Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI Не запускается поток Написал функция для обхода подпапок и поиска в ней файлов с расширением .txt, например. В один поток она работает, но я хочу оптимизировать и пытаюсь использовать потоки. Но я так понимаю они не запускаются, помогите пожалуйста. Заранее спасибо. #include <windows.h> #include <tchar.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <iostream> #include <cstdlib> #include <vector> #include... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1658358.html C++ WinAPI Исправить ошибки компиляции плагина для 3Ds Max!
Компилирую плагин для 3Ds Max! При компиляции появляются ошибки... Большинство ошибок однотипны просто находятся в разных строках, помогите решить их на примере, не все, а только 3 основных типа ошибки С2065, С2227 и С2228 Вот как пример из лога компиляции \nvtristrip.cpp(103) : error C2065: 'i' : undeclared identifier class/struct/union/generic type \nvtristrip.cpp(285) : error C2227:...
C++ WinAPI Выполнение выбранного пункта меню в трее https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1658099.html
Добрый день Котаны, никогда не писал на С++ но сейчас очень нужно. Допиливаю чужую программу и столкнулся с трудностью. Нужно создать значек в трее с 2 пунктами Запуск и выход И если с созданием значка я справился, Никак не могу понять как сделать так чтоб при нажатии Выход или запуск что происходило Т.е не могу допереть как создать обработчик созданного мною меню Значек и само меню...
C++ WinAPI Проверка на касание статика Подскажите пожалуйста как проверить мышь на касание статика Допустим я через ресурсы создал статик и хочу при наведение или просто на нажатие по нему выдать сообщение, что я нажал на статик https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1657944.html
C++ WinAPI Динамический Char лист в интерфейсе класса
Сейчас переменные для char листа создаются внутри метода класса вот так: const char* xMark = {"0", "10", "20", "30", "40", "50", "60", "70", "80", "90", "100"}; //массив значений оси X const char* yMark = {"100", "90", "80", "70", "60", "50", "40", "30", "20", "10", "0"}; //массив значений оси Y Хочу сделать листы динамическими, а переменные доступными внутри всего класса, но не понимаю...
C++ WinAPI Обратиться к конструктору дочернего класса в интерфейсе родительского Есть заголовочный файл FirstDlg.h с интерфейсом класса FirstDlg унаследованного от CDialog; Хочу в интерфейсе класса(заголовочном файле) создать экземпляр класса CPaintDC и передать в его конструктор указатель на родительский класс(вроде этого нужно туда передавать или же хэндл окна, не важно); Проблема в том что я не знаю как передать указатель(на FirstDlg) в конструктор экземпляра... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1657834.html
C++ WinAPI Определить текущее состояние дескриптора https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1657771.html
По имеющемуся дескриптору объекта можно определить его текущее состояние. Это делается с помощью т.н. ожидающих функций. Чаще всего используется функция WaitForSingleObject и еще я нашла WaitForMultipleObjects. нужно еще одну:cry:
Как получить адрес загружаемого модуля C++ WinAPI
Пытаюсь получить адрес модуля Nwindow.dll - Таким образом HMODULE inc = GetModuleHandle("NWindow.dll"); if (!(inc = GetModuleHandle("NWindow.dll"))){ wsprintfA(buffer, "%d", GetLastError()); MessageBoxA(0, buffer, "buffer error", MB_OK); } else{ wsprintfA(buffer, "inc: 0x%08X\n", inc); MessageBoxA(0, buffer, "buffer addr", MB_OK);
C++ WinAPI Ошибка 'аргумент типа "const char *" несовместим с параметром типа "LPCWSTR"' https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1657279.html
Здравствуйте, вот только начал изучать библиотеку WinApi и сразу же при первом примере в учебнике столкнулся с ошибкой: #include <Windows.h> int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow) { MessageBox(NULL, "Hello Win32 world!", "Hello from Message Box", MB_OK); return 0; } Ошибки в строке MessageBox(NULL, "Hello Win32 world!", "Hello...
C++ WinAPI SendMessage как принять сообщение? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1657015.html
Отправляю сообщение : SendMessage(*hChild, WM_COMMAND, 0, (LPARAM)_T("Соединение установлено")); А как его принять для вывода на экран? case WM_COMMAND: stttr = /*???*/; InvalidateRect(hChild, NULL, TRUE); break; case WM_PAINT:
C++ WinAPI Массив монохромных битов
Всем привет! Чего то я не допонял видимо ! У меня не получается вывести нужный мне массив в рабочей области окна! Что я не так делаю, уже много раз не получалось ! Просветите пожалуйста буду очень благодарен! #include <windows.h> #include <math.h> #include <tchar.h> #include <string> BOOL RegClass(WNDPROC, LPCTSTR, UINT); LRESULT CALLBACK WndProc(HWND, UINT, WPARAM, LPARAM);
232 / 135 / 19
09.02.2016, 19:42 0

Ошибка при создании окна в Windows 10 - C++ WinAPI - Ответ 8732329

09.02.2016, 19:42. Показов 1333. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Meph2015 Посмотреть сообщение
всё что я могу - это скидывать уже откомпилированные экзешники знакомому
Ну дак выведите код ошибки (GetLastError) в MessageBox, и пусть вам знакомый его продиктует. А вообще попробуйте с опцией /Zp8 откомпилировать.

Вернуться к обсуждению:
Ошибка при создании окна в Windows 10 C++ WinAPI
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
09.02.2016, 19:42
Готовые ответы и решения:

Ошибка при создании дескриптора окна при динамическом создании кнопок
public Form1() { InitializeComponent(); } int height = 10;...

Ошибка при создании окна
При попытке создать окно с уменьшенными копиями изображений выдаёт множество ошибок: Exception in...

Ошибка при создании окна
Решил переделать код, создающий окно с помощью winapi, существенных изменений не сделал(убрал...

Ошибка при создании окна
При компиляции не получается создать окно,не опйму где ошибка,программа прост и подобные я уже...

7
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при создании окна
Добрый вечер. Такая проблема. Нужно создать два окна (в первом таблица (по щелчку на строку таблицы...

Ошибка при создании дескриптора окна
Столкнулся с сообщением &quot;Ошибка при создании дескриптора окна&quot; в самом тривиальном случае - при...

Ошибка при создании окна сообщений
void Cprogr1Dlg::OnBnClickedButton1() { MessageBox(&quot;Привет!&quot;); } Подчеркивает &quot;Привет!&quot;, и...

Ошибка при создании дескриптора окна
Создал программу, без проблем компилируется и запускается на Win10, но при попытке перенести на...

Ошибка при создании дочернего окна
я хочу создать дочернее окно ,но пишет ошибку TForm это не класс.Вот код #include &quot;unit2.h&quot; void...

Ошибка при создании диалогового окна
Создаю диалоговое окно через ресурсы. INT_PTR CALLBACK ButtonDialog(HWND, UINT, WPARAM, LPARAM);...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование