![]() |
|
Другие темы раздела | |
Mac OS Как установить El Capitan на Mac Pro 2.1? Доброго времени суток! Слышал что есть рецепты. Может кто имеет опыт? https://www.cyberforum.ru/ mac-os/ thread1603320.html |
Установка Mac на обычный ноутбук Mac OS Всем привет! У меня есть такой ноутбук: Lenovo Z580 Window 10 8GB DDR3 1TB HDD i7-3520M 2.90GHz HD Graphics 4000 NVidia GeForce GT 640M Возможно ли это сделать с помощью VirtualBox? Возможно. Мак ось есть в списке поддерживаемых. Но у меня что-то не получилось, правда, я не сильно старался. А есть так называемый "Хакинтош" -... |
Mac OS Не работает внешний съемный диск на Macbook
https://www.cyberforum.ru/ mac-os/ thread1597637.html Здравствуйте!Надеюсь здесь мне помогут.И так вот в чем проблема:Не работает внешний сьемный диск на Macbook,но на PC все нормально,диском пользовался два года,было все в порядке,а сегодня такая... Может, макбук его не тянет - питания не хватает? Подключите его к двум гнездам УСБ. Обычно внешние жесткие диски комплектуются кабелем с двумя вилками УСБ - основной и "подпиточной". |
Mac OS Случайно удалил AppStore на MacBook
https://www.cyberforum.ru/ mac-os/ thread1601554.html случайно удалил AppStore на маке (маверикс 10.9.5) что делать? думал может кто-то зальет свой,а я его тупо засуну в applications,может проконает? :D Привет, давай попробуем. |
Mac OS Установка ПО на принтер обрывается
https://www.cyberforum.ru/ mac-os/ thread1592209.html Добрый день. При установке ПО на принтер ML-2160 (Samsung) процесс установки обрывается на пункте "Display warning" (через интернет или с диска самсунг), при этом кнопка "Продолжить" оказывается... |
Ошибка при копировании "Файл с таким именем уже существует" Mac OS Здравствуйте! Помогите разобраться с проблемой. При попытке скопировать иерархию файлов с одного жесткого диска на другой спустя некоторое время выдается сообщение, что один из копирыемых файлов... Тоже с таким сталкивался. Как вариант - нажать "Пропустить все". Если оно, конечно, есть. :) Но лучше, когда увидите такое сообщение, пройдите по указанному пути и посмотрите, что там. Возможно,... |
OpenMP и XCode 7 Mac OS Подскажите пожалуйста, как установить openmp на xcode 7? статьи в инете не помогли( |
Mac OS Уменьшение объема диска C в Windows Parallels На диске C в Parallels Windows 7 было свободно 37Гб, я решил сократить общий объем диска C и в итоге осталось свободно 3Гб. Но в Mac OS так и не появились те 30 с небольшим ГБ к свободному месту. ... Проблему всё ещё не решил:( 30 Гб освобожденных с диска C Parallels ОС Windows так и не удалось вернуть на Mac OS Добавлено через 12 часов 22 минуты В гугле находил как-то похожу проблему, но... https://www.cyberforum.ru/ mac-os/ thread1601468.html |
Boot camp assistent ругается на образ windows Mac OS Добрый день! Друзья, я работаю на mac OS X 10.11.1 (El Capitan), мне очень нужно для работы иметь возможность перезагружаться в windows. Насколько я понимаю, разделить жесткий диск на разделы... или действительно образ, вопреки описанию и названию не 64 bit Все может быть. |
Mac OS Не работают сервисы при использовании wifi адаптера
https://www.cyberforum.ru/ mac-os/ thread1609606.html Ноутбук Macbook Retina 13'. Итак, у меня сломался AirPort, отдал в сервисный (даже в два), в одном задрали ценник на починку до 20к, в другом вообще сказали что не смогут починить, так как там просто... но потом я заметил что не могу зайти в apple store, вчера вообще слетел icloud А с "обычного" ПК на эти сервисы зайти можно? Для проверки. Может, там всё хитро устроено, пускают только пользователей... |
Установка Mac OS X на Mac Pro 2.1 Mac OS Доброго всем времени суток! Ситуация: накрылся системный диск, купил новый, отформатировал на Macbook Pro (как для установки), вставил в Mac Pro 2.1, вставил установочную флешку (El Capitan), пуск с... конфигурация |
Mac OS Как найти эти файлы? Доброго времени суток, Вопрос такой, в окне "Об этом Мак" (прикреплено во вложениях) мне показывается объем SSD диска (128 Гб), разбитый по типам файлов. Но у меня нет на компе такого, да еще и в... Вам нужно увидеть скрытые и системные папки. К сожалению, это нельзя просто так включить, как в Windows. Только через терминал: вставьте и запустите команду defaults write com.apple.Finder... https://www.cyberforum.ru/ mac-os/ thread1594307.html |
0 / 0 / 0
|
|
0 | |
Не подключается интернет к Mac OS Yosemite 10.10 на VMware Player - Mac OS - Ответ 847955813.12.2015, 01:00. Показов 3013. Ответов 2
Метки (Все метки)
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Пишу тут первый раз, и очень надеюсь на Вашу помощь. Проблема состоит в том, что , к сожалению, не удается подключить интерент на виртуальную машину VMware Player.
