Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ремонт ноутбуков
Войти
Другие темы раздела
Ремонт ноутбуков Lenovo n580 не регулируется яркость экрана https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1231981.html
Итак ноутбук Lenovo n580 была разбита матрица и заменена. После замени перестала регулироватся яркость. Регулируется только в 2-х режимах: максимум и минумум. Была установлена OC - Windows 7 Ultimate . Когда поставил Windows 8.1 то тут регалируется нормально. А на Windows 7 не хочет. Можна это как нибуть настроить и на windows 7??
HP G62-a25SR не работает ATI Ремонт ноутбуков
В ноуте интегрированная видеокарта Intel и дискретная ATI. Ставлю новую винду Windows 7 x64. Устанавливаю драйвера для микросхем, потом драйвер видеокарты Intel и ATI и все экран тухнет. Если в безопасном режиме отключить драйвер Intel, то в винду заходит, хотя драйвер ATI все ровно вроде как ни работает, т.к. CCC не заходит, пишет не тот драйвер. Intel работает отлично. Подозрение что видюха...
Ремонт ноутбуков НоутБук DNS (MSI-1733) ребята подскажите пожалуйста в чём можем быть дело, такая проблема выключаеться сам по себе. думал из-за перегрева, почистил, не помогло, потом подумал что из-за видюхи, вытащил, оставил встренную. не помогло, во время теста в Aida64 меня на прягает CPU throttling график красного цвета и показания постоянно меняються в диапазоно в основном от 30%-80% график прыгает. подскажите в каком направлении... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1231940.html Ремонт ноутбуков Toshiba Satellite A300 странности с экраном https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1231753.html
Здравствуйте. Toshiba Satellite A300 после открытия крышки и нажатия кнопки включения, ноутбук начинает грузиться, но экран не работает. После нескольких включений-выключений экран загорается. Если оставить крышку в вертикальном положении или открыть и подождать некоторое время, то экран загорается сразу. Подскажите, в чем может быть причина такого поведения.
Ремонт ноутбуков Перестала работать зарядка батареи Asus Eee
Друзья, у меня вот такой вопрос. Нетбук Asus Еее, на днях перестала работать зарядка. Знакомый посмотрел, нашел место где провод переломился, запаял, начала работать. В магазинах такой зарядки нет, поэтому пришлось заказывать, а пока пользоваться старой, запаянной. Вчера он начал искрить, потом перестал, а потом ноутбук выключился вообще. Через пару минут удалось его включить, зарядку снова...
Ремонт ноутбуков Lenovo b560 и медленный отклик После надписи "Добро пожаловать" ноут очень медленно откликается, диспетчер задач запускался несколько минут. загрузка ЦП не более 10% в простое, оперативка около 30%. в безопасном режиме работает отлично, CureIt косяков не нашёл. в обычном режиме ноут был отправлен на перезагрузку и когда в последний момент она была отменена ноут начал работать как надо. ноут не мой, говорят вчера только всё... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1231636.html
Ремонт ноутбуков Нужна консультация - белая линия в начале загрузки ноутбука https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1231499.html
В самом начале запуска ноутбука появляется миллисекундная белая линия, которая меня немного настораживает. Я думаю, что проблем с матрицей у меня нет, потому что эта линия только в самом начале загрузки системы. При работе на ноутбуке помех нет вообще никаких, даже если закрывать или открывать монитор ноутбука, нет никаких линий и других неприятных помех. Я записал видео, где идёт загрузка...
Samsung NP535U4C отдал в сервис Ремонт ноутбуков
Здравствуйте! 1.5годовалый самсунг начал сыпаться - гнездо питания перестало адекватно реагировать на ЗУ. Заряжается только если под хитрым углом покрутить штекер зарядного, да и то ч-з раз. Правое крепление корпуса сломалось, часть корпуса отвалилась, проблематично его полностью складывать. Отдал в СЦ на Новослободской еще 5 дней назад они до сих пор не заказали деталь корпуса, точную цену...
Ремонт ноутбуков HP Pavilion 15-n210sr тормозит система на новом https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1231241.html
Всем привет, купил ноутбук 15.6" Ноутбук HP Pavilion 15-n210sr (HD) характеристики приложены в виде рисунка, в общем поставил на него винду 7 х 64 время отвремени подлагивает, долго открыавет Фотошоп а игры хотя по характеристикам должно тянуть на ультрах на минималках даже маленький фпс, world of warcraft вообще выдает 15 это на максималках. скажите в чем проблема может быть? такие ответы типо...
Ремонт ноутбуков Ноутбук Dell N5110 https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1231131.html
Всем привет. В общем проблема такая: имеется ноутбук Dell N5110 (Intel Core i7-2630qm, Nvidia GT525m), который греется под левой рукой. Ноутбук чистил, термопасту менял, температура вполне нормальная держится (55-60C), но вот стоит в игры зайти и начинает жутко греться под левой рукой. Посмотрел, именно в том месте где греется стоит задняя часть видеопроцессора, который выходит на металлические...
Ремонт ноутбуков Подключение ноутбука к телевизору
Всем добрый день. В ноутбуках, да и в остальном не разбираюсь. Искал ответ на свой вопрос в гугле, но ничего не понял по причине разъяснений профессионалов на их лексиконе. Поэтому прошу мне разъяснить простыми словами. То, что я смотрю фильм в ноутбуке хочется видеть на экране т
0 / 0 / 0
0

Win 8.1 под mac os - Ремонт ноутбуков - Ответ 6451024

22.07.2014, 15:14. Показов 611. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Греется под win. Стоит MacsFanControl - тормозит нагрев немного.
Устранить могу?

Вернуться к обсуждению:
Win 8.1 под mac os Ремонт ноутбуков
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
22.07.2014, 15:14
Готовые ответы и решения:

На компьютере установлено Win 7 и Mac OS,как полностью удалить Mac OS , сохранив при этом Win 7?
Доброго времени суток, друзья! На компьютере установлено две ОС: Win 7 и Mac. Скажите, как...

Мини-сервер под Win/Mac
Всем привет. Решил сменить NSA на что-то более отвечающее моим интересам. Ранее увлекался этой...

Удаленная работа на mac c машины под управлением ОС win 10
Доброго времени суток! Дело такое, организация хочет купить mac или взять в аренду. И хочет узнать...

Какой нужен макбук, чтобы писать под современные iOS и Mac? Минимальная версия Mac?
Ничего в этом пока не смыслю. На новый макбук денег нет - рассматриваю варианты б/у, приценяюсь....

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск под Win 7 программы написанной под Win NT
Приветствую! Я не программист, поэтому пишу к вам. Есть программа с названием WinCC.exe и база...

Mac и Win
Имеется сайт. Под Windows проверялся на: Safari Opera Firefox Chrome IE Отображается всё...

Mac OS and Win XP 3
хочу поставить на Mac две системы Mac OS и Win XP 3 есть какие то мелкие тонкости при установке?...

MAC + Win 7
Всем привет. Подскажите, как мне сделать и можно ли так сделать. На рабочем месте 2 пк. Один вин...

Проблемы с раздачей интернета по вай фай с ноутбука под win 7 на win 8
Помогите пожалуйста, создать подключение получилось, но на том ноуте, который принимает вай фай на...

Программа работает под Mac и вылетает под Windows
Здравствуйте всем! Я новичок и на форуме, и в освоении JAVA - поэтому, если что не так, извините,...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование