|
|
Другие темы раздела | |||||||||||
C/C++ Создать управляемую библиотеку, чтобы использовать ее в будущем в других .NET проектах
https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1229825.html Здравствуйте. Имеется заголовочный h.-файл с C++ кодом, реализующий решение систем нелинейных уравнений В нем есть объявление функций и их реализация: Объявление: template <typename Func> void fdjac1 ( Func fcn, int n, double x, double fvec, double fjac, int ldfjac, int *iflag, int ml, int mu, double epsfcn, double wa1, double wa2 ); |
WinHTTPRequest C/C++ Вот здесь в msdn я хотел запустить пример кода на c++. Скопировал код, но файла httprequest у меня нет... Зачем он вообще нужен? И второй вопрос: там приведён код для c++ и для jscript. Почему код на c++ такой необычный, большой и непонятный? | ||||||||||
C/C++ Преобразование типов в COM Добрый день. Помогите пожалуйста. Есть COM объект - Ami, выдает значение в _variant_t. Числовые и логические значения получается доставать а строковые как то через..... Наверняка существует более простой способ. Мой способ string s = ConvertBSTRToString(_variant_t(Ami->GetCellName(NameTabl, Stolb, i)).bstrVal); COM ==>> Ami->GetCellName(NameTabl, Stolb, i) char*... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1222016.html |
C/C++ Не могу прочитать строку под курсором мыши в документе Word
https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1211131.html Мне нужно получить строку Wordа при клике на ней мышью при нажатой клавише CTRL. Я создала ловушку на CTRL + клик. Но при ее срабатывании курсор в документе Word остается на том месте, где был до срабатывания ловушки. Можно найти координаты мыши в окне Word (GetCursorPos(&pt)). Но как определить какая там строка документа? Помогите, пожалуйста. | ||||||||||
Браузер и его скроллбар C/C++ В общем нужно как то найти скролл бар, который появляется при открытии страницы. Функция типа SetScrollPos(hwnd, SB_VERT,50,TRUE); не перемещяет вертикальный скролл, да и GetScrollPos тоже молчит. Может там как то по другому сделано?.. Согласно html коду?.. Подскажите как найти и двинуть. Со строкой ввода адреса проблем не было, он в Internet Explorer'e как обычный editbox, а вот скролла не... |
C/C++ Internet Explorer путь сохранения html файла Начал работать через OLE, тут же пришёл вопрос: "куда IE сохраняет открытые html страницы?" Т.е. так как посылается IE команда получения страницы, то думаю комп открытую страницу сохраняет.. https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1197244.html | ||||||||||
C/C++ Регистрация библиотеки в реестр 64 бит
https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1195739.html Начал немного знакомиться с COM. Нашел статью в интернете http://www.rsdn.ru/article/com/introcom.xml. Все делаю как там написано, создал dll файл, зарегистрировал и когда в клиенте пробую получити фабрику классов CoGetClassObject, выдает мне ошибку - 80040154. Может я неправильно регистрирую? подскажите пожалуйста REGEDIT HKEY_CLASSES_ROOT\Math.Component.1 = Chapter 6 Math Component... |
WMI, не работает IWbemLocator::ConnectServer C/C++ Пытаюсь воспользоваться возможностями WMI для работы с удаленными компьютерами по гайду msdn. Тк я работаю из Qt, то первые два пункта у меня должны выполняться автоматически, поэтому я начинаю сразу с третьего пункта примера (в моем коде он обозначен как Step 1). Третий пункт отрабатывает успешно, а вот на 4м пункте (в моем коде step 2) мне возвращается недокументированный код ошибки -7ff8fffb.... | ||||||||||
C/C++ Как получить пиксель из IUnknown::ID2D1Bitmap?
https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1176255.html Всем привет! Проблема такая: У меня есть указатель на битмап типа IUnknown::ID2D1Bitmap: ID2D1Bitmap *Bitmap; Среди встроенных в класс функций нет функции GetPixel, а мне она нужна... Мне нужно иметь возможность попиксельно просканировать битмап, узнав цвет каждого пикселя. Подскажите, как это сделать? На худой конец, хотя бы скажите, можно ли это сделать вообще? |
C/C++ IUnknown :: AddR()
https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1172781.html В чем смысл данной функции? Я сейчас пробежался в дебаггере: объект получает новую ссылку, после вызова функции Release() значение ссылки не меняется... Не понятно для чего нужна функция AddRef()... просто дать другой адрес объекту? Но для чего!?!? Подскажите, пожалуйста! =) | ||||||||||
C/C++ Грамотное создание COM объектов в Visual C++ Всем привет! Для меня работа с COM объектами в новинку, базы знаний по этой области нет, поэтому плаваю очень сильно. Очень прошу направить меня! Ведь получив ответы на вопросы, которые не дают мне собрать в голове полную картину, я смогу очень быстро решать любые задачи связанные с этим, кроме того, раз у меня возникли такие вопросы, то, наверняка, еще у множества других людей возникнет та же... |
C/C++ Runtime error в DllSurrogate
Здравствуйте. Есть внутрипроцессный сервер в dll, и клиент. При запуске все работает. Но если попытаться запустить dll в суррогатном процессе с помощью универсального маршалинга - то запускается dllhost.exe, клиент вызывает CoGetClassObject - возвращается S_OK. Указатель на фабрику получен, но если вызвать потом CreateInstance() - возникает ошибка времени выполнения: "Run-Time Check Failure #0 -...
