в формате dwg через COM интерфейс в AutoCadа Доброго времени суток! Собственно тема говорит сама за себя, те мне необходимо написать простой графический редактор, который пользуясь COM-интерфейсом AutoCAD'а сохранит данные в формате dwg. Где... Это вообще легально? Слышал что формат dwg закрытый. https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread50861.html |
C/C++ класс-обработчик событий IE Делаю обработку событий в IE. Вот, что получилось: IShellWindows *iSW; DShellWindowsEvents *dSWE; LPUNKNOWN dSWE; HRESULT hRes; ULONG lpdCookie; |
306 / 187 / 26
|
|
20.03.2010, 14:13 | 0 |
Скажите как образом правильно осуществить слияние документов Word? - C/C++ - Ответ 61046720.03.2010, 14:13. Показов 3935. Ответов 5
Метки (Все метки)
Ответ
Раз тема не в VBA и не в Office, то понятно, что интересует Вас не пункт меню Word и не сам макрос, выполняющий такое действие. Просто записав макрос, можно увидеть, какие команды и с какими параметрами использовать - получится быстрее, чем поиск по всей иерархии классов Word. А все дальнейшее зависит от используемого языка и средства разработки. В любом случае придется использовать COM, если, конечно, не хотите обрабатывать сырой файл Word.
Вернуться к обсуждению: Скажите как образом правильно осуществить слияние документов Word? C/C++
0
|
20.03.2010, 14:13 | |
Готовые ответы и решения:
5
Слияние документов: как отформатировать дату в итоговом документе |
20.03.2010, 14:13 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Слияние в Word - как собрать таблицу из значений Осуществить слияние файлов в один Правильно ли я понимаю ссылки и указатели. Работу с ними. Я сам прокомментировал код. Скажите правильно или нет. Скажите, пожалуйста, как правильно реализовать работу методов класса в lua api c++ Как осуществить перевод таблицы в Word/Excel |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Введение в Dapr для разработчиков .NET
UnmanagedCoder 18.03.2025
Разработка распределенных систем никогда не была настолько востребованной и одновременно такой сложной. Если вы . NET разработчик, то наверняка сталкивались с необходимостью жонглировать обнаружением. . .
|
Собеседование по Spring Boot: продвинутые вопросы и ответы
Javaican 18.03.2025
Собеседования на позиции старших разработчиков и архитекторов требуют глубокого понимания внутренних механизмов Spring Boot, нюансов конфигурирования, подходов к оптимизации и построению сложных. . .
|
Перечисления в TypeScript: использование и лучшие практики
run.dev 18.03.2025
Пишете код и устали от разбросанных по проекту "волшебных" строк и чисел? Знакомая ситуация: где-то в глубине кода притаилась строка "ADMIN", а в другом месте используется "admin". И вот уже. . .
|
Фишки Kotlin, которые все любят
Javaican 18.03.2025
Помню, как скептически относился к появлению "ещё одного языка для JVM" — мол, зачем нам что-то новое, когда есть Java? Но первый же проект на Kotlin заставил меня пересмотреть свое мнение. Код стал. . .
|
Списки и кортежи в Python: различия, особенности, применение
py-thonny 18.03.2025
Если вы когда-нибудь писали код на Python, то наверняка сталкивались с конструкциями вида или ('имя', 25, 'инженер'). Это и есть списки и кортежи — последовательности, хранящие упорядоченные наборы. . .
|
Интеграция JavaScript в Haskell
golander 18.03.2025
Ключевая особенность нового JS-бэкенда GHC — возможность создавать колбэки из JavaScript в Haskell-код. Это открывает дорогу разработке полноценных браузерных приложений, позволяя реагировать на. . .
|
Циклы for в Python
py-thonny 17.03.2025
Существует множество ситуаций, когда нам нужно выполнить одно и то же действие несколько раз. Цикл for в Python — настоящий рабочий конь для большинства программистов. Если вам нужно пройтись по всем. . .
|
Предсказание ветвлений - путь к высокопроизводительному C++
NullReferenced 17.03.2025
В высокопроизводительном программировании на C++ каждый такт процессора на счету. Когда речь заходит о разработке систем с низкой задержкой — будь то высокочастотная торговля, обработка потоковых. . .
|
Паттерн CQRS в C#
UnmanagedCoder 17.03.2025
Создание сложных корпоративных приложений часто требует нестандартных подходов к архитектуре. Один из таких подходов — паттерн CQRS (Command Query Responsibility Segregation), предлагающий простую,. . .
|
Паттерн Цепочка ответственности в C#
UnmanagedCoder 17.03.2025
Цепочка ответственности — это поведенческий паттерн проектирования, который позволяет передавать запросы последовательно по цепочке потенциальных обработчиков, пока один из них не обработает запрос. . . .
|