В чем суть. у меня на Windows 8.1(процессор AMD) есть виртуальная машина VMware Player на которую установлен Mac OS Yosemite 10.10 (Hackintosh ).Всё работает, но не подключается интернет, помогите решить проблему. Вернуться к обсуждению: Не подключается интернет к Mac OS Yosemite 10.10 на VMware Player Mac OS
0
|
13.12.2015, 01:00 | |
Готовые ответы и решения:
2
Нет интернет на Fedora в виртуальной машине vmware workstation player VMware Player 4.0.4: VMware Tools Unavailable, нужна шара на хост-машине Установка Mac OS X Yosemite на флешку |
13.12.2015, 01:00 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Беспроводная мышь Asus WT415 и Mac OS X Yosemite Интрига с VMware player VMware Workstation Pro и vmware player workstation Vmware-player 12.0 под Ubuntu VMware Player 4.0.4 не видит физического DVD-RW |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Система безопасности в Laravel: возможности и примеры
Wired 18.02.2025
Каждый день появляются новые виды атак и уязвимостей, которые могут поставить под угрозу конфиденциальные данные пользователей и функционирование всей системы. В этом контексте выбор надежного. . .
|
Давайте сравним Django и Laravel
Wired 18.02.2025
Django и Laravel - два мощных инструмента, которые часто сравнивают между собой. Оба фреймворка предлагают разработчикам богатый набор возможностей для создания масштабируемых веб-приложений, но. . .
|
Laravel или React - что лучше?
Wired 18.02.2025
В разработке веб выбор правильного инструмента часто определяет успех всего проекта. Особенно интересным представляется сравнение Laravel и React - двух популярных технологий, которые часто. . .
|
Laravel 11: новые возможности, гайд по обновлению
Wired 18.02.2025
Laravel 11 - это новая масштабная версия одного из самых популярных PHP-фреймворков, выпущенная в марте 2024 года. Эта версия продолжает традицию внедрения передовых технологий и методологий. . .
|
Миграции в Laravel
Wired 18.02.2025
Разработка веб-приложений на Laravel неразрывно связана с управлением структурой базы данных. При работе над проектом часто возникает необходимость вносить изменения в схему базы данных - добавлять. . .
|
Аутентификация в Laravel
Wired 18.02.2025
В современном мире веб-разработки безопасность пользовательских данных становится критически важным аспектом любого приложения. Laravel, как один из самых популярных PHP-фреймворков, предоставляет. . .
|
Laravel или Symfony: что лучше для старта?
Wired 18.02.2025
В веб-разработке выбор правильного фреймворка может стать определяющим фактором успеха проекта. Особенно это актуально для PHP - одного из самых распространенных языков программирования, где Laravel. . .
|
Что нового в Laravel 12
Wired 18.02.2025
С момента своего появления в 2011 году Laravel постоянно развивается, внедряя инновационные решения и совершенствуя существующие возможности. В начале 2025 года ожидается выход Laravel 12 - новой. . .
|
Роутер в Laravel: как работать с маршрутами
Wired 18.02.2025
Маршрутизация - один из основополагающих элементов любого веб-приложения на Laravel, определяющий как приложение отвечает на HTTP-запросы к различным URL-адресам. По сути, роутинг - это механизм. . .
|
Интеграция шаблона Bootstrap в Laravel PHP
Wired 18.02.2025
Разработка веб-приложений в современном мире требует не только надежного бэкенда, но и привлекательного, отзывчивого интерфейса. Laravel, как один из самых популярных PHP-фреймворков, отлично. . .
|