Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Процессоры
Войти
Другие темы раздела
Процессоры Стоит ли менять Intel® Core™ i3-2330M на Intel® Core™ i5-2410M Хочу немного апгрейдить ноут. Стоит ли менять Intel® Core™ i3-2330M на Intel® Core™ i5-2410M? Посмотрел по бенчмаркам вроде бы прирост совсем не большой. Будет ли толк в покупке? ноутбук для решения каких задач предоставляеться? https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1451463.html Процессоры Расшифровка результатов теста программой OCCT
Впервые использовал программу OSST, предназначенную для теста процессора. Тест был продолжительностью 1 час. Насколько я могу судить по информации, которая отобразилась в результате этого теста, он... Из-за чего произошли ошибки в работе проца? Там же написано - обнаружена ошибка в ядре 3# :rofl: И вобще можно ли доверять этой проге?Можно, только осторожно. Сам догадываешься, что она написала?...
Процессоры Самостоятельно увеличился множитель с дефолтного 34 до 37 https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1452857.html
В общем такой вопрос, давненько замечал но не обращал внимания, все таки стало интересно спросить так-как нигде не могу найти информацию. Значит процессор А-10 5700, увеличился множитель с дефолтного... Нееее))) тут не это, покажите параллельно с этими данными график загрузки ЦП, мой феном тоже таким балуется, это нормально. Функция Сore Performance Boost вроде. Можно отключить. При небольших...
Процессоры Стоит ли менять i5-760 на i7-870? https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1457662.html
Я хочу поменять свой i5-760 на i7-870, они почти не отличаются, единственное что у i7 8 потоков. Занимаюсь монтажом, рендерингом, стримлю, именно поэтому думаю, что ещё 4 потока помогут мне, чтобы... Gigabyte GA-970A-UD3P обзор ASUS M5A97 обзор получается и там и там 4+1 фазное питание? :D
Процессор для перекодировки видео Процессоры
Какой проц выбрать для перегонки форматов ? (ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАБОТКА И ТД, А ТОЛЬКО ИЗ ОДНОГО ФОРМАТА В ДРУГОЙ) Смотрю в сторону core-i7 но их много, какой лучше выбрать ? И по цене и по скорости.... ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАБОТКА И ТД, А ТОЛЬКО ИЗ ОДНОГО ФОРМАТА В ДРУГОЙ) Формат TS в MP4 перегонять нужно. Что-то мне подсказывает, что TS это вовсе не формат, а контейнер, внутри которого MPEG2 или AVC....
Выпрямление контактов процессора не вернуло его работоспособности Процессоры
Всем привет. На днях пришел к знакомому и у него совсем не включался комп он его пересобирал. После того как остался процессор плата и блок питания он ооже не включался отключили 4 пиновый коннект... Это AMD Athlon 64 X2 5200+ Попробуйте контакты выровнять идеально. Может есть отсутствующие?
Нужна подсказка по апгрейду-замене процессора AMD A10 4600M Процессоры
Здравствуйте, уважаемые. Имеется ноут HP Pavilion g6-2026sr Ситуация следующая: так случилось, что появилась необходимость в замене процессора A10-4600M ноутбуке HP. Но в связи с тем, что такого... Ожидаю ответов типа:" Вбиваем название ноута в гугл и читаем какие чипы подходят" Неправильно ожидаешь. Правильный ответ такой : Не вкладывай деньги в этот шлак, апгрейдить проц на ноутбуке сложно,...
Процессоры Замена процессора или материнки Всем привет =) что лучше заменить процессор или заменить материнскую плату У меня стоит процессор AMD Phenom II X6 Thuban 1075T но материнка на 95W а процессос на 125W но все работает не суть) ... Замена проца за FX-6300 Вам по сути ничего не даст ТЕСТ. И Материнка у вас неплохая... это будет шило на мыло... разницы не увидите. https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1454288.html
Процессоры Посоветуйте процессор на сокет 754 https://www.cyberforum.ru/ processors/ thread1455523.html
Посоветуйте самый лучший процессор на сокет 754. :wall: еще на socket 7 поищи
Про FX 8300 и 8320 Процессоры
всем привет. Есть ли существенная разница между 8320 и 8300? Отличаются ли чем-то процессор и видеокарты, купленные из-за границы от купленных в России? Могут ли они конфликтовать с матерью,... Могут ли они конфликтовать с матерью, например. В первую очередь надо обратить внимание на спецификации мат. платы.
Процессоры Разгон без поднятия напряжения
AMD A6-3670K Llano его стандартное напряжение при 2700 мгц 1.412В я понизил до 1.360 и при этом добавил 700 мгц итого 3400 мгц 1.360V все тесты проходит , все игры играет уже почти 3 года пашет без... Да нормально. У него же 32 нм. У меня был Атлон 2 Х2 240 (45 нм), работал на пониженном напряжении (минус 0.1 В вроде, от стандартного) и повышенной частоте (3200 МГц).
Как правильно разогнать старый процессор Atholon 64 x2 5400+ Процессоры
Всем доброго времени суток! Кому не лень, объясните пожалуйста как правильно разогнать старый процессор Atholon 64 x2 5400+ MSI-7501-материнская плата Atholon 64 x2 5400+ - процессор (cpu ratio... Лучше обратитесь в ближайший сервисный центр, они Вам подберут подходящий проц.Совет конечно просто дивный. Хорошо хоть, что сам сразу поправился и дал правильный ответ на него Не стОит этого делать.
4 / 6 / 1
26.05.2015, 14:30  [ТС] 0

Вырвал проц из сокета АМ2 - Процессоры - Ответ 7667887

26.05.2015, 14:30. Показов 1641. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

magirus, тогда остаётся последнее - память, если поменяю мать и проц, может ли от памяти сгореть новая материнка? Тоже не знаю - цела или нет. Хотел избежать варианта замены сразу всего.

Добавлено через 19 часов 50 минут
Интересно, проникает ли растворитель или спирт или вода в отверстие сбоку крышки процессора AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core? То есть придётся его разбирать чтобы наложить вместо жвачки КПТ-8 к примеру или нет...

Вернуться к обсуждению:
Вырвал проц из сокета АМ2 Процессоры
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
26.05.2015, 14:30
Готовые ответы и решения:

Проц под ам2
атлон 64 стоит, 3200 гц мать асус м2н. чем можно заменить проц для работы в инете, этот проц грузится иногда под семеркой на 100% и потом...

Выбор новой материнской платы для сокета АМ3 проц АМД Атлон 635 x4
Есть озу hunix 8 gb 1333 AMD x4 635 2.9 Palit gt 430 БП 400 В жестяк сата 2 Seagate 500 gb помогите выбрать материнку для...

Вырвал pci разьем
Всем привет. Нужна ваша помощь. Случилась со мной некая история. Играл в игрушку, с часа 2-3. Внезапно, тухнет 2 монитора и...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
26.05.2015, 14:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Копирование сокета или передача сокета в функцию
Добрый день всем, столкнулся с тем что не могу скопировать сокет. boost::asio::ip::tcp::socket socket(io_service); ...

Об сокетах АМ2+ и АМ3
Вижу что уже есть такие темы, и я даже что то читал что на матери с АМ2+ можно впихнуть процессор с сокетом АМ3, но у меня есть один вопрос...

4х ядерный процессор для ам2+
Подскажите какие процы подходят под gigabyte GA m720 us3 4хядерные ? Ша стоит атлон 240 Добавлено через 3 минуты И еще хочу...

AM2+ процессор на АМ2 сокете.
Доброй всем ночи. Хочу немного апгрейдить свою машинку, а именно поставить 4х -ядрёный процессор на свою старенькую мать. Зачем и...

Подбор процессора под АМ2+
Добрый день! Помогите советом: какой проц выбрать вместо существующего? Подойдет ли мне Phenom X4 и имеет ли смысл гнаться за 4 ядрами?...

0
Новые блоги и статьи
Рекурсивные типы в Python
stackOverflow 19.02.2025
Рекурсивные типы данных представляют собой особую категорию структур, которые определяются через самих себя или через взаимные ссылки друг на друга. Такие типы играют важнейшую роль при создании. . .
Распознавание улыбки на Python с помощью OpenCV, Keras и TensorFlow
stackOverflow 19.02.2025
Компьютерное зрение и распознавание эмоций становятся все более востребованными технологиями. Они находят применение в самых разных областях - от систем безопасности до пользовательских интерфейсов и. . .
Распознавание капчи на Python с помощью глубокого обучения, Keras и TensorFlow
stackOverflow 19.02.2025
Развитие технологий глубокого обучения и компьютерного зрения создало интересный парадокс - системы, изначально разработанные для защиты от автоматизации, теперь могут быть преодолены с помощью. . .
Анализ тональности на Python
stackOverflow 19.02.2025
Анализ тональности текста (Sentiment Analysis) - одно из наиболее востребованных направлений в обработке естественного языка, которое позволяет автоматически определять эмоциональную окраску. . .
Обнаружение аномалий в машинном обучении на Python
stackOverflow 19.02.2025
Аномалии — это отклонения от ожидаемого поведения системы, которые могут указывать как на потенциальные проблемы, так и на интересные возможности для исследования. В контексте машинного обучения. . .
Введение в представления (views) Django
stackOverflow 19.02.2025
Представления (views) - ключевой элемент веб-фреймворка Django, который отвечает за обработку HTTP-запросов и формирование ответов. Они действуют как посредники между данными приложения и шаблонами,. . .
Что такое шаблоны Django и как с ними работать
stackOverflow 19.02.2025
Шаблоны Django - основополагающий компонент фреймворка Django, который позволяет эффективно разделять логику приложения и его визуальное представление. Это очень важный инструмент для. . .
Какой Python Web-фреймворк лучший: Django, Flask или FastAPI?
stackOverflow 19.02.2025
В разработке под веб Python занимает особое место благодаря своей универсальности и богатой экосистеме. При создании веб-приложений разработчики сталкиваются с важным выбором - какой фреймворк. . .
Использование кэша Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Кэширование - один из наиболее эффективных способов повышения производительности веб-приложений. В современном мире, где скорость загрузки страниц напрямую влияет на удержание пользователей и. . .
Создаем REST API в Laravel с аутентификацией и Passport
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений все чаще требует создания надежного и хорошо структурированного API. REST API стал стандартом де-факто для построения взаимодействия между клиентской и серверной. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование