Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Builder Как перегнать\отображать данные из MDB в HTML формат https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1561561.html
Подскажите удобное и простое средство перегнать\отображать данные из MDB в HTML формат. У меня есть приложение для работы с mbd, юзается ADO, всё хорошо. Но встала задача просмотра данных базы с браузера. Думаю как-то сварганить простую статическую HTML и там как-то все отображать. Подскажите, может компонент готовый есть?
Как сделать TForm1::Image1MouseDown членом класса TForm1? C++ Builder
Здравствуйте. Мне задали сделать программу для рисования мышкой. И вот я нашел такую тему, в которой предлагали интересный способ решения этой задачи. Однако, к моему сожалению, проект не компилировался из-за того, что TForm1::Image1MouseDown не был членом класса TForm1. Если я правильно понимаю, то пресловутый Image1MouseDown является каким-то компонентом, но такого в панели инструментов я...
C++ Builder Не могу к файлу проекта подключить manifest https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1560999.html
Здравствуйте. Нашел в гугле, сам текст манифеста: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?> <assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0"> <assemblyIdentity name="Manifest.exe" processorArchitecture="x86" version="1.0.0.0" type="win32"/> <description>ApplicationDescription</description> <dependency>
C++ Builder Рекурсивный поиск файлов в каталоге Книга C++ builder Книга рецептов Ермолаев. С темой "Получение списка файлов в каталоге" разобрался. С темой "Рекурсивный поиск" ничего не понятно, что там писать... Кто знающий сможет дописать? Исходник прикрепил. https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1560786.html
C++ builder error writing output file C++ Builder
Здравствуйте,знаю что тема уже была,но ничего конкретного в ней не нашёл.Помогите пожалуйста,как можно исправить данную ошибку. Создаю Unit.cpp пишу код,который работает на Turbo c++,здесь выдается ошибку. error writing output file
C++ Builder OnClick динамического объекта не видит себя-же Есть класс, содержащий динамический StringGrid. Пытаюсь создать обработчик OnClick. //--------------H-file---------------- class Integrate { private: TComponent* Owner; public: Integrate(TComponent *Owner); https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1560066.html
C++ Builder Console Application и IdSMTP https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1559869.html
Подскажите пожалуйста как что не так Код: //--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h> #include <windows.h> #pragma hdrstop #include <IdSMTP.hpp> //--------------------------------------------------------------------------- #pragma argsused
C++ Builder Не компилируется проект С++ Builder
Здравствуйте.. Написали программу в Builder C++, на компе установленная Win7 x 64bit, все более менее работает.. Пытаюсь открыть и запустить проект в Builder C++, который установлен на Win7 x 32bit.... Компиляция происходит, но проект не запускается и выдает ошибку 0x0000000d... Подскажите в чем может быть проблема, и где искать пути ее решения...
C++ Builder Получение почты с различных серверов(XE2) https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1559755.html
После безуспешных попыток получить почту в Builder 6 я начал делать это в С++Builder XE2. //Form1->IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1->MaxLineAction = maException; IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1->SSLOptions->Method = sslvTLSv1; //IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1->SSLOptions->Mode = sslmUnassigned; //IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1->SSLOptions->VerifyDepth = 0; IdPOP31->IOHandler =...
C++ Builder При написании драйвера для PCI-1762 нужно видеть подключенными ТОЛЬКО платы PCI-1762 Использую для вывода списка устройств на экран эту функцию (она описана в драйвере и библиотеке): status = DRV_SelectDevice (hCaller, GetModule, DeviceNum, Description); выводит на экран диалоговое окно со списком устройств, в котором можно выбрать нужное устройство. Но эта функция выдает ВСЕ подключенные к компу устройства, а мне нужно видеть только определенные платы.. Работаю в... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1559624.html
C++ Builder Не могу собрать релиз версию C++Builder XE8
Не могу собрать релиз версию на C++Builder XE8 1) Нажал C++ Linker Target переключил на Release Dynamic RTL = false 2) Нажал Runtime Packages Link with runtime packages = flase OK Ошибка vcl220.bpl
C++ Builder Компонент TJPEGImage не сохраняет изображение https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1558549.html
Здравствуйте. Есть функция(наложение изображения): void GenerateTransparenceImage(String Key, TImage *Infile, TImage *Outfile, TJPEGImage *jpeg) { BLENDFUNCTION blend = {AC_SRC_OVER,0,Form1->transparence,0}; ::AlphaBlend(Infile->Canvas-&
21 / 9 / 4
26.10.2015, 11:19  [ТС] 0

Сохранение значения структуры после перезапуска - C++ Builder - Ответ 8244752

26.10.2015, 11:19. Показов 1306. Ответов 14
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от volvo Посмотреть сообщение
DeleteKey
этот вопрос решен. Множественное сохранение значений в течении сеанса работы программы и дальнейшая работа с ini не получается. А вообще использовать для этих целей ini - нормально?

Добавлено через 13 часов 39 минут
Сейчас создаю секции
C++
1
Ini->WriteInteger("CommentEd"+PanelSellsOut+LoopSellsOut+AddrSellsOut, "AA", AA);
и т.д
потом в циклах (вложенные) про активации обхожу все члены структуры
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
for(int P=0;P<  17;  P++)
        {
            for(int L=0;L<  2;  L++)
                {
                    for(int A=0;A<  641;  A++)
                        {
                            if(Ini->SectionExists("CommentEd"+IntToStr(P+1)+IntToStr(L+1)+IntToStr(A+1)))
                                {......
Но это долговато..
Можно как то в строке - if(Ini->SectionExists(.....<-указывать не полное название секции, а часть его - CommentEd например?

потому что этих записей может быть максимум штук 40, с запасом 100.

Вернуться к обсуждению:
Сохранение значения структуры после перезапуска C++ Builder
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
26.10.2015, 11:19
Готовые ответы и решения:

Сохранение Image после перезапуска программы
Всем привет. Возник вопрос. Можно ли сохранить выбранную картинку в Image, чтобы после перезапуска...

Сохранение значения переменной после перезапуска программы
Здравствуйте. Допустим у меня есть переменна A и поле ввода на форме. По умолчанию переменная A...

Сохранение значения TextBox после перезапуска приложения
Здрасти. Мне нужно сохранять значения textbox после перезапуска софта. Смотрите, допустим у меня...

Сохранение элементов после перезапуска приложения
Как сделать, чтобы по нажатию кнопки в приложении создавалась новая кнопка, и после перезапуска она...

14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранение информации после перезапуска программы
VB в Microsoft Visual Studio 2008 (Windows Forms Application). Нужно, чтобы переменная string,...

Сохранение информации после перезапуска приложения
Всем здравствуйте, возник такой вопрос нужна переменная в которой будет храниться какая либо...

Изменение цвета Checkbox и сохранение после перезапуска
День добрый, как реализовать чтобы выделенные чекбоксы после нажатия на &quot;Красный&quot; или &quot;Зеленый&quot;...

Сохранение данных в Listbox после перезапуска программы
Можно ли это сделать, не создавая дополнительных текстовых файлов? Если можно только используя...

Сохранение элементов ListBox после перезапуска приложения
Как можно сохранить данные в ListBox после выхода из проги? В Aplication Setting, создавал параметр...

Сохранение ширины столбцов DGV после перезапуска программы
Всем привет! Есть программка, как сделать так, что после того как юзер изменил ширину столбцов в...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование