Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Mac OS
Войти
Другие темы раздела
Mac OS Как установить El Capitan на Mac Pro 2.1? Доброго времени суток! Слышал что есть рецепты. Может кто имеет опыт? https://www.cyberforum.ru/ mac-os/ thread1603320.html Установка Mac на обычный ноутбук Mac OS
Всем привет! У меня есть такой ноутбук: Lenovo Z580 Window 10 8GB DDR3 1TB HDD i7-3520M 2.90GHz HD Graphics 4000 NVidia GeForce GT 640M Возможно ли это сделать с помощью VirtualBox? Возможно. Мак ось есть в списке поддерживаемых. Но у меня что-то не получилось, правда, я не сильно старался. А есть так называемый "Хакинтош" -...
Mac OS Не работает внешний съемный диск на Macbook https://www.cyberforum.ru/ mac-os/ thread1597637.html
Здравствуйте!Надеюсь здесь мне помогут.И так вот в чем проблема:Не работает внешний сьемный диск на Macbook,но на PC все нормально,диском пользовался два года,было все в порядке,а сегодня такая... Может, макбук его не тянет - питания не хватает? Подключите его к двум гнездам УСБ. Обычно внешние жесткие диски комплектуются кабелем с двумя вилками УСБ - основной и "подпиточной".
Mac OS Случайно удалил AppStore на MacBook https://www.cyberforum.ru/ mac-os/ thread1601554.html
случайно удалил AppStore на маке (маверикс 10.9.5) что делать? думал может кто-то зальет свой,а я его тупо засуну в applications,может проконает? :D Привет, давай попробуем.
Mac OS Установка ПО на принтер обрывается https://www.cyberforum.ru/ mac-os/ thread1592209.html
Добрый день. При установке ПО на принтер ML-2160 (Samsung) процесс установки обрывается на пункте "Display warning" (через интернет или с диска самсунг), при этом кнопка "Продолжить" оказывается...
Ошибка при копировании "Файл с таким именем уже существует" Mac OS
Здравствуйте! Помогите разобраться с проблемой. При попытке скопировать иерархию файлов с одного жесткого диска на другой спустя некоторое время выдается сообщение, что один из копирыемых файлов... Тоже с таким сталкивался. Как вариант - нажать "Пропустить все". Если оно, конечно, есть. :) Но лучше, когда увидите такое сообщение, пройдите по указанному пути и посмотрите, что там. Возможно,...
OpenMP и XCode 7 Mac OS
Подскажите пожалуйста, как установить openmp на xcode 7? статьи в инете не помогли(
Mac OS Уменьшение объема диска C в Windows Parallels На диске C в Parallels Windows 7 было свободно 37Гб, я решил сократить общий объем диска C и в итоге осталось свободно 3Гб. Но в Mac OS так и не появились те 30 с небольшим ГБ к свободному месту. ... Проблему всё ещё не решил:( 30 Гб освобожденных с диска C Parallels ОС Windows так и не удалось вернуть на Mac OS Добавлено через 12 часов 22 минуты В гугле находил как-то похожу проблему, но... https://www.cyberforum.ru/ mac-os/ thread1601468.html
Boot camp assistent ругается на образ windows Mac OS
Добрый день! Друзья, я работаю на mac OS X 10.11.1 (El Capitan), мне очень нужно для работы иметь возможность перезагружаться в windows. Насколько я понимаю, разделить жесткий диск на разделы... или действительно образ, вопреки описанию и названию не 64 bit Все может быть.
Mac OS Не работают сервисы при использовании wifi адаптера https://www.cyberforum.ru/ mac-os/ thread1609606.html
Ноутбук Macbook Retina 13'. Итак, у меня сломался AirPort, отдал в сервисный (даже в два), в одном задрали ценник на починку до 20к, в другом вообще сказали что не смогут починить, так как там просто... но потом я заметил что не могу зайти в apple store, вчера вообще слетел icloud А с "обычного" ПК на эти сервисы зайти можно? Для проверки. Может, там всё хитро устроено, пускают только пользователей...
Установка Mac OS X на Mac Pro 2.1 Mac OS
Доброго всем времени суток! Ситуация: накрылся системный диск, купил новый, отформатировал на Macbook Pro (как для установки), вставил в Mac Pro 2.1, вставил установочную флешку (El Capitan), пуск с... конфигурация
Mac OS Как найти эти файлы? Доброго времени суток, Вопрос такой, в окне "Об этом Мак" (прикреплено во вложениях) мне показывается объем SSD диска (128 Гб), разбитый по типам файлов. Но у меня нет на компе такого, да еще и в... Вам нужно увидеть скрытые и системные папки. К сожалению, это нельзя просто так включить, как в Windows. Только через терминал: вставьте и запустите команду defaults write com.apple.Finder... https://www.cyberforum.ru/ mac-os/ thread1594307.html
0 / 0 / 0
0

Не подключается интернет к Mac OS Yosemite 10.10 на VMware Player - Mac OS - Ответ 8479558

13.12.2015, 01:00. Показов 3013. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Пишу тут первый раз, и очень надеюсь на Вашу помощь. Проблема состоит в том, что , к сожалению, не удается подключить интерент на виртуальную машину VMware Player.
В чем суть.
у меня на Windows 8.1(процессор AMD) есть виртуальная машина VMware Player на которую установлен Mac OS Yosemite 10.10 (Hackintosh ).Всё работает, но не подключается интернет, помогите решить проблему.

Вернуться к обсуждению:
Не подключается интернет к Mac OS Yosemite 10.10 на VMware Player Mac OS
Миниатюры
Не подключается  интернет к Mac OS Yosemite 10.10 на VMware Player   Не подключается  интернет к Mac OS Yosemite 10.10 на VMware Player   Не подключается  интернет к Mac OS Yosemite 10.10 на VMware Player  

Не подключается  интернет к Mac OS Yosemite 10.10 на VMware Player   Не подключается  интернет к Mac OS Yosemite 10.10 на VMware Player   Не подключается  интернет к Mac OS Yosemite 10.10 на VMware Player  

Не подключается  интернет к Mac OS Yosemite 10.10 на VMware Player  
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
13.12.2015, 01:00
Готовые ответы и решения:

Нет интернет на Fedora в виртуальной машине vmware workstation player
Добрый вечер господа. Решил установить на виртуалку Fedora. Но не задача, "интернет или есть, или нет". Короче если пинговать какой...

VMware Player 4.0.4: VMware Tools Unavailable, нужна шара на хост-машине
Как расшарить папку на хост-Windows ? VMWare Player 4.0.4 / Win7 SP1 64-bit (host) / WinXP SP3 (guest)

Установка Mac OS X Yosemite на флешку
Здравствуйте. Нужно установить Mac OS X Yosemite на флешку. Флешку форматнул как положено(журнальный, GUID, блаблабла) Скачал...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
13.12.2015, 01:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Беспроводная мышь Asus WT415 и Mac OS X Yosemite
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Немного затупил, и купил мышь из сабжа. Возможно ли подружить данный девайс с Yosemite?

Интрига с VMware player
У самого windows7, стоти на разделе "С", windows 2000 server ставлю в этот же раздел.. можно ли продолжить установку? моя винда не...

VMware Workstation Pro и vmware player workstation
Доброго времени суток!!! В чем отличие этих программ?

Vmware-player 12.0 под Ubuntu
скачать программу с расширением bundle начинаю устанавливать требуемые зависимости и запускать скачанный файл. $ sudo apt-get...

VMware Player 4.0.4 не видит физического DVD-RW
Почему из гест-системы не видно содержимое DVD-привода ? VMWare Player 4.0.4 / Win7 SP1 64-bit (host) / WinXP SP3 (guest)

0
Новые блоги и статьи
Система безопасности в Laravel: возможности и примеры
Wired 18.02.2025
Каждый день появляются новые виды атак и уязвимостей, которые могут поставить под угрозу конфиденциальные данные пользователей и функционирование всей системы. В этом контексте выбор надежного. . .
Давайте сравним Django и Laravel
Wired 18.02.2025
Django и Laravel - два мощных инструмента, которые часто сравнивают между собой. Оба фреймворка предлагают разработчикам богатый набор возможностей для создания масштабируемых веб-приложений, но. . .
Laravel или React - что лучше?
Wired 18.02.2025
В разработке веб выбор правильного инструмента часто определяет успех всего проекта. Особенно интересным представляется сравнение Laravel и React - двух популярных технологий, которые часто. . .
Laravel 11: новые возможности, гайд по обновлению
Wired 18.02.2025
Laravel 11 - это новая масштабная версия одного из самых популярных PHP-фреймворков, выпущенная в марте 2024 года. Эта версия продолжает традицию внедрения передовых технологий и методологий. . .
Миграции в Laravel
Wired 18.02.2025
Разработка веб-приложений на Laravel неразрывно связана с управлением структурой базы данных. При работе над проектом часто возникает необходимость вносить изменения в схему базы данных - добавлять. . .
Аутентификация в Laravel
Wired 18.02.2025
В современном мире веб-разработки безопасность пользовательских данных становится критически важным аспектом любого приложения. Laravel, как один из самых популярных PHP-фреймворков, предоставляет. . .
Laravel или Symfony: что лучше для старта?
Wired 18.02.2025
В веб-разработке выбор правильного фреймворка может стать определяющим фактором успеха проекта. Особенно это актуально для PHP - одного из самых распространенных языков программирования, где Laravel. . .
Что нового в Laravel 12
Wired 18.02.2025
С момента своего появления в 2011 году Laravel постоянно развивается, внедряя инновационные решения и совершенствуя существующие возможности. В начале 2025 года ожидается выход Laravel 12 - новой. . .
Роутер в Laravel: как работать с маршрутами
Wired 18.02.2025
Маршрутизация - один из основополагающих элементов любого веб-приложения на Laravel, определяющий как приложение отвечает на HTTP-запросы к различным URL-адресам. По сути, роутинг - это механизм. . .
Интеграция шаблона Bootstrap в Laravel PHP
Wired 18.02.2025
Разработка веб-приложений в современном мире требует не только надежного бэкенда, но и привлекательного, отзывчивого интерфейса. Laravel, как один из самых популярных PHP-фреймворков, отлично. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование