Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Builder Получить данные с WEB-страницы, модифицировать и отправить обратно У меня следующая задача. Предположим я нахожусь в интернете на каком нибудь сайте. На экране присутствуют различные окна, кнопки и т.д . Для конкретности, пусть есть два окна, содержащие цифровые данные. Мне нужно считывать эти данные в какую то свою прграмму и после их модификации отправить на сайт не пользуясь клавиатурой и мышью. Я работаю в С++ Builder не на профессиональном.... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1472144.html Как отправить СМС с модема мегафона? C++ Builder
Здравствуйте, для диплома, делал программу которая оповещает работника письмом по почте. По окончания написании программы я задался вопросом, как можно это улучшить и ускорить процесс принятия сообщения и понял, что лучше всего подойдет СМС оповещении. По этой теме долго искал хорошую источник, но все четно. Что интересное даже преподаватели не черта в это мне шарят. Так вот задаю вопрос: как...
C++ Builder Автозаполнение Edit уникальным рандомным числом https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1471903.html
Нужно сделать чтобы в Edit выводилось рандомное число. Сделал так..., число из конкретного диапазона. Но после 10-15 записей, числа начинают повторятся... А нужно чтобы число было каждый раз уникальное. (т.к. номер контракта повторяться не может). int r = 1000000 + rand() % 10000000; Edit16->Text = r;
C++ Builder Создать программу вывода текста и рисования в форме графиков функций https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1471791.html
Создать программу вывода текста и рисования в форме графиков функций. Программа предусматривает три варианта рисования графика: - Точками с помощью свойства Pixels (график в левой верхней части окна). - Линиями с использованием метода LineTo (график в нижней левой части окна). - С использованием компонента TChart (в правой части окна). для функции sin(x)*exp(-x) помогите пожалуйста.. ...
C++ Builder Особенности работы с COM-портом
...доброго времени суток, уважаемые форумчане! Имеется программа-драйвер COM-порта (архив COM-порт.rar и общий вид приложены). Свои функции эиа программа выполняет, но при ее работе возникают проблема - система начинает "жутко тормозить". Для эмуляции (создания) виртуальных портов используется "Virtual Serial Port Driver 6.0" (ее интерфейс показан). Как можно решить данную проблему? Что сделано...
C++ Builder Составить программу, которая по введенной дате выводит время года Уважаемые, программисты, помогите, пожалуйста, времени у меня в обрез. Составить программу, которая по введенной дате выводит время года, номер недели и является ли год високосным. Может у кого-нибудь завалялась программа. https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1471610.html
C++ Builder Работа с ресурсам C++ Builder XE7 Разрабатываю программу в C++ Builder XE7. Стало необходимым "засунуть" chm-файл в ресурсы, а затем, при необходимости, запускать его оттуда, желательно без последующей распаковки файла на диск. Возможно ли это сделать и как? Буду очень признателен за помощь. P.S. Предварительно погуглив почти целый день и не найдя ничего путного, решил создать эту тему с надеждой, что мне помогут https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1471582.html C++ Builder Программа не читает числа как начало слова
Всем доброго вечера, код ниже это информационно-поисковая система в кулинарном справочнике, если в справочнике заменить буквы на цифры (начиная со 2ого символа), то программа отображает это правильно, если заменить 1вый символ на цифру то строчка пропадает из поиска, подскажите как это исправить. //--------------------------------------------------------------------------- #include...
C++ Builder Создать программу рисования в форме графиков функций Создать программу вывода текста и рисования в форме графиков функций. Программа предусматривает три варианта рисования графика: - Точками с помощью свойства Pixels (график в левой верхней части окна). - Линиями с использованием метода LineTo (график в нижней левой части окна). - С использованием компонента TChart (в правой части окна). исправьте, пожалуйста void __fastcall... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1471472.html C++ Builder Нумерация строк в 16-ной системе (TMS Components - AdvMemo) Скачал TMS Components. Добавил на форму AdvMemo. Нужно чтобы нумерация строк была в 16-ной системе. Тоесть не 1, 2, 3 ..., а 00000000, 00000010, 00000020 ... Подскажите пожалуйста, как бы это правильно сделать? https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1471212.html
Работа с текстом в Memo C++ Builder
Всем доброго времени суток, нужна ваша помощь, дело вот в чём, у меня в поле Memo есть определённый текст (подключённый текстовый файл в котором набор символов и слов) Теперь сам вопрос: Как сделать так, чтобы когда в поле Edit вводя тот или иной символ, в поле Memo на нужной строчке и на нужном символе делалось сравнение с введённым символом, имеющийся в поле Memo, и в случае ошибки изменяло...
C++ Builder Вынесение проверки try catch в отдельную функцию
22 / 20 / 3
09.06.2015, 12:26 0

Программа для задержки нажатия кнопки - C++ Builder - Ответ 7738883

09.06.2015, 12:26. Показов 4748. Ответов 46
Метки (Все метки)

Ответ

А чем вам мешают события
OnKeyPress
OnKeyDown
OnKeyUp
Мы не телепаты нам сложно понять как у вас сейчас там всё устроено где программный код где хоть что-то?

Добавлено через 48 секунд
Цитата Сообщение от br83 Посмотреть сообщение
в игре настраиваются скорость нажатия педалей и отпускания одинаковой, если бы скорости нажатие и отпускания настраивались независимо то было бы то что надо, это и пытаюсь сделать.
Код в студию а то я уже запутываться начал.

Вернуться к обсуждению:
Программа для задержки нажатия кнопки C++ Builder
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
09.06.2015, 12:26
Готовые ответы и решения:

Программа завершается, после нажатия любой кнопки
В общем, программа завершается после нажатия любой кнопки... Весь код: #include <windows.h>...

Как из обработчика Form1_KeyPress вызвать событие для нажатия заданной по имени кнопки на форме (кнопки 0-9)
Пишу калькулятор. Есть несколько кнопок (Button) с цифрами и знаками. Для цифр имена кнопок:...

Зависает программа после нажатия кнопки ОК
Добрый день! Ребята, как мне написать так, чтобы прога не зависала после условия? Там идут 2...

Программа обработки события нажатия внешней кнопки
Всем привет! Мне понадобилась приставка к ПК в виде кнопки. Подключается по USB и при нажатии на...

46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Есть ли программа для автозапуска с функцией задержки времени?
всем привет!не подскажете хорошую программу для автозапуска с функцией задержки на некоторое...

Создайте кнопки для выбора двух цветов и кнопку Старт. После нажатия кнопки Старт надпись должна мигать выбранными цвет
Создайте кнопки для выбора двух цветов и кнопку Старт. После нажатия кнопки Старт надпись должна...

Обработка нажатия кнопки. Для нубов
Есть проект. Если кликнуть на кнопку заказы, а потом на кнопку оформить заказ, после чего заполнить...

Отлов нажатия кнопки submit и блокировка последующего нажатия
Привет всем! Нужен код, который способствует блокировке нажатия кнопки после одного нажатия на...

Hook для нажатия левой кнопки мыши
Подскажите пожалуйста как отследить нажатие левой кнопки мыши вне модального окна. Я так понимаю...

Скрипт для обработки нажатия кнопки и передачи id на сервер
Пишу свой форум, возникла необходимость в системе лайков/дизлайков. Есть страница на неё...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование