Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Другие темы раздела
C++ Разработка класса, содержающего структуры и массивы типа вектор Доброе время суток! Стал разбираться с классами и столкнулся с некоторыми сложностями: Чисто тестовый код (не претендует на работоспособность просто что бы иметь представления о том что я имею ввиду) //есть три структуры //1я struct CoA { double acc01 = 0.0, acc02 = 0.0, acc03 = 0.0, acc04 = 0.0, acc05 = 0.0, acc06 = 0.0, https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1638886.html C++ Функция, которая возвращает количество её вызовов
Напишите функцию, которая возвращает количество её вызовов (вызвали в первый раз - возвращает 1, второй раз - 2 и т.д.).
C++ Найти сумму целых отрицательных чисел удовлетворяющих условию (найти и исправить ошибку в коде) #include<iostream> #include<math.h> using namespace std; int main() { int y = 0; for(int i = -21; i < -99; i+=3) { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1638864.html C++ Видимость переменной в разных файлах Добрый вечер) Помоги пожалуйста разобраться) Нужно чтобы переменная len из файла 2 попала (была определена) в файле 1. Компилятор выдает ошибку "Ошибка 1 error LNK2001: неразрешенный внешний символ ""int len" ". 1 файл #include <iostream> #include<locale> using namespace std; int main(void) { setlocale(LC_ALL, "Russian"); int length(char stroka); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1638830.html
C++ Найти сумму целых отрицательных чисел, кратных 3 и больших -200
Найти сумму целых отрицательных чисел, кратных 3 и больших -200. Добавлено через 44 секунды Я просто логически не могу понять одну вещь:цикл ведь не имеет конца в таком условии.Тогда как он остановится? Добавлено через 4 минуты #include<iostream> #include<cmath>
C++ Как лучше всего разрабатывать GUI проложения? доброе время суток, ребят вопрос какой вы подход используете в разработки GUIx приложение, сначало пишите консольный вариант а потом прикручиваете GUI или сразу все там, дайте совет! https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1638786.html
C++ Распределить участников по местам Забиваются фамилии участников и оценки 8 судей. Необходимо вывести таблицу, в которой участники распределены по местам. Не получается отсортировать имена, с баллами все в порядке. Пишет, что нельзя преобразовать переменную типа char к char Как это сделать? #include <iostream.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> main() { struct person {char name; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1638782.html Как вывести тип переменной? C++
Необходимо, чтобы функция возвращала тип переменной. т.е. typename function(type) { return type; }
C++ Подсчитать количество единиц в группах с нечетным количеством символов (объяснить программу) Задача: Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц. Подсчитать количество единиц в группах с нечетным количеством символов. Нужно объяснить вот этот код #include <iostream> #include <string.h> #include <clocale> using namespace std; int main() { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1638764.html C++ Подсчитать количество букв в строке введённой с клавиатуры Ввести с клавиатуры строку текста. Подсчитать количество букв в строке. What? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1638750.html
Объяснить и подробно прокомментировать, что происходит в коде (перегруженные функции, функции сортировки) C++
Написать перегруженные функции сортировки одномерного числового массива и массива строк. В качестве аргументов функции сортировки получают размер массива, сам массив, и флаг – направление сортировки: по возрастанию или по убыванию. Параметр, отвечающий за направление сортировки задать при объявлении функции значением по умолчанию. Вызов функции сортировки организовать через указатель на функцию....
C++ Найти и исправить ошибки, произвести рефакторинг кода https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1638707.html
Ребят, я понимаю что я малость обнаглел, но мне очень нужна помощь, в университете дали задание Дан файл с данными "vectors" и программа "main.cpp", которая: 1. Считывает из файла двумерные векторы 2. Нормализует их 3. Рассчитывает усредненный (среднее арифметическое) вектор 4. Выводит в консоль направление вектора в градусах. (для текущего набора данных - "45"); Необходимо: 1....
103 / 82 / 78
14.01.2016, 22:17  [ТС] 0

Функторы - C++ - Ответ 8621123

14.01.2016, 22:17. Показов 1656. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Croessmah, Что мне нужно сделать, чтобы в функцию в качестве аргументов можно было передавать объекты типа std::less<T> и std::greater<T>?

