С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Другие темы раздела
Delphi Не могу изменить StringGrid Добрый день. В FormShow я заполняю StringGrid. Сделал кнопку, при нажатии которой должно измениться значение ячейки.Greed.Cells := 'Час'; Но изменений не происходит, подскажите в чем может быть дело? Спасибо. https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1372536.html Delphi Microsoft Workshop
Добрый день! Необходимо сделать справочную систему Есть у кого нибуль мануал? а то я не могу создать.. 1. Сделал RTF файл 2. Запустил Microsoft Help Workshop 3. Как теперь добавить этот файл и скомпилить
Delphi Скрытие компонентов в рабочей среде Накидал я на форму кучу компонентов, штук 20 таблиц, 20 датасетов, гриды, коннекты и т.д. Они мне заслоняют весь обзор, но скучковать их нельзя, так как меняю их свойства периодически, есть ли хоткей или ещё что, чтобы на время когда я работаю с перемещением границ фреймов, то скрыть их все, а потом показать? https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1372528.html Delphi Криптография https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1372487.html
Шифровка слова при помощи ключевого слова, мне бы саму функцию шифрования кинуть ::
Delphi Слово с кавычкой
Суть проста, есть фраза "I'll deliver your liqour", пишу скрипт для бота и программе надо нажать строчку именно с этой надписью: Прописана процедура: procedure DlgSel(const Txt: string; const TimeOut : integer = 1000); begin while (not Engine.DlgSel(Txt)) do begin Engine.DlgSel(Txt); Delay(1000); end;
Delphi Вытащить столбец из Excel в memo https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1372417.html
Добрый вечер ! Помогите пожалуйста, по нажатию кнопки из открытого файла Excel вытащить столбец в Memo1. У меня же получилось вытащить только одну ячейку. unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, comobj, StdCtrls;
Delphi Копирование части текста из файла https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1372409.html
Здравствуйте, есть такая проблема, на форме два Edita, в которые будут писаться начало и конец для копирования из файла в другой файл. что то типа Edit1.Text := 03.02.15 Edit2.Text := 15.02.15 после нажатия кнопки нужно в файле найти строку "03.02.15" и копировать всё после нее(включая 03.02.15) до того момента пока не встретится строка "15.02.15"(включая эту строку) и на этом конец...
Delphi Файл и строка
У меня есть файл, в нем путь к файлу Мне надо скопировать из этого txt файла этот путь и поместить в переменную с типом string этот путь Как это осуществить?
Delphi Можно ли открыть exe файл и посмотреть его код? https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1372349.html
у меня есть .exe файл программы, созданный в делфи, можно как-то открыть его в делфи и посмотреть его код?
Delphi Парсинг погоды. Ошибка при обновлении данных https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1372293.html
Доброго времени суток. Такое дело. Есть код: Функция парсинга: function Pars(T_, ForS, _T: string): string; var a,b:integer; begin Result:=''; if (T_='') or (ForS='') or (_T='') then Exit;
Не работает сортировка массива Delphi
Добрый вечер. Не могу понять, почему ни один массив не сортирует правильно. Вот код: unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, StdCtrls, Grids;
Delphi ComboBox и Edit Подскажите пожалуйста, как правильно создать условие и цикл? Пример: ComboBox имеет 100 items (в конкретном случае цифры), нужно что бы при выборе числа появлялось определенное количество edit`s. https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1372266.html
3 / 3 / 2
11.02.2015, 12:52 0

Интерфейс програм - Delphi - Ответ 7214123

11.02.2015, 12:52. Показов 438. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Может альфа-скины?
http://www.alphaskins.com/index_rus.php

Вернуться к обсуждению:
Интерфейс програм Delphi
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
11.02.2015, 12:52
Готовые ответы и решения:

Курсовая по програм. в Delphi
Помогите пожалуйста вот с такой задачей для курсовой работы: Запрограммировать электронную...

Иконки для DELPHI програм
Скиньте ссылки где есть много икононок.

В папке Delphi есть програм по названию Rave Reports 5.0. Какая задача у неё?
В папке Delphi есть программа по названию Rave Reports 5.0. Какая задача у неё?

Крутые скины для програм
Здравствуйте ! Объясните пожалуйста - как или чем делаю шкуры для программ в стиле офис 2007 и тд.....

2
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос програм использующих БД на другой комп
Подскажите статейку где можно прочитать или объясните как перенести приложение с базой данных на...

Разработка програм поддержка выгрузка та реализация готовои продукции
Я не пойму что надо зделать, мне дали вот такое задание: Разработка програм поддержка выгрузка та...

Iptables, правила, перенаправляющие на интерфейс eth1 все пакеты, приходящие на интерфейс eth0
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как Iptables написать правила, перенаправляющие на интерфейс...

Можно ли создать интерфейс, в котором один из методов будет возвращать класс, который реализует интерфейс
Можно ли создать интерфейс, в котором один из методов будет возвращать класс, который реализует...

Колекция програм
Насобирал немного програм по Паскалю и решил разместить здесь!!! В архиве собраны програмы по:...

исходники програм
Закиньте пожалуйста в этой теме исходники программ на асемблере или какие-то полезные ссылки где...

0
Новые блоги и статьи
Как проводить научные вычисления на Python
InfoMaster 15.01.2025
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
Параллельное программировани­е: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS, Swagger и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование