Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ремонт ноутбуков
Войти
Другие темы раздела
Ремонт ноутбуков Toshiba Satellite A300D-15 некорректное определение заряда аккумулятора Здравствуйте. У меня ноут Toshiba Satellite A300D-158. Пользую давно, и точно даже не помню, когда аккумулятор перестал держать заряд. Ноут перестал работать без питания и постоянно висело сообщение о замене батареи над перечеркнутой иконкой. И вот, недавно я решился заказать новый аккумулятор. Сегодня он пришел, я поставил его на полную зарядку для калибровки. Заряжался довольно долго, часов... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1230210.html Sony VAIO SVE1412 пропадает звук Ремонт ноутбуков
Доброго времени суток. Включаю компьютер и звука нет, иконка громкоговорителя не перечеркнута, просто звука нет, ставлю перезагружать компьютер и после этого только воспроизводит и так постоянно, уже неделю точно. В ремонт жалко отдавать, он относительно новый, полгодика и нет. Марка Sony VAIO SVE 1412. Буду очень благодарна, если подскажете что делать, сама не понимаю особо ничего. Блондинка...
Ремонт ноутбуков Не могу востановить windows 7 home basic https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1229453.html
Такая проблемма. Со временем система стала медленно работать и я решил восстановить её из recavery раздела. Востановление как-бы прошло без ошибок но в последнем диалоге было сообщение что Востановление не завершено. Подскажите как быть, как вернуть систему? Лог с ошибками прикреплен.
Ремонт ноутбуков Samsung np355v4c-s01ru gосле падения перестал загружаться windows https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1229447.html
Сегодня ночью, залип в кровати с ноутбуком и в общем он упал, на левую сторону, пострадал корпус только, теперь корпус выпирает, но это ладно... в том же месте и вход для зарядки, и кабель нормально встает туда. Так вот, когда вставляю зарядку и включаю ноутбук, то всё работает, картинка с экрана есть, а вот виндов не запускается, просто висит "Запуск Windows". Хотелось бы узнать из-за чего это...
Соотношение температуры ядер и ЦП Ремонт ноутбуков
Всем привет. При нагрузке Everest на ноуте выдал такую температуру: ЦП 91 ЦП1/Ядро1 73 ЦП1/Ядро2 74 Почему температура на ядрах ниже? Правильно ли это? Если нет, то в чем может быть проблема? Спасибо.
Ремонт ноутбуков Samsung Np350v5c-S06Ru - после замены материнской платы процессор стартует через раз вот в чем проблема, сдох ноут, отдал в ремонт сказали сгорела мать, ждите принисем, 2 месяца ждал принесли поставили сказали еще и проц то запускается то нет и поставили I3 2310m. не поиграть нечего не выходит))) сказали если захочу ай7 будем заказывать отдельно, еще 200 дол. вот фото моего родного процессора CUT] Подскажите может ли вообще процессор сгореть вместе с мат платой, насколько я... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1229418.html
Ремонт ноутбуков Packard Bell EasyNote TS 11-SB-680 драйвера https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1229187.html
Имеются сей агрегат и свежая семерка - итого не получается укомплектовать дровами. Сайт пакард белл не дает драйверов в силу какихто ошибок, а свободное плавание по морю сайтов ощутимых результатов не дало. Перекачал кучу амдшных паков. Напрягает видио - у радеона 6520 ошибка : Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43) Вторую карточку вообще не...
Ремонт ноутбуков Asus pu500ca не включается
Сначала он включался хотя бы с 20 раза, а теперь что-то совсем не хочет :angry: сначала загорается индикатор жесткого диска, ну и сама кнопка, что, мол, якобы началось включение, но уже через секунды полторы идет звуковой сигнал и выключение. что это может быть??? как бы самому починить... купил буквально месяцев 5 назад...
Ремонт ноутбуков ASUS X50Z тухнет экран https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1228671.html
Спустя какое-то время простоя экран тухнет и больше не реагирует на сенсор и клавиатуру. Не выключается, а именно тухнет, как на заставке. Думал дело в винде, но даже при запуске с флэшки так же через какое-то время тухнет. Сбрасывал настройки биоса - не помогла. что с ним?
Ремонт ноутбуков MSI CX620 монитор включается не сразу MSI CX620 - ноутбук, с которым у меня небольшие проблемы. Я обращаюсь сюда, потому что не могу найти в интернете такую же проблему и решение к ней. Проблема в следующем, запускаю ноутбук и после запуска не включается экран. Слышно, как запустилась система. Винда подала свои первые звуки при включении, как это обычно бывает. Монитор включается после следующего действия. Я нажимаю на кнопку... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1228648.html
Acer v5-552g не запускается дальше логотипа Ремонт ноутбуков
Доброго времени суток. Ноут acer v5-551g.Не идёт загрузка видны, просто лого висит и все. В биос входит. Пытался с диска, тоже самое -к нему обращается, но только лого висит. Что может быть?
Ремонт ноутбуков Sony Vaio svE1412E1RW Здравствуйте, хотелось бы узнать о причине неадекватной работы ноутбука. 1) Ноутбук при включении обязательно перезагружается один раз и, 2) Если на ноутбуке не проигрывается какой-нибудь звуковой файл
Универсальный программист
41 / 33 / 9
Записей в блоге: 1
18.07.2014, 23:43 0

Некорректное определение заряда аккумулятора ноутбука - Ремонт ноутбуков - Ответ 6440916

18.07.2014, 23:43. Показов 1761. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

скорее всего новая батарейка не подходит к твоему ноутбуку

Вернуться к обсуждению:
Некорректное определение заряда аккумулятора ноутбука Ремонт ноутбуков
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
18.07.2014, 23:43
Готовые ответы и решения:

Toshiba Satellite A300D-15 некорректное определение заряда аккумулятора
Здравствуйте. У меня ноут Toshiba Satellite A300D-158. Пользую давно, и точно даже не помню, когда...

Поведение заряда аккумулятора
Комп a1181 аккумулятор a1185 , стоит заряд на 70% начинаю установку обновлений появляется...

LA-6901P нет заряда аккумулятора
материнская плата LA-6901P схема...

Alienware m11xR3 нет заряда аккумулятора
Сгорел адаптер, заменил на новый штатный, батарея не заряжается. Заменил на новую - результат без...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

НЕкорректное отображение уровня заряда. Нужен дельный совет
Всем привет. Не так давно приобрел поддержанный ноутбук Samsung NP450R5E. После некоторого времени...

Способы заряда аккумулятора от ноутбука
Добрый вечер. Не особо слежу на новостями в мире железа. Процедура зарядки стандартная: в...

Работа ноутбука без аккумулятора
Здравствуйте. Иду с таким вопросом: способен ли ноутбук работать без аккумулятора?

Уровень износа аккумулятора ноутбука
У меня уровень износа аккумулятора уже 36% я им пользуюсь 2 года почти каждый день ето нормально?

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование