Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: WinAPI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ WinAPI LoadLibraryEx не понимает путь к файлу собственно вот - пытаюсь подключить библиотеку hlibHandle = LoadLibraryEx("D:\Program Files\Softing\D-PDU API\1.20.029\vecom\PDUAPI_SoftingAG_1.20.029.dll", 0, LOAD_WITH_ALTERED_SEARCH_PATH); матерится гад, говорит, что кракозяблы в кавычках нифига не оно. тогда пишу вот так: hlibHandle = LoadLibraryEx((LPCWSTR)"D:\Program Files\Softing\D-PDU... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1699972.html Изменение заголовков окон всех запущенных программ C++ WinAPI
Подскажите, пожалуйста, или дайте пример кода, где с помощью механизма сообщений можно изменять заголовки сторонних запущенных программ (те заголовки, которые мне известны хотя бы). Добавлено через 1 час 43 минуты Есть такой вариант, но он не работает #include <stdio.h> #include <windows.h> #include <string.h> void main() { char szBuf1, szBuf2;
C++ WinAPI Может ли Spin передавать своему buddy (edit-у) цифры, начинающиеся с нуля? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1699877.html
подскажите может ли spin передавать своему buddy(hedit) цифры с нулем вначале 01 02 то есть переключая спин получать так же с 0 все цифры до 10 ???
C++ WinAPI Вывести список всех файлов из указанной директории, имена которых содержат русские буквы https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1699817.html
Здравствуйте! Есть такая задача: Вывести список всех файлов из указанной директории, имена которых содержат русские буквы. У меня есть набросок: #include<windows.h> #include<iostream> #include <stdio.h> using namespace std;
Диалог выбора шрифтов C++ WinAPI
Не получается создать диалог выбора шрифтов LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hWnd, UINT message, WPARAM wParam, LPARAM lParam) { int wmId, wmEvent; PAINTSTRUCT ps; HDC hdc; static HWND hEdit;
C++ WinAPI Потоки Здравствуйте, пробую написать программу с потоками, суть в следующем, выбираю цвет, ширину кисти и фигуру, которую хочу отрисовать, далее при нажатии на кнопку появляется диалоговое окно с данной фигурой. Возник вопрос, каким образом можно задержать выполнение первого потока, снова нажать на кнопку в родительском окне и отрисовать уже другую фигуру в другом диалоговом окне. Как итог должно... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1699336.html
C++ WinAPI Добавить элементы в уже существующее окно по его handle Используя handle окна, созданного мной, я могу добавить в него например Toolbar. Также я могу получить handle какого-нить открытого окна используя FindWindow. Так вот, я хочу добавить этот же Toolbar в уже существующее окно, но если я просто заменяю handle моего окна на handle найденный, через FindWindow, то происходит, что-то несуразное: Toolbar прорисовывается, но не просто не кликабельный, да... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1698956.html Консольная функция C++ WinAPI
Всем доброго времени суток. Задача стояла и стоит следующая - необходимо из текста программы выдернуть функцию и протестировать ее, записав отдельно в консоль. Суть функции - пользователь вводит текстовую информацию с некоторыми ограничениями(текст может содержать только одну латинскую букву - "e"(сокращенная запись числа) и цифры, соответственно): 1 Ввод текста не может начинаться с буквы( в...
C++ WinAPI Windows hooks: wh_shell https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1698311.html
Доброго времени суток, дело в следующем: Есть задача реализовать приложение, выводящее сообщение при закрытии окна верхнего уровня(подразумевается, что это окно, являющееся активным) Написал приложение, использующее хук wh_shell, который работает для окон верхнего уровня. Но он реагирует на закрытие любого окна. Что я делаю не так? HookDll.dll #include <windows.h> extern "C"...
C++ WinAPI Как изменить горячие клавиши(сочетание клавиш)? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1698209.html
Как сделать чтобы программа изменяла установленные по умолчанию сочетания клавиш,изменяла то, что происходит при их нажатии, например как сделать чтобы, когда нажимаешь Shift + F4 + Enter, открывался блокнот?
C++ WinAPI Доработка 2048
Добрый день. пишу 2048 в ознакомительных целях в visual studio. #include <windows.h> #include "board.h" #include <tchar.h> using namespace std;
C++ WinAPI Как присоединиться к чужому процессу? Вообщем хотелось бы, чтобы программа присоединилась к чужому процессу, который уже идет на компе и его имя известно.Не уверен что так можно сделать, но если можно сделать, то как? https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread1698180.html
143 / 122 / 21
01.04.2016, 07:08 0

Какая разработка ПО для windows 8-10 более современная и перспективная на visual studio на с++ - C++ WinAPI - Ответ 8963467

01.04.2016, 07:08. Показов 1555. Ответов 29
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Fulcrum_013 Посмотреть сообщение
От динамической кстати больше проблем чем пользы
Плохому танцору... =) Просто надо быть аккуратным и всё будет пучком.
S.T.A.L.K.E.R?
Ф топку шутеры, толк от шутеров только в CS1.6 был, т.к. тим плэй и совместно-стратегические действия. А так пользы от шутеров нет.

Зря я про калаши завёл речь))) И зря ты её развил так сильно))

тесселяционные шейдеры
Кул, бежим покупать имбовые видюхи, с учётом что играть то не во что с ними.
Какой то кривой вариант с этими шейдерами мне кажется, может оно и работает, но опять же слишком сложно нагромождено, попахивает "запланированным устареванием". Купи видюху, а в месте с ней и новый комп полностью дабы поиграть во что? - В танки? В гта5? оба варианта в топку. Первое - медленно как черепаха (лучше уж КС, но выросли вроде из неё), второе - тоже самое что старые версии типа сан андреас и т.п. только красивше, по опыту тех кто играл - тошнить начинает после недели игры, т.к. ни ума ни фантазии в общем то не примениш.
Из того что действительно хвалят - Рим2, но развивать хитрость в экономическом плане - фу таким быть)

Вернуться к обсуждению:
Какая разработка ПО для windows 8-10 более современная и перспективная на visual studio на с++ C++ WinAPI
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
01.04.2016, 07:08
Готовые ответы и решения:

Visual Studio требуется более новая версия Windows для отображения этого содержимого
Создал пустой проект (универсальное приложение Windows C#), и в xaml файле пишет...

Какая среда, кроме visual studio, есть еще для c++
Вообще в какой среде лучше всего писать программы на c++, я иммею ввиду не чтобы научиться языку...

Какая существует библиотека для работы с ie в Visual Studio 2008?
Какая существует библиотека для работы с ie в Visual Studio 2008? Желательно не внешняя dll, а h...

Можно ли переделать проект из более поздней Visual Studio в более раннюю?
помогите пожалуйста. из 11 студии в 10 переделать проект((((

29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

В Visual Studio 2012 какая комбинация клавиш для закомментирования определённых кусков кода?
В Visual Studio 2012 какая комбинация клавиш для закомментирования определённых кусков кода?

Все более и более убеждаюсь, что современная физика -- лженаука
Все более и более убеждаюсь, что современная физика -- лженаука. Как можно разделять источник и...

Какая современная видеокарта была бы оптимальна для материнки Asus P7P55D-E LX / Апгрейд компьютера
стоит процессор Intel® Core™ i5-650 Processor (4M Cache, 3.20 GHz) Системная память 4087 МБ ...

Какая версия MS Visual C++ или MS Visual Studio больше по вкусу
для меня самая норм 2010

Установка C++ Redistributable Visual Studio 2017 и Visual C++ для Visual Studio 2015
Доброго дня. Пытаюсь изучить PHP. Решил установить сервер локальный. В инструкции сказано: &quot;Ещё...

Visual Studio для Windows 8
привет друзья! хочу попробовать VBN но не знаю какая версия студии пойдёт для win8

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование