С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++
Войти
Другие темы раздела
C/C++ Регистрация библиотеки в реестр 64 бит https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1195739.html
Начал немного знакомиться с COM. Нашел статью в интернете http://www.rsdn.ru/article/com/introcom.xml. Все делаю как там написано, создал dll файл, зарегистрировал и когда в клиенте пробую получити фабрику классов CoGetClassObject, выдает мне ошибку - 80040154. Может я неправильно регистрирую? подскажите пожалуйста REGEDIT HKEY_CLASSES_ROOT\Math.Component.1 = Chapter 6 Math Component...
WMI, не работает IWbemLocator::ConnectServer C/C++
Пытаюсь воспользоваться возможностями WMI для работы с удаленными компьютерами по гайду msdn. Тк я работаю из Qt, то первые два пункта у меня должны выполняться автоматически, поэтому я начинаю сразу с третьего пункта примера (в моем коде он обозначен как Step 1). Третий пункт отрабатывает успешно, а вот на 4м пункте (в моем коде step 2) мне возвращается недокументированный код ошибки -7ff8fffb....
C/C++ Как получить пиксель из IUnknown::ID2D1Bitmap? https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1176255.html
Всем привет! Проблема такая: У меня есть указатель на битмап типа IUnknown::ID2D1Bitmap: ID2D1Bitmap *Bitmap; Среди встроенных в класс функций нет функции GetPixel, а мне она нужна... Мне нужно иметь возможность попиксельно просканировать битмап, узнав цвет каждого пикселя. Подскажите, как это сделать? На худой конец, хотя бы скажите, можно ли это сделать вообще?
C/C++ IUnknown :: AddR() https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1172781.html
В чем смысл данной функции? Я сейчас пробежался в дебаггере: объект получает новую ссылку, после вызова функции Release() значение ссылки не меняется... Не понятно для чего нужна функция AddRef()... просто дать другой адрес объекту? Но для чего!?!? Подскажите, пожалуйста! =)
C/C++ Грамотное создание COM объектов в Visual C++
Всем привет! Для меня работа с COM объектами в новинку, базы знаний по этой области нет, поэтому плаваю очень сильно. Очень прошу направить меня! Ведь получив ответы на вопросы, которые не дают мне собрать в голове полную картину, я смогу очень быстро решать любые задачи связанные с этим, кроме того, раз у меня возникли такие вопросы, то, наверняка, еще у множества других людей возникнет та же...
C/C++ Runtime error в DllSurrogate Здравствуйте. Есть внутрипроцессный сервер в dll, и клиент. При запуске все работает. Но если попытаться запустить dll в суррогатном процессе с помощью универсального маршалинга - то запускается dllhost.exe, клиент вызывает CoGetClassObject - возвращается S_OK. Указатель на фабрику получен, но если вызвать потом CreateInstance() - возникает ошибка времени выполнения: "Run-Time Check Failure #0 -... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1168922.html
C/C++ Adobe PDF Reader через COM https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1167867.html
Здравствуйте. Как можно из кода распечатать (послать на принтер по умолчанию) документ pdf? В системе зарегистрирован ActiveX Adobe PDF Reader можно ли его использовать через COM ? Или есть другие способы? Спасибо.
C/C++ Как в с++ записать данные в Excel?
#include <iostream> #include <stdlib.h> #include <time.h> #include <cmath> using namespace std; int main() { long Q=5000,Z=1000;
C/C++ IWebBrowser2 windows 8 https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1163815.html
Здравствуйте, надеюсь не промахнулся разделом и, конечно же, на вашу помощь, хотя бы на подсказку Есть программулина, лаунчер + патчер, с этим порядок, но в ней еще отображается страничка новостей: CWnd m_wndBrowser; ... void CBetaPatchClientDlg::CreateWebControl( LPCTSTR szURL ) { if (!m_wndBrowser.CreateControl(CLSID_WebBrowser, "",
C/C++ Изменение цвета фигуры в Excel через COM Никак не могу изменить цвет линии Excel в C++. В самом экселе макрос выглядит так: ActiveSheet.Shapes.AddLine(x1,y1,x2,y2).Select Selection.ShapeRange.Line.ForeColor.SchemeColor = 10 Линию в C++ не составило труда нарисовать примерно таким кодом: ActiveSheet->Shapes->AddLine(x1,y1,x2,y2) А вот изменить цвет линии никак не получается. Пробовал уже кучу вариантов. Должно быть примерно так, по... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1158998.html
C/C++ Управление девайсом через COM порт
Что дано: есть устройство (ublox 6 GPS engine), которое создает виртуальный COM-порт и общается по нему. По идее, если мы хотим изменить его поведение по умолчанию, данному агрегату можно посылать команды. Формат команд описан в файлах от производителя: Every Message starts with 2 Bytes: 0xB5 0x62 A 1 Byte Class Field follows. The Class defines the basic subset of the message A 1 Byte ID...
C/C++ Передать из com-объекта CImageList Привет! Начал разбираться com объектами, поэтому возник, возможно, глупый вопрос. Есть задание: надо реализовать файловый менеджер, но вся работа с файловой системой должна выполняться на com-сервере. Сталкнулся с проблемой как отобразить иконки для папок и файлов. Необходимо иметь список иконок CImageList* m_pImgList. HIMAGELIST hlmg = (HIMAGELIST)::SHGetFileInfo("c:\\",0, &info,... https://www.cyberf
143 / 122 / 21
0

Internet Explorer путь сохранения html файла - C/C++ - Ответ 6265273

03.06.2014, 00:41. Показов 1409. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Начал работать через OLE, тут же пришёл вопрос: "куда IE сохраняет открытые html страницы?" Т.е. так как посылается IE команда получения страницы, то думаю комп открытую страницу сохраняет..

Вернуться к обсуждению:
Internet Explorer путь сохранения html файла C/C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
03.06.2014, 00:41
Готовые ответы и решения:

Как заставить работать Импорт HTML в Internet Explorer?
Как заставить работать Импорт HTML в Internet Explorer? Есть страница &quot;Page01.html&quot;: ...

Internet Explorer, отключение запроса на загрузку файла
Камрады, При помощи excel перехожу по link ссылке, в ответ на которую получаю excel-файл: ...

Как сделать чтобы Internet Explorer при открытии html файлов содержащих javascript не спрашивал разрешение
К примеру у нас есть html страница, которая содержит javascript. Пускай это будет &lt;script...

Internet Explorer не закрывается автоматически по ходу выполнения bat-файла
Помогите с решением, плз есть батничек: @set @x=0 @echo on &quot;C:\Program Files\Internet...

2
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранения файла Word, что бы путь и имя файла подцеплялись из TextBox и Dtpicker
необходимо открыть документ (путь находиться в первом текстовом поле) Set WordApp = New...

Указать путь сохранения файла
Есть функция хеширования. Как мне указать путь для со public string GetMD5(string text) {...

Путь для сохранения файла
Нужно чтобы моя программа сохраняла файл save.txt в папку save самой программы. Когда я пытался...

Путь сохранения файла прописать в коде
Подскажите, пожалуйста... Имеется строковая переменная, допустим, str Требуется, чтобы путь...

0
Новые блоги и статьи
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
Как создавать приложения для iOS/iPhone
InfoMaster 12.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iOS открывает огромные возможности в мире мобильных технологий. С каждым годом количество пользователей iPhone и iPad растет,. . .
Как использовать Kotlin в Android разработке
InfoMaster 12.01.2025
Язык программирования Kotlin, разработанный компанией JetBrains, стал неотъемлемой частью современного мира Android-разработки. Первоначально представленный в 2011 году, Kotlin был официально. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование