Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Информация о процессоре. О наличии сетевого подключения Получить информацию о процессоре средствами WinApi либо WMI. Также вывести иноформацию о наличии сетевого подключения я не бум-бум ;( Добавлено через 27 минут о процессоре нашел SYSTEM_INFO siSysInfo; GetSystemInfo(&siSysInfo); cout << "Тип процессора : " << siSysInfo.dwProcessorType << endl; cout << "Кол-во ядер : " << siSysInfo.dwNumberOfProcessors << endl; https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1387138.html Проверка на числа\символы. (Winapi) C++ WinAPI
Я написал калькулятор, но столкнулся с проблемой, если указать в параметрам Edita number - нельзя самостоятельно вводить символы с клавиатуры, как можно сделать проверку на символы = +,-,*,/. Чтобы программа принимала лишь числа и эти 4 символа case WM_COMMAND: GetWindowText(GetDlgItem(hWnd,IDC_EDIT1),buf,150); // Записывает информацию в масив - buf; if(LOWORD(wParam) == 1001 ) //...
C++ WinAPI Алгоритм быстрого поиска файлов https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1386039.html
Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с задачей искать файлы быстрее, чем через банальный FindFirstFile ... FindNextFile ? М.б., через индексы (USN Journal), или хотя бы FindFirstFileEx с флагом FindExSearchLimitToDirectories для отбрасывания файлов (хотя я читал, что не у всех оно работает). Задача элементарна: рекурсивный поиск файлов 1 типа (расширения имени). Честно...
C++ WinAPI Использование ReadDirectoryChangesW и частое изменение файла https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1385977.html
Доброго времени суток, господа! Написанное мной приложение должно следить за изменением файлов в директории. В целом все отлично работает: в приложение создается поток в котором происходит работа с функцией ReadDirectoryChangesW и изменения успешно отлавливаются. Но есть один момент который не дает моему приложению корректно работать, а именно: происходит постоянная и быстрая запись в один из...
C++ WinAPI Сделать спойлер
Можно ли в Visual Studio 2010 сделать спойлер на группу элементов? Например есть 100 Checkbox которые идут списком, чекбоксы идут группами по 10 штук. Для удобства нужно сделать возможность скрывать группу чекбоксов. Стандартными средствами (компонентами) можно ли такое сделать? Или нужно самому писать код?
C++ WinAPI Изменить заголовок окна чужой программы https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1385839.html
Нужно изменить или подменить Handle окна чужой программы. Например заголовок чужой программы такой: "Заголовок" Нужно сделать его таким: "Заголовок-1" Как можно это сделать?
C++ WinAPI Работа с окнами - как реализовать задачу https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1385831.html
Сейчас есть программа, которая запускает другие программы. Работает она по Handle окна. По его заголовку и по его классу. В одном потоке. Появилась задача сделать многопоточность моей программы, чтобы программа параллельно запускала одну и ту же программу, но в разных потоках и соответственно не путалась в Handle, чтобы каждый поток работал именно с той программой которую запустил. Так как...
C++ WinAPI Семафор в ОС
Зачем нужно максимальное и начальное значения в создании семафора hSemaphore = CreateSemaphore( NULL, 1, 1, NULL ); Нужен пример где в ОС реализуется семафор
C++ WinAPI Найти сигнатуру в динамической памяти Доброго времени суток, есть код трейнера с поиском сигнатур, но проблема в том, что ищет сигнатуры только в исполняемой памяти, до динамической не доходит, вот собственно часть кода: //MemReader.cpp void MemReader::GetModuleInfo(char* moduleName,MODULEENTRY32* mInfo, bool aboutProcess) { HANDLE snapshot = CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPMODULE,m_pID); mInfo->dwSize =... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1385780.html C++ WinAPI Как словить клавишу Alt? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1385757.html
Клавишу Ctrl, ловлю легко: case WM_KEYDOWN: wsprintf(str, TEXT("Нажата клавиша %c"), (char)wParam); if (wParam == 17){ int result = MessageBox(NULL, L"Хотите выйти из программы?", L"Задача", MB_ICONQUESTION | MB_YESNO); switch (result){ case IDYES: exit(0); break; case IDNO: break; }
Хук на события сохранения C++ WinAPI
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Не могу разобраться вот с такой задачей: необходимо перехватывать запись любых файлов на жесткий диск, подходящих под определенный фильтр (в моем случае будет осуществляться перехват графических файлов). Буду рада любой помощи - ссылкам на статьи по теме, документацию (например, по библиотеке Microsoft Detours), или просто объяснениям механизма перехвата...
C++ WinAPI Как получить адрес функции в DLL Я пишу расширение для текстового редактора исходников от которого у меня нет. Суть в том что перед тем сохранить текст в файл он должен быть обработан моим расширением. Я нашел в память текстового редактора вызов функции WriteFile которая записывает зразу все содержимое в файл. Я на C++ написал функцию с параметрами как у WriteFile и при загрузке dll в память пробую подменить адрес вызова...
903 / 424 / 159
06.03.2015, 17:18 0

Окно поверх приложения в полноэкранном режиме - C++ WinAPI - Ответ 7308128

06.03.2015, 17:18. Показов 5201. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

а какая из программ запускается раньше? твое окно или браузерная страница?
Возможно, кто последним говорит что он TOPMOST, тот и будет сверху.
А может быть Unity отрисовывается через OpenGL, а не GDI, поэтому такая методика и не прокатывает.

Вернуться к обсуждению:
Окно поверх приложения в полноэкранном режиме C++ WinAPI
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
06.03.2015, 17:18
Готовые ответы и решения:

Надежный способ вывести окно другого приложения поверх всех окон Windows
Задаю вопрос в этом разделе по WinAPI, хотя код на C#. Нахожу handle окна другого приложения,...

Создать окно поверх главного окна, чтобы главное окно было доступно
здравствуйте. подскажите пожалуйста как сделать окно поверх главного окна, но чтобы главное окно...

Окно поверх всех
Как создать(или придать стиля) окну, чтобы оно было поверх всех, даже в windows 8, поверх...

Окно поверх других
Здравствуйте. Возник небольшой вопросик. Я создаю окно, поверх других окон(кнопок напр.)....

8
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Показать окно поверх панели задач
Добрый день. Задача такая: по нажатию на PrtScr нужно показать окно размером с экран (или со всю...

Поместить окно поверх другого окна
Здравствуйте, интересует один вопрос Необходимо поместить мою Форму приложения по верх текущего...

Подскажите, как скрыть окно приложения из Диспетчер задач -> Приложения?
Чтобы его скрыть из панели задач делаю так HWND wnd = Form2-&gt;Handle; ShowWindow(wnd, SW_HIDE);...

Создать прозрачное окно, которое бы было поверх всех окон, но не в фокусе
Возможно ли вот такое.Создать прозрачное окно которые бы было поверх всех окон но не в...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование