Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) Стек на односвязном списке #include <conio.h> #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <malloc.h> #define STACK_OVERFLOW -100 #define STACK_UNDERFLOW -101 #define OUT_OF_MEMORY -102 https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread1496826.html Разделение программы на функции C (СИ)
Выполнил задание для контрольной работы в универе. Все работает нормально и как надо, ТОЛЬКО попросили разделить программу на функции. Разделил, скомпилировал, запустилось, но программа не выполняет вообще ничего. Помогите найти ошибку. Рабочая версия (не разделенная): #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <conio.h> using namespace std; typedef struct {
C (СИ) Программа, которая считывает то, что написал пользователь, и принимает решение в зависимости от считанного Здравствуйте! Захотел написать себе напоминалку, но столкнулся с одной проблемой. Суть программы такова: Программа задает пользователю вопрос с вариантами ответа yes/no и уже в зависимости от введённого выводит ту или иную информацию. Проблема заключается в том, что слово (в данном случае yes) считывается правильно, но блок IF игнорируется. Думаю что проблема в переменной, но чтобы исправить... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread1496672.html C (СИ) Алгоритм краскала для поиска точек сочленения и вывода их количества работает некорректно https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread1496583.html
Написал алгоритм краскала для поиска точек сочленения и вывода их количества, но что-то работает не так. Пожалуйста, покажите, где я ошибся? #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #define m 6 int Kruskal(int g) { int kol = m; int i,j,z; int* B = (int*)malloc(m*sizeof(int));
C (СИ) Разбить строку на слова, найти их частотность, отсортировать по алфавиту
"Дана последовательность, содержащая до 5 слов, в каждом из которых до 5 строчных латинских букв; между соседними словами — запятая, за последним словом — точка. Напечатать: 1) все различные слова, указав для каждого из них число его вхождений в последовательность; 2) все слова в алфавитном порядке." Это моя задача. Я написал, но почему то она не выдает и ошибок и не закрывается...ну и если не...
C (СИ) В прямоугольной матрице определить количество строк https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread1496375.html
В прямоугольной матрице определить количество строк, элементы которых полностью упорядочены по возрастанию, и среди них найти строку с максимальной суммой элементов. Помогите пожалуйста реализовать решение задачи. #include "stdafx.h" #include <conio.h> #include <locale.h> #include "stdio.h" #include "math.h" #include <stdlib.h> #include <time.h> void form(float *a, int n, int m)
C (СИ) Заменить все прописные буквы, кроме букв, стоящих после точки, строчными буквами https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread1496317.html
Текст, не содержащий собственных имён и сокращений, набран полностью прописными русскими буквами. Заменить все прописные буквы, кроме букв, стоящих после точки, строчными буквами.
Описать операции для обработки элементов первой структуры данных в соответствии с ее типа C (СИ)
Написать программу на языке C в такой последовательности действий: 1) описать первую структуру данных (табл. 1, столб. 2). Тип элементов структуры данных выбирать согласно варианту задания (табл. 1, столб. 3); 2) описать операции для обработки элементов первой структуры данных в соответствии с ее типа; 3) вставить элементы в структуру данных и вывести ее содержание; 4) описать вторую...
C (СИ) Напечатать только те слова, буквы в которых упорядоченны по алфавиту https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread1496307.html
Добрый вечер. Сижу и пытаюсь разобраться с заданием. "Дана последовательность, содержащая до 5 слов, в каждом из которых до 5 строчных латинских букв; между соседними словами — не менее одного пробела, за последним словом — точка. Напечатать те слова последовательности, которые отличны от последнего слова и удовлетворяют следующему свойству: буквы слова упорядочены по алфавиту" Если не будет...
C (СИ) Файлы. Разбиение текста на блоки https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread1496303.html
Пишу реализацию протокола Мэсси-Омуры. Для маркировки единичных сообщений элементами поля Галуа надо разбить текст на блоки. Вот часть программы: #include <stdio.h> #include <string.h> int main(void){ FILE *in; FILE *out;
C (СИ) Список. Найти произведение позиций элементов
Написать и отладить программу на языке C, которая выполняет такую последовательность действий: 1) создает и инициирует первый список S1 ... S1 , где N - размер списка (задает пользователь); 2) выполняет операцию поиска над элементами списка S1 согласно вариантом задания (табл. 1, стовп.2); 3) формирует список S2 путем копирования из списка S1 элементов в диапазоне согласно варианту...
C (СИ) Вставить элементы в структуру данных и вывести ее содержание https://www.cyberforum.ru/ c
160 / 160 / 30
10.07.2015, 21:19  [ТС] 0

Можно ли как-нибудь передавать функцию в аргумент сразу со своим аргументом? - C (СИ) - Ответ 7860443

10.07.2015, 21:19. Показов 1562. Ответов 12
Метки (Все метки)

Ответ

S_el, компилируется cmake -> /usr/bin/cc
cmake .c файлы через cc пускает
Код
cc --version
cc (Debian 4.9.2-22) 4.9.2
собственно,
C
1
#define myprintd(f, a, n) myprint((void*)f, (void*)a, n)
работает.

поменял вызываемые функции немного
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
//---------------------------------------------------
// печать %d
void decimal(int x)
{
    printf("%d", x);
}
// печать %c
void character(char x)
{
    printf("%c", x);
}
Добавлено через 12 минут
Я теперь могу указывать числом аргумент к функции. Я не знаю, как число отправить в функцию таким образом.
т.е. в первом варианте я не мог вызвать функцию myprint(decimal, 77, 1). Только если объявить переменную, присвоить ей нужное значение и только затем передать её адрес.

Вернуться к обсуждению:
Можно ли как-нибудь передавать функцию в аргумент сразу со своим аргументом? C (СИ)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
10.07.2015, 21:19
Готовые ответы и решения:

PostDelayed можно ли в Runnable передавать аргумент, как-то так?
Добрый день, форумчане гуру и прочие знающие люди! Помогите начинающему программеру! Есть метод...

Как лучше передавать аргумент в функцию - по ссылке или по указателю?
Предположим, что нам нужно в функцию передать значение переменной чтобы по окончанию работы функции...

Зачем при передаче матрицы в функцию, передавать вторым аргументом её размер, если в первом он уже указан?
Добрый день господа.Объясните пожалуйста почему при вызове функции f() В левый индекс ничего не...

Можно ли как-то передавать в функцию то поле, какое нужно печатать
Доброго времени суток, форумчане. Имеется такая конструкция. void print() { for (int j = 0; j &lt;...

12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

В общем проблема,незнаю как передавать метод в качестве параметра с аргументом.
В общем проблема,незнаю как передавать метод в качестве параметра с аргументом.Без аргумента можно...

Можно ли передать функцию как аргумент другой функции?
mojno li v iazike C peredati functiiu kak argument drugoi functii. sori za angl. bukvi. mersi.

Можно ли считать делегат функцией,принимающей как аргумент другую функцию?
Можно ли считать делегат функцией,принимающей как аргумент другую функцию?

Что оптимальнее: передавать матрицу как аргумент, или же формировать её внутри функции?
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Я столкнулась с таким вопросом в процессе оптимизации моей...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование