![]() |
|
Другие темы раздела | |
C/C++ Нумерация страниц в ворде (OLE) Подскажите пожалуйста, как пронумеровать страницы в вордовском документе с помощью технологии OLE? Variant vApp,vDocs,vDoc; AnsiString str = ExtractFilePath(Application->ExeName)+"1.doc"; vApp = CreateOleObject("Word.Application"); vApp.OlePropertySet("Visible", true); vDocs =... |
C/C++ Прозрачность элемента управления ActiveX MFC
https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1314011.html Подскажите, пожалуйста, в чем проблема, уже несколько дней сижу и неполучаеться. Создал элемент управления ActiveX MFC, хочу сделать его прозрачным на форме и не получается у меня. typedef BOOL... В моем случае использовать SetLayeredWindowAttributes не получиться, потому что WS_LAYERED не может употребляться в сочетании с WS_CHILD. Как можно сделать это контроллер полупрозрачный? |
Как получить библиотеку типа *.tlb из COM-объекта *.exe C/C++ Здравствуйте! =) Прошу подсказку у экспертов в COM`е. Можно ли сгенерировать библиотеку типа Tratata.tlb по имеющемуся COM-объекту? Есть подозрение, что есть такая возможность: "...После... Чтбы им воспользоваться смотря в какой среде. вижуал насколько я с ним работал позволяет прямо цеплять объекты |
C/C++ AxWindowsMedia Привет всем. Не знаю точно ли выбрал раздел, но мне кажется что, вы мне поможете. В общем добавил я в свой проект как COM-компонент начинку из Windows Media Player, все что мне нужно было сделал,... мб в момент запуска проекта в прошлый раз проигрыватель был уже запущен? https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1307802.html |
C/C++ COM & C++ & MDI
https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1374463.html Всем привет. Совсем недавно стал постигать азы технологии COM на своем "рабочем" языке С++. Благодаря MSDN научился создавать простенькие com серверы и использовать их в приложениях. Но недавно... если описанный функционал создания левых окон внутри приложения не заложен в программе не ясно как вы все это собираетесь сделать по-человечески |
C/C++ Как узнать подключенные COM порты, их названия и количество вообщем хочу написать программу, которая будет автоматически находить нужный COM порт по названию устройства и подключаться к нему. нужно узнать список подключенных COM портов и получить их... -порты бывают от COM1 до COM256. -какие конкретно порты существуют прямо сейчас в системе можно узнать наверное из диспетчера устройств... мб еще как-то но у меня такой задачи не стояло -наличие... https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1362170.html |
C/C++ Плагин для IE (автоматическое управление браузером)
https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1371787.html мне нужно организовать автоматическое управление браузеров ie (открывать, закрывать вкладки при определённых событиях), вот только незнаю с чего начать, в интернете вычитал что можно это сделать на... |
C/C++ Сторонний процесс Excel Доброе время суток! Возникла такая задача. Левая программа (не важно какая) запускает Excel с уже сгенерированной информацией. Не открывает файл с диска, а заполняет таблицу "на лету". Мне нужно из... Как вариант - у активного процесса есть активный документ (ActiveDocument), вот с ним и работайте. https://www.cyberforum.ru/ c-cpp/ thread1371165.html |
C/C++ Создание COM объекта Доброго времени суток! Есть программа на С++, использующая dll для чтения данных с порта RS232, эту программу надо прикрутить к другой через COM объект с использованием JavaScript. com.cpp... Проще всего сделать это с помощью ATL. Создаете проект (ATL / Simple COM Object), добавляете в него класс, обязательно с поддержкой oleautomation/IDispatch, иначе в JScript работать не будет,... |
C/C++ Общение с Excel через OLE Недавно начал изучать с++. Использую ms vc++ 2010 express. Код такой // 2.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include "stdafx.h" #include "windows.h" HRESULT... у меня работает //------------------------------------------------------------------------------ #pragma hdrstop //------------------------------------------------------------------------------... |
COM out-of-process (ошибка: Класс не зарегистрирован) C/C++ Здравствуйте, гуру COM`а! Возникла проблема, к которой непонятно с какой стороны подойти... Если кто-нибудь поможет – буду премного благодарна! =) У меня есть программа Prog.exe. Она... Далее что не делай с pIApp, будет ошибка, ибо он нулевой. А CoCreateInstance где ? |
C/C++ Использование ActiveX на диалоге элемента управления MFC Если сделать MFC приложение (based on Dialog) и поместить в диалог ActiveX элемент, то всё работает нормально. Нужно, чтобы этот диалог был в элементе управления MFC и от туда грузился. Если на... |
Модератор
![]() 3401 / 2172 / 353
|
|
16.03.2015, 13:14 | 0 |
Ошибка в DLL 800401F9 - C/C++ - Ответ 734739916.03.2015, 13:14. Показов 2095. Ответов 3
Метки (Все метки)
![]() Решение
нужно определить фабрику и собрать DLL с соответствующими экспортами
Добавлено через 1 минуту ...иначе что создаст для вас объект? Вернуться к обсуждению: Ошибка в DLL 800401F9 C/C++
1
|
16.03.2015, 13:14 | |
Готовые ответы и решения:
3
Что за ошибка: ошибка '800401f9' ?
Visual Basic + VC++ DLL = ошибка Bad DLL calling convertation |
16.03.2015, 13:14 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Ошибка Can't find DLL entry point CryptEnumProvidersA in advapi32.dll EXE & DLL, DLL не запускается, 500 ошибка Слетели библиотеки .dll При запуске любых приложений на компьютере вылетает ошибка с расширением .dll Spell Checker ошибка: Word cannot find the spelling file mssp3RU.dll or mssp232.dll for Russian (Russia). При запуске Nero ошибка "Точка входа в процедуру не найдена в библиотеке DLL uNeroErr.dll |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Введение в Dapr для разработчиков .NET
UnmanagedCoder 18.03.2025
Разработка распределенных систем никогда не была настолько востребованной и одновременно такой сложной. Если вы . NET разработчик, то наверняка сталкивались с необходимостью жонглировать обнаружением. . .
|
Собеседование по Spring Boot: продвинутые вопросы и ответы
Javaican 18.03.2025
Собеседования на позиции старших разработчиков и архитекторов требуют глубокого понимания внутренних механизмов Spring Boot, нюансов конфигурирования, подходов к оптимизации и построению сложных. . .
|
Перечисления в TypeScript: использование и лучшие практики
run.dev 18.03.2025
Пишете код и устали от разбросанных по проекту "волшебных" строк и чисел? Знакомая ситуация: где-то в глубине кода притаилась строка "ADMIN", а в другом месте используется "admin". И вот уже. . .
|
Фишки Kotlin, которые все любят
Javaican 18.03.2025
Помню, как скептически относился к появлению "ещё одного языка для JVM" — мол, зачем нам что-то новое, когда есть Java? Но первый же проект на Kotlin заставил меня пересмотреть свое мнение. Код стал. . .
|
Списки и кортежи в Python: различия, особенности, применение
py-thonny 18.03.2025
Если вы когда-нибудь писали код на Python, то наверняка сталкивались с конструкциями вида или ('имя', 25, 'инженер'). Это и есть списки и кортежи — последовательности, хранящие упорядоченные наборы. . .
|
Интеграция JavaScript в Haskell
golander 18.03.2025
Ключевая особенность нового JS-бэкенда GHC — возможность создавать колбэки из JavaScript в Haskell-код. Это открывает дорогу разработке полноценных браузерных приложений, позволяя реагировать на. . .
|
Циклы for в Python
py-thonny 17.03.2025
Существует множество ситуаций, когда нам нужно выполнить одно и то же действие несколько раз. Цикл for в Python — настоящий рабочий конь для большинства программистов. Если вам нужно пройтись по всем. . .
|
Предсказание ветвлений - путь к высокопроизводительному C++
NullReferenced 17.03.2025
В высокопроизводительном программировании на C++ каждый такт процессора на счету. Когда речь заходит о разработке систем с низкой задержкой — будь то высокочастотная торговля, обработка потоковых. . .
|
Паттерн CQRS в C#
UnmanagedCoder 17.03.2025
Создание сложных корпоративных приложений часто требует нестандартных подходов к архитектуре. Один из таких подходов — паттерн CQRS (Command Query Responsibility Segregation), предлагающий простую,. . .
|
Паттерн Цепочка ответственности в C#
UnmanagedCoder 17.03.2025
Цепочка ответственности — это поведенческий паттерн проектирования, который позволяет передавать запросы последовательно по цепочке потенциальных обработчиков, пока один из них не обработает запрос. . . .
|