Вернуться к обсуждению:
Функторы C++
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
14.01.2016, 22:17
Готовые ответы и решения:

функторы
#include &lt;iostream&gt; class foo{ void operator ()(void){std::cout &lt;&lt; &quot;hi&quot;;} };

STL, функторы
Всем привет! Вообщем есть код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;algorithm&gt; #include &lt;vector&gt; int main() { ...

STL функторы, предикаты
У нас есть: std::multimap&lt;std::string,std::string&gt; map; нужно удалить все повторяющиеся ключи, используя алгоритм с предикатом. ...

3
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
14.01.2016, 22:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Стандартные функторы-адаптеры
Добрый вечер! Хочу отсортировать контейнер, заполненный указателями на объекты класса Class, критерий сортировки - метод этого класса. При...

Функторы, алгоритмы и адаптеры
Нужна помощь! 1 Нужно создать multimap и multiset на основе элементов типа класса CPerson, содержащий в своем классе следующие...

Функторы и алгоритмы stl
Добрый день! Интересует такой вопрос. Я хочу, используя стандартный алгоритм стл for_each() и функтор, определить наибольший элемент в...

Шаблоны и функторы как callback для класса свойства объекта. Код работает - но не должен
Здравствуйте! Хочу написать реализацию класса свойства на шаблоне. Т.е есть объект, он инициирует необходимые проперти, в графическом...

функторы && STL
Знакомлюсь с функторами. Помогите реализовать поиск минимального числа в последовательности, средн.арифмет. в посл-ти и количество...

0
Новые блоги и статьи
Микросервис с нуля на Go с Kafka
stackoverflow 12.02.2025
Когда я впервые столкнулся с необходимостью разделить монолитное приложение на микросервисы, передо мной встал вопрос выбора правильных технологий и подходов. После долгих экспериментов с различными. . .
Микросервис с нуля на C# с RabbitMQ
stackoverflow 12.02.2025
Переход от монолитной архитектуры к микросервисной - это не просто модное веяние, а закономерный этап эволюции программных систем. В отличие от монолита, где все компоненты тесно связаны между собой. . .
Docker для начинающих
stackoverflow 12.02.2025
В современном мире разработки программного обеспечения все чаще возникает необходимость быстро и надежно разворачивать приложения в различных средах. Разработчики постоянно сталкиваются с проблемой. . .
Создание бота для Телеграм на C#
stackoverflow 12.02.2025
В современном мире корпоративных коммуникаций Telegram-боты становятся незаменимым средством автоматизации бизнес-процессов и взаимодействия с сотрудниками. Как создать такого бота, который сможет. . .
Операторы сравнения (== и ===) в JavaScript
hw_wired 12.02.2025
JavaScript предоставляет два основных оператора сравнения - оператор нестрогого равенства (==) и оператор строгого равенства (===). На первый взгляд они могут показаться очень похожими, но их. . .
Определение адреса, откуда репозиторий Git был клонирован
hw_wired 12.02.2025
Система контроля версий Git хранит всю информацию о репозитории в специальной директории . git, включая данные об удаленных источниках. Эта информация необходима для синхронизации изменений между. . .
Объединение нескольких коммитов Git в один
hw_wired 12.02.2025
Представьте, что вы работаете над новой функциональностью и создали десяток небольших коммитов: исправление опечатки, форматирование кода, добавление комментариев, реализация основной логики. Каждый. . .
Как добавить локальную ветку в удалённый репозиторий Git
hw_wired 12.02.2025
Локальная ветка в Git - это изолированная линия разработки, существующая только на вашем компьютере. Представьте себе дерево с множеством веток - каждая ветка может расти в своем направлении, не. . .
Статическое отражение в C++
stackoverflow 12.02.2025
Статическое отражение представляет собой мощный механизм, позволяющий программам анализировать и манипулировать своей собственной структурой во время компиляции. Эта возможность открывает. . .
C++ в 21 веке - Бьярне Страуструп
stackoverflow 12.02.2025
В современном мире разработки программного обеспечения C++ продолжает оставаться одним из ключевых языков программирования, несмотря на свой солидный возраст - более 45 лет с момента создания. За это. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование