![]() |
|
Другие темы раздела | |
Mac OS Установка Mac OS X на Mac Pro 2.1
https://www.cyberforum.ru/ mac-os/ thread1610779.html Доброго всем времени суток! Ситуация: накрылся системный диск, купил новый, отформатировал на Macbook Pro (как для установки), вставил в Mac Pro 2.1, вставил установочную флешку (El Capitan), пуск с зажатой alt - комп вроде запускается, раздается характерный аккорд (как всегда при включении) и все на этом заканчивается - черный экран без признаков жизни, винт вращается. Что я делаю не так?... |
Mac OS Не работают сервисы при использовании wifi адаптера Ноутбук Macbook Retina 13'. Итак, у меня сломался AirPort, отдал в сервисный (даже в два), в одном задрали ценник на починку до 20к, в другом вообще сказали что не смогут починить, так как там просто какая-то дикая проблема у меня не только с эйрпортом. В общем я купил себе USB адаптер от ASUS совместимый с маком, поставил, после танцев с бубном вокруг драйверов в интернете оно заработало. Вроде... |
Mac OS Ошибка при копировании "Файл с таким именем уже существует"
https://www.cyberforum.ru/ mac-os/ thread1606051.html Здравствуйте! Помогите разобраться с проблемой. При попытке скопировать иерархию файлов с одного жесткого диска на другой спустя некоторое время выдается сообщение, что один из копирыемых файлов уже существует. Копирование останавливается. Пробовала удалять скопированные файлы, при повторении операции то же самое. Если копировать файлы без папок -- все хорошо. Раньше с подобным не... |
Mac OS Boot camp assistent ругается на образ windows
https://www.cyberforum.ru/ mac-os/ thread1605209.html Добрый день! Друзья, я работаю на mac OS X 10.11.1 (El Capitan), мне очень нужно для работы иметь возможность перезагружаться в windows. Насколько я понимаю, разделить жесткий диск на разделы сейчас, когда на нем уже стоит mac os невозможно. Поэтому я решил сделать загрузочную флешку. Нашел и скачал iso образ windows 7 Ultimate, 64 bit. Но в boot camp assistent, когда я указываю... |
OpenMP и XCode 7 Mac OS Подскажите пожалуйста, как установить openmp на xcode 7? статьи в инете не помогли( |
Mac OS Как установить El Capitan на Mac Pro 2.1? Доброго времени суток! Слышал что есть рецепты. Может кто имеет опыт? https://www.cyberforum.ru/ mac-os/ thread1603320.html |
Mac OS Установка Mac на обычный ноутбук
https://www.cyberforum.ru/ mac-os/ thread1602705.html Всем привет! У меня есть такой ноутбук: Lenovo Z580 Window 10 8GB DDR3 1TB HDD i7-3520M 2.90GHz HD Graphics 4000 NVidia GeForce GT 640M |
Mac OS Случайно удалил AppStore на MacBook случайно удалил AppStore на маке (маверикс 10.9.5) что делать? думал может кто-то зальет свой,а я его тупо засуну в applications,может проконает? :D |
Mac OS Уменьшение объема диска C в Windows Parallels На диске C в Parallels Windows 7 было свободно 37Гб, я решил сократить общий объем диска C и в итоге осталось свободно 3Гб. Но в Mac OS так и не появились те 30 с небольшим ГБ к свободному месту. Потерялись 30Гб, надо их вернуть , т.к с ССД на 128 гб на ноуте этот объем весьма критичен:) Уменьшал объем таким способом: "Виртуальная машина - настроить - оборудование - жесткий диск - жмем... https://www.cyberforum.ru/ mac-os/ thread1601468.html |
Mac OS Не работает внешний съемный диск на Macbook
https://www.cyberforum.ru/ mac-os/ thread1597637.html Здравствуйте!Надеюсь здесь мне помогут.И так вот в чем проблема:Не работает внешний сьемный диск на Macbook,но на PC все нормально,диском пользовался два года,было все в порядке,а сегодня такая беда(Не видет его в Дисковой Утилите,и форматировал уже диск пробывал на PC.Как исправить проблему? |
Как найти эти файлы? Mac OS Доброго времени суток, Вопрос такой, в окне "Об этом Мак" (прикреплено во вложениях) мне показывается объем SSD диска (128 Гб), разбитый по типам файлов. Но у меня нет на компе такого, да еще и в таком объеме. Помогите найти и удалить этот мусор )) Может кто то знает потайные места в системе? |
Mac OS Установка ПО на принтер обрывается
https://www.cyberforum.ru/ mac-os/ thread1592209.html Добрый день. При установке ПО на принтер ML-2160 (Samsung) процесс установки обрывается на пункте "Display warning" (через интернет или с диска самсунг), при этом кнопка "Продолжить" оказывается деактивированной. Сама система (хакинтош) 10.9.2 работает идеально. Через интернет вначале искала сама, потом произошёл обрыв связи-закончился траффик, после- нет поиска драйвера. Предлагает мне... |
![]() 3 / 3 / 0
|
|
13.12.2015, 21:55 | 0 |
Не подключается интернет к Mac OS Yosemite 10.10 на VMware Player - Mac OS - Ответ 848388313.12.2015, 21:55. Показов 3009. Ответов 2
Метки (Все метки)
Ответ
Что пробовали делать? Дабы исключить ссылки на сайты по запросу "нет интернета vmware".
Вернуться к обсуждению: Не подключается интернет к Mac OS Yosemite 10.10 на VMware Player Mac OS
0
|
13.12.2015, 21:55 | |
Готовые ответы и решения:
2
Нет интернет на Fedora в виртуальной машине vmware workstation player VMware Player 4.0.4: VMware Tools Unavailable, нужна шара на хост-машине Установка Mac OS X Yosemite на флешку |
13.12.2015, 21:55 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Беспроводная мышь Asus WT415 и Mac OS X Yosemite Интрига с VMware player VMware Workstation Pro и vmware player workstation Vmware-player 12.0 под Ubuntu VMware Player 4.0.4 не видит физического DVD-RW |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Linux API: Полное руководство
hw_wired 08.02.2025
Linux API – это низкоуровневый программный интерфейс, обеспечивающий взаимодействие пользовательских приложений с ядром операционной системы. Он включает набор системных вызовов, библиотечных функций. . .
|
Асинхронное программирование и эмуляция async/await в C (СИ)
hw_wired 08.02.2025
Язык программирования C, несмотря на свой возраст, предоставляет неплохие средства для реализации асинхронных операций, позволяя создавать эффективные решения для обработки параллельных задач. В. . .
|
Как сгенерировать случайное число в указанном диапазоне в JavaScript
bytestream 08.02.2025
В JavaScript генерация случайных чисел основана на детерминированном алгоритме, который создает последовательность псевдослучайных значений. Встроенный метод Math. random() возвращает псевдослучайное. . .
|
Как получить список всех таблиц в PostgreSQL
bytestream 08.02.2025
PostgreSQL предлагает несколько методов для получения списка таблиц в базе данных. Наиболее распространенный способ - использование системного каталога pg_tables, который содержит информацию обо всех. . .
|
Java Spring для начинающих
bytestream 08.02.2025
Spring Framework - это универсальное решение для создания корпоративных Java-приложений. Он предоставляет комплексную программную и конфигурационную модель для современных приложений на Java. Spring. . .
|
Асинхронное программирование и async/await в Visual Basic
bytestream 08.02.2025
В основе асинхронного программирования в Visual Basic лежит концепция неблокирующего выполнения операций. Когда программа встречает длительную операцию, например, чтение большого файла или запрос к. . .
|
Async/await и асинхронное программирование в Delphi
bytestream 08.02.2025
Асинхронное программирование является неотъемлемой частью разработки современных приложений, позволяя создавать отзывчивые и эффективные программы. В Delphi реализация асинхронности опирается на. . .
|
Асинхронное программирование и async/await в C#
bytestream 08.02.2025
Асинхронное программирование - концепция, позволяющая приложениям эффективно выполнять длительные операции без блокировки основного потока выполнения. В контексте современной разработки на C# это. . .
|
Асинхронное программирование и горутины/каналы в Go
bytestream 08.02.2025
Язык Go изначально разрабатывался с учетом современных многоядерных процессоров и необходимости эффективного параллельного выполнения задач. В отличие от традиционных подходов к асинхронному. . .
|
Как восстановить stash в Git
hw_wired 08.02.2025
Git stash - это средство для временного сохранения изменений в рабочей директории. В процессе разработки часто возникают ситуации, когда нужно быстро переключиться на другую задачу, но текущие. . .
|