|
Супер-модератор
09.08.2014, 00:56
|
0
|
|
OLE. Как переименовать созданный файл в Excel.Application? - C/C++ - Ответ 650286209.08.2014, 00:56. Показов 1987. Ответов 2
Метки (Все метки)
Сообщение было отмечено volvo как решение
Решение
"Сохранить как":
Вернуться к обсуждению: OLE. Как переименовать созданный файл в Excel.Application? C/C++
0
|
09.08.2014, 00:56 | |
Готовые ответы и решения:
2
Как избавиться от всплывающего окна "Microsoft Office Excel is waiting for another application to complete an OLE action" Как открыть уже созданный файл Excel? Как перехватить поток созданный OLE-сервером как правильно открыть агентом по событию Ole Excel файл с диска? Getob |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Не могу записать в файл Excel при Microsoft.Office.Interop.Excel.Application.Visible = False Создать объект Excel.Application: var Obj=Server.CreateObject('Excel.Application'); работа с объектом класса Internetexplorer.application как с Ole-сервер Не могу переименовать, копировать или открыть Excel файл! |
Новые блоги и статьи | |||||
Какой локальный веб-сервер выбрать
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке локальные веб-серверы играют ключевую роль, предоставляя разработчикам надежную среду для создания, тестирования и отладки веб-приложений без необходимости использования. . .
|
Почему планшеты и iPad уже не так популярны, как раньше
InfoMaster 19.01.2025
Эра революционных инноваций
История планшетных компьютеров началась задолго до того, как эти устройства стали привычными спутниками нашей повседневной жизни. В начале 1990-х годов появились первые. . .
|
Как самому прошить BIOS ноутбука
InfoMaster 19.01.2025
BIOS (Basic Input/ Output System) представляет собой важнейший компонент любого компьютера или ноутбука, который обеспечивает базовое взаимодействие между аппаратным и программным обеспечением. . .
|
Какой Linux выбрать для домашнего компьютера
InfoMaster 19.01.2025
Современные реалии выбора операционной системы
В современном мире выбор операционной системы для домашнего компьютера становится все более важным решением, которое может существенно повлиять на. . .
|
Как объединить два словаря одним выражением в Python
InfoMaster 19.01.2025
В мире программирования на Python работа со словарями является неотъемлемой частью разработки. Словари представляют собой мощный инструмент для хранения и обработки данных в формате "ключ-значение". . . .
|
Как без исключения проверить существование файла в Python
InfoMaster 19.01.2025
При разработке программного обеспечения на Python часто возникает необходимость проверить существование файла перед выполнением операций с ним. Это критически важная задача, которая помогает избежать. . .
|
Как определить, содержит ли строка подстроку в JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
При разработке веб-приложений часто возникает необходимость выполнять различные операции со строками, среди которых особое место занимает поиск подстрок. JavaScript предоставляет несколько встроенных. . .
|
Что такое метаклассы в Python
InfoMaster 19.01.2025
Метаклассы в Python представляют собой один из самых мощных и одновременно сложных механизмов языка, позволяющий программистам контролировать процесс создания классов. По своей сути, метакласс. . .
|
Как удалить свойство из объекта JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке объекты JavaScript играют фундаментальную роль в организации и структурировании данных. Они представляют собой контейнеры, которые хранят связанные данные и. . .
|
Какая разница между String и string в C#
InfoMaster 19.01.2025
В языке программирования C# существует интересная особенность: для работы со строками можно использовать как String, так и string. Эта двойственность часто вызывает вопросы у разработчиков, особенно. . .
|
Как в Git откатить репозиторий к предыдущему коммиту
InfoMaster 19.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, предоставляя разработчикам мощные инструменты для управления изменениями в. . .
|
Как работают замыкания (closure) в JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В мире современной веб-разработки замыкания (closures) представляют собой один из фундаментальных концептов языка JavaScript, который часто вызывает затруднения у начинающих разработчиков, но при. . .
|