![]() |
|
Другие темы раздела | |
C (СИ) 2 массива не выводятся в 2 строки Подскажите, что не так массивы никак не хотят встать в 2 строки. Вот так: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 #include <stdio.h> #include <conio.h> #define N 10 void sort(int *x, int n) { int i,j,tmp; for(i=0;i<n;i++) https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread1365352.html |
C (СИ) Как вызвать функцию в main main() { struct EL_SP *p; /* указатель начала списка */ unsigned n ; /* количество идентификаторов */ unsigned i ; /* параметр цикла */ char t_id; /* текущий идентификатор */ printf ("\nВведите число идентификаторов\n n="); scanf ("%u",&n); getchar(); /* пропуск символа "перевод... |
C (СИ) Разбить строку на слова и вывести количество повторений этих слов в строке
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread1365151.html Слова разделены пробелами |
C (СИ) Перевод из Цельсия в Фаренгейт
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread1365119.html Здравствуйте.Начал изучать Си,появился вопрос.Есть код по переводу из Цельсия в Фаренгейт. Если Фаренгейту присваиваем такую форму записи,то перевод выполняется правильный. fahr = (9 * celsius) / 5 + 32; А если запишем так,то перевод неверен: fahr = (9/5 * celsius) + 32; Не понимаю,от чего зависит правила записи арифметических действий,и та и другая записи эквивалентны,а результат... |
Ввод и вывод динамического массива. "Ошибка C2109: для индекса требуется массив или указатель" C (СИ) Никак не могу доделать программу,а именно вывод массива на экран,массив выводится не тот,который я сгенерировал раньше,а совершенно рандомный。 Условие: Создать программу, которая выполняет действия из задания 1 и задания 2. По запросу с клавиатуры, программа выполняет следующие действия: 1) Ввести новый массив (динамический); 2) Задание 1; 3) Вывод массива; 4) Задание 2; |
C (СИ) Как представить в коде табличные данные?
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread1365059.html Есть ли возможность записать в код эту таблицу? |
C (СИ) Не получается создать в структуре поле с именем (char[]) чтобы компилировалось без warning Всем привет. Потребовала жизнь немного разобраться с С, (до этого были 1С и совсем немножко С#), и я засел ковырять некий курс. Дошел до тестовой задачи: дана структура на несколько полей, функция создания, удаления и печати значений этих полей. Все на указателях. Задание: переписать без указателей.. и тут я встрял Написал нечто такое (укоротил уже до предела): #include <stdio.h>... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread1364982.html |
Тернарные операции: разменять n, используя 50,10,5,3,1- копеечные монеты, чтобы количество было минимальным C (СИ) Здравствуйте, занимаюсь сессией и возникла проблема с одним заданием на Тернарные операции , как реализовать это с математической точки зрения я понимаю , но с программной - нет : Записать тернарную операцию для решения данной задачи. Не использовать условный оператор. Составлять программу не нужно. Дано n - сумма в копейках. Каким образом следует разменять n, используя 50,10,5,3,1-... |
C (СИ) Нужен перевод из С++ в С написал на плюсах, нужен обычный Си. помогите перевести на язык C, либо подскажите компилятор. ни разу не сталкивался с обычным Си, занимался только плюсами. сейчас требуется перевести в Си, а у меня на новом ноуте бунтуют компиляторы, очень нужна помощь. надеюсь, не трудно. спасибо за уделенное внимание #include <iostream> #include <fstream> #include <iomanip> #include <stdlib.h> using... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread1364902.html | C (СИ) Символьные строки. Разбивание на слова и нахождение нужного слова Помогите написать прогу. Не могу разобраться, какие команды применить. Так же нужно использовать отдельно функцию. В Файле находится список поездов в виде: Пункт_отправления-Пункт назначения (Москва-Сочи). Количество записей не ограничено. Определить, сколько поездов идут от заданного пункта. Вывести их на экран. Заранее спасибо. https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread1364884.html |
По доступу к элементам структуры по адресу или значению C (СИ) В продолжение моей прошлой темы про функцию malloc, создал новую тему, опасаясь, что туда уже никто не заглянет. Более менее разобрался с этой темой, есть такой рабочий код: #include <stdlib.h> #include <stdio.h> #include <string.h> typedef struct { char last_name; |
C (СИ) Вводится лишнее число
https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread1364731.html Проблема в том, что в этом коде, после ввода числа n надо вводить ещё какое-о число, откуда это число я не знаю. В конце это число является первым элементом массива A. Если в этой строчке scanf("%i", &n); после %i поставить \n или \t, то лишнее число вводится между первым и вторым элементом массива. Как это исправить? Вроде раньше тоже самое делал и всё нормально было. Хотя может что-то... |
5 / 5 / 2
|
||||||
0 | ||||||
GetOpenFileName - установить фильтр для текстовых файлов и картинок - C (СИ) - Ответ 716938330.01.2015, 22:10. Показов 1701. Ответов 4
Метки (Все метки)
Добрый вечер. Сделал открытие и показ только txt файлов, еще хочу что бы картинки показывало. Как дополнить?
P.S.S. Картинка какого размера в консоль влезет? Вернуться к обсуждению: GetOpenFileName - установить фильтр для текстовых файлов и картинок C (СИ)
0
|
30.01.2015, 22:10 | |
Готовые ответы и решения:
4
Не работает фильтр расширений файлов в QFileDialog::getOpenFileName Для всех файлов, кроме текстовых, установить атрибут "Только для чтения", а для текстовых — атрибут "Архивный" Как можно установить фильтр файлов для элемента HtmlInputFile? |
30.01.2015, 22:10 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Можно ли установить фильтр для InputFile? Как в GetOpenFileName выбрать сразу несколько файлов? Разработка программы для для слияния двух текстовых файлов Редактор для изменения текстовых файлов
|
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Микросервис с нуля на Go с Kafka
stackoverflow 12.02.2025
Когда я впервые столкнулся с необходимостью разделить монолитное приложение на микросервисы, передо мной встал вопрос выбора правильных технологий и подходов. После долгих экспериментов с различными. . .
|
Микросервис с нуля на C# с RabbitMQ
stackoverflow 12.02.2025
Переход от монолитной архитектуры к микросервисной - это не просто модное веяние, а закономерный этап эволюции программных систем. В отличие от монолита, где все компоненты тесно связаны между собой. . .
|
Docker для начинающих
stackoverflow 12.02.2025
В современном мире разработки программного обеспечения все чаще возникает необходимость быстро и надежно разворачивать приложения в различных средах. Разработчики постоянно сталкиваются с проблемой. . .
|
Создание бота для Телеграм на C#
stackoverflow 12.02.2025
В современном мире корпоративных коммуникаций Telegram-боты становятся незаменимым средством автоматизации бизнес-процессов и взаимодействия с сотрудниками. Как создать такого бота, который сможет. . .
|
Операторы сравнения (== и ===) в JavaScript
hw_wired 12.02.2025
JavaScript предоставляет два основных оператора сравнения - оператор нестрогого равенства (==) и оператор строгого равенства (===). На первый взгляд они могут показаться очень похожими, но их. . .
|
Определение адреса, откуда репозиторий Git был клонирован
hw_wired 12.02.2025
Система контроля версий Git хранит всю информацию о репозитории в специальной директории . git, включая данные об удаленных источниках. Эта информация необходима для синхронизации изменений между. . .
|
Объединение нескольких коммитов Git в один
hw_wired 12.02.2025
Представьте, что вы работаете над новой функциональностью и создали десяток небольших коммитов: исправление опечатки, форматирование кода, добавление комментариев, реализация основной логики. Каждый. . .
|
Как добавить локальную ветку в удалённый репозиторий Git
hw_wired 12.02.2025
Локальная ветка в Git - это изолированная линия разработки, существующая только на вашем компьютере. Представьте себе дерево с множеством веток - каждая ветка может расти в своем направлении, не. . .
|
Статическое отражение в C++
stackoverflow 12.02.2025
Статическое отражение представляет собой мощный механизм, позволяющий программам анализировать и манипулировать своей собственной структурой во время компиляции. Эта возможность открывает. . .
|
C++ в 21 веке - Бьярне Страуструп
stackoverflow 12.02.2025
В современном мире разработки программного обеспечения C++ продолжает оставаться одним из ключевых языков программирования, несмотря на свой солидный возраст - более 45 лет с момента создания. За это. . .
|