Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Другие темы раздела
CMD/BAT В редактор реестра, запущенный из батника от имени Администратора, не передаётся путь к reg-файлу https://www.cyberforum.ru/ cmd-bat/ thread1450723.html
Моя программа, запущенная от Администратора, по щелчку исполняет батник - вот его код: @cd/d "%~dp0" ::меняю текущую директорию на ту, в которой лежит сам батник regedit.exe "%CD%\regt.reg" Regedit запускается, пишет, что все значения успешно внесены в реестр, но в реестре ничего не меняется. Если запустить этот батник вручную от имени Администратора, все прекрасно работает.
CMD/BAT При запуске batch-файла от Администратора текущая директория меняется на system32
Как сделать так, чтобы запущенный от имени Админа батник устанавливал (или находил) снова директорию, из которой он по сути был запущен? Добавлено через 2 минуты Запуск от имени Администратора необходим, потому что нужно скопировать файл, лежащий рядом с батником, в windows/system32, а без прав Админа пишет Отказано в доступе, скопировано 0 файлов. Это на тот случай, если кто-то спросит,...
CMD/BAT Поиск папок по числу в имени Можно ли создать такой БАТ что бы искал в определенных папках и в определенном файле. К примеру по нескольким папкам есть файлы экзелевские прописаны так c:\zirkon\back\Vita\%DATE:~-7%\%DATE%(%n%).xlsx вот мне нужно что бы искала то что находится в скобках только и все....(%n%) и в разных папках. Жмем на БАТ открывается консольное окно вводим число 70 БАТ файл начинает проверку по заданным... https://www.cyberforum.ru/ cmd-bat/ thread1449198.html CMD/BAT Создание файла, часть имени которого - нумерованная строка https://www.cyberforum.ru/ cmd-bat/ thread1448933.html
Добрый день. Сейчас постараюсь объяснить... Есть БАТ @echo off chcp 1251 play c:\ cd c:\zirkon\new copy c:\zirkon\new\iz c:\zirkon\new\Архив.xlsx START c:\zirkon\new\Архив.xlsx
CMD/BAT Копирование файлов по локальной сети
Помогите с проблемой нужно чтобы при запуске bat он определял все подключенные пк к сети и копировал с диска C:\\ несколько файлов на этот же диск локального пк
CMD/BAT Как узнать про порты (разъемы) на моем компьютере? Добрый вечер! В универе задали задание, узнать про порты на своем компьютере через командную строку, некие интернет-сервисы и специальные программы. В интернете есть куча статей по поводу сетевых портов, но меня интересуют именно физические порты (разъемы). Помогите, пожалуйста, ответить на поставленное задание. https://www.cyberforum.ru/ cmd-bat/ thread1446622.html
CMD/BAT Проверка статуса лицензии Windows Добрый день, проблема такая: Необходим скрипт, проверяющий статус лицензии Windows 7 ,выполняющий такие действия: Если лицензия или триальный период, то создать файл с названием ДатаЛицензия.txt с содержанием :Имя компьютера Если статус Уведомление (Активируйте Windows) , то создать файл ДатаНетлицензии.txt с содержанием :Имя компьютера Написал так, но чего-то не работает for /f "delims=:... https://www.cyberforum.ru/ cmd-bat/ thread1446470.html Проверка доступности порта CMD/BAT
Добрый день,подскажите,как дописать батник.Батник проверяет доступность порта,если порт не доступен,он или перегружает порт или выключает и снова включает порт. @if "%1" neq "*" ( mshta vbscript:Execute("CreateObject(""WScript.Shell"").Run """"""%~f0"""" *"",0,False:Close()"^) exit/b ) telnet 10.111.0.11 2002 |>NUL find /i "TTL=" && echo OK|| call :service :service iptables -A INPUT -i...
CMD/BAT Вставить имена файлов в текстовые файлы Задача - обработать все текстовые файлы в папке. Для каждого файла вставить в него первой строкой его имя с расширением и текстом указанным ниже. Файлы уже содержат другой текст в первой строке. Файлы в кодировке Windows-1251. File:t="mat/Имя файла с расширением" https://www.cyberforum.ru/ cmd-bat/ thread1445484.html CMD/BAT Батник, который при ошибке останавливает службу https://www.cyberforum.ru/ cmd-bat/ thread1444983.html
Доброго день, столкнулся с проблемой,нужен батник который будет делать пинг к примеру 10.111.0.1, в отсутствии пинга он должен остановить службу,а потом запустить ее, желательно чтоб потом сделал пинг другого адреса к примеру 10.111.0.4 в отсутствие пинга вывел сообщение на экран "peregruzi komp". :repeat ping 10.111.0.1 if not %errorlevel%==1 goto repeat start net stop openvpn start net...
CMD/BAT Создание лог-файлов после каждого использования программы
Здравствуйте, хотелось бы сказать сразу же спасибо что вы помогаете новичкам и еще раз попросить подсказать нужные действия. У меня есть программа которая делает множество функций, а так-как работа у меня ответственная, хотелось бы иметь доказательства перед начальством, что данные функции были выполнены и привести в пример "лог" файл в котором были бы описаны все действия которые выполнила...
CMD/BAT Строка кода не выполняется @for /f "usebackq delims=" %%i in ("file.txt") do ( >"%%i" ( echo @echo echo For /F echo For /F echo For /F ) & goto :eof ) @for /f &q
1 / 1 / 0
0

Получить результат вывода exe файла в bat - CMD/BAT - Ответ 7640829

19.05.2015, 23:33. Показов 2141. Ответов 2
Метки (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Нужна помощь, имеется exe файл, запускается он через bat.
Сам exe файл, возвращает статус "on", "off". Как мне поймать этот статус в бат файле, и если это значение то которое мне нужно, то выполнить условие.

if($value=='on') {
} else {
}

в батниках не особо разбираюсь( помогите пожалуйста

Вернуться к обсуждению:
Получить результат вывода exe файла в bat CMD/BAT
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
19.05.2015, 23:33
Готовые ответы и решения:

Можно ли из exe-файла получить bat?
Добрый день Подскажите пожалуйста, как можно из ЕХЕ получить ВАТ? Был bat воспользовался...

Неправильно работает EXE-файл, скомпилированный из BAT-файла с помощью программы Bat To Exe Converter
Сдрасте люди, я пришел к вам с того самого мира, или как то так У меня уже мозги кипят на...

Exe.rehcnual.bat, exe.erolpxei.bat, exe.emorhc.bat итд
добрый день! в конце мая поймала заразу, которая поставила мне кучу хлама от мыла, браузер амиго и...

Exe.rehcnual.bat, exe.erolpxei.bat, exe.emorhc.bat
Здравствуйте. Буквально 2 дня назад случилось: скачал и запустил неизвестный мне exe файл(корю себя...

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
19.05.2015, 23:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли получить имя bat-файла в этом же bat-файле?
Запускаю прогу со входными аргументами из батника. Последний аргумент - имя выходного файла. Хочу...

Самоликвидация exe-файла (сконвертированного из bat-файла) по окончании выполнения им программы
Почему не работает самоликвидация батника если его изменить в формат .ехе (через bat to exe )?? И...

Вирус exe.emorhc.bat и exe.erolpxei.bat
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, избавиться от вируса. Прописался в Свойства ярлыка Intеrnet...

Вирус exe.emorhc.bat, exe.xoferif.bat
Таких тем море, но "Внимание! Рекомендации написаны специально для пользователя...", поэтому решила